![]() |
И дорожка там прожжена как раз на 6, 5 гигов из 8,5 видно на глаз! И если смеяться это не поможет выходит двухслойные защищенные двд так просто не переписать!!!!!
|
Я что задаю глупые вопросы по-вашему? я все правиильно делал! Корче ладно если нечего сказать мне придется с этим смириться у меня нет так много денег чтоб еще раз покупать двухслойник. :( :( :( :( :(
|
Предъяви прокатчикам, за то что они тебе левый диск подсунули.
И вообще забери его, вложи в коробку им свой диск и сдай обратно. )) CloneDVD я както юзал, у меня копировал нормально. |
Дрэгги
У меня был такойже случай. Фильм я так не записал а диск спас, для очистки диска делаем вот что: Берем последнию версию проги Nero и ей проверяем диск (Какаето версия даже говарит что за защита на диске) если проверка прошла успешно то через тоже Nero стираем болвану. И можно попробывать через неро записать фильм заново. |
Цитата:
Цитата:
А толку даже если бы стер он же опять не запишется |
Цитата:
Можно еще попробывать переделать двд файлы в avi и записать его. Прога для этого есть, я названия не помню но у меня гдето валяется (Поищу) |
Цитата:
Добавленно Вот статейка по копированию защищенных двд тырк |
Цитата:
|
Так что мне просто папки копировать тогда себе на жесткий диск а ты потом найдешь и я их переделаю? Так и не понимаю почему диск пустой когда он полный...
Кстати вставил оригинал только что все нормально работает а копия пустая по-прежнему. В оригинале две папки одна AUDIO_TS ДРУГАЯ VIDEO_TS ПЕРВАЯ ПУСТАЯ а во второй куча файлов все с разными расширениями -ifo, mpeg, bup. |
Диск защещен какойто реткой какой. Обычно двд диски имеют всего 4-8 файлов и все разрешения Vob. Почитай статью в ней описывается прога по декодировки диска.
А насчет болванки, хрен знает. |
| Время: 21:38 |