ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Статьи (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Создаем простой сайт на php (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=35948)

Darkweider 21.03.2007 10:43

Да ладно нормальная тема... Молодец. Только вот дыры залатать надо... А след. статья будет , когда допишешь "Латаем дыры на собственно написанном сайте на рнр" . Помоему актуально=) И показать можно наглядно на одном примере все уязвимости и ошибки=)

p-range 21.03.2007 12:40

статья не понравилась. имхо, это можно вычитать в любом учебнике php. тем более если пишешь статью, заботься о том чтобы код был правильный и не содержал уязвимостей.
имхо, ты показываешь "дурной" стиль программирования на php. тоесть писал по принципу "лишь бы было", а о том что многие учатся на таких скриптах, ты видимо, не подумал. Отсюда и появляются горе-кодеры, не способные правильно защищать скрипты.

З.Ы. понравилась подпись у автора :D

Isis 21.03.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от p-range
статья не понравилась. имхо, это можно вычитать в любом учебнике php. тем более если пишешь статью, заботься о том чтобы код был правильный и не содержал уязвимостей.
имхо, ты показываешь "дурной" стиль программирования на php. тоесть писал по принципу "лишь бы было", а о том что многие учатся на таких скриптах, ты видимо, не подумал. Отсюда и появляются горе-кодеры, не способные правильно защищать скрипты.

З.Ы. понравилась подпись у автора :D

Мдее...мне кажеться ты прочитал посты и все, а сам код не смотрел....Все дыры залатал еще вчера....всмотрись в код))

Зы: я знаю что подпись рулит)

p-range 21.03.2007 14:53

Цитата:

Мдее...мне кажеться ты прочитал посты и все, а сам код не смотрел....Все дыры залатал еще вчера....всмотрись в код))
вот именно что код сначала был бажным. я смотрел его.

guest3297 21.03.2007 14:54

Залей куда нить установленный движок.
Выложи архив со скриптами.

Darkweider 21.03.2007 15:06

Зря залатал дыры=) Могбы продолжить и показать наглядно для нуубов какие дыры существуют сделать большой обзор уязвимостей... Да ксати залей куда нибудь свой движок, а мы потренируемся=)

Isis 21.03.2007 15:29

Как хостинг сделают так залью....ща сайт не пашет)

dUklUs 21.03.2007 16:17

ПаМаГиТе, такой вопросег, вот допустим я зарегал сайт на халявном хостинге,жино и т.д. как мне этот движок пихнуть на такой сайт, а точне как сделть таблицу, объясните плиз, допустим я файлы кину на хост а дальше че делать ненаю(((
т.е. как создать мускуль этот самый, про ктороый в начел говориться?(

ice1k 21.03.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от dUklUs
ПаМаГиТе, такой вопросег, вот допустим я зарегал сайт на халявном хостинге,жино и т.д. как мне этот движок пихнуть на такой сайт, а точне как сделть таблицу, объясните плиз, допустим я файлы кину на хост а дальше че делать ненаю(((
т.е. как создать мускуль этот самый, про ктороый в начел говориться?(

раз уж ты говоришь про JINO, то там в админке твоей будет что-то типа - "Управление MySQL" - вот там и создашь таблицы...

bxN5 21.03.2007 19:08

Там вроде пхпмайадмин,вот создаеш базу->создаеш таблицу->делаеш в таблице мусукль запрос

Время: 14:46