![]() |
Да ладно нормальная тема... Молодец. Только вот дыры залатать надо... А след. статья будет , когда допишешь "Латаем дыры на собственно написанном сайте на рнр" . Помоему актуально=) И показать можно наглядно на одном примере все уязвимости и ошибки=)
|
статья не понравилась. имхо, это можно вычитать в любом учебнике php. тем более если пишешь статью, заботься о том чтобы код был правильный и не содержал уязвимостей.
имхо, ты показываешь "дурной" стиль программирования на php. тоесть писал по принципу "лишь бы было", а о том что многие учатся на таких скриптах, ты видимо, не подумал. Отсюда и появляются горе-кодеры, не способные правильно защищать скрипты. З.Ы. понравилась подпись у автора :D |
Цитата:
Зы: я знаю что подпись рулит) |
Цитата:
|
Залей куда нить установленный движок.
Выложи архив со скриптами. |
Зря залатал дыры=) Могбы продолжить и показать наглядно для нуубов какие дыры существуют сделать большой обзор уязвимостей... Да ксати залей куда нибудь свой движок, а мы потренируемся=)
|
Как хостинг сделают так залью....ща сайт не пашет)
|
ПаМаГиТе, такой вопросег, вот допустим я зарегал сайт на халявном хостинге,жино и т.д. как мне этот движок пихнуть на такой сайт, а точне как сделть таблицу, объясните плиз, допустим я файлы кину на хост а дальше че делать ненаю(((
т.е. как создать мускуль этот самый, про ктороый в начел говориться?( |
Цитата:
|
Там вроде пхпмайадмин,вот создаеш базу->создаеш таблицу->делаеш в таблице мусукль запрос
|
| Время: 14:46 |