![]() |
|
Цитата:
возможно ли из под обычной учетки взломать админку, я себе это представляю так смотрю раб. группы вижу всех пользователей тем самым имея логины остается подобрать к ним пароли, но как это сделать? |
чет збрендило меня ) выйдет из этого что нибудь если я буду брутить диапазон ip дедика которой взломал ) скопирую всех пользователей и подставлю словарик с пасами, ченить получится из этого ?
на выходе хочу иметь ip учеток лог и пас от этого дедика если конечно словарик не подведет. |
странный ты какой то чел. как брутить типо знаешь, словари, дедики, все дела.
а что такое пинг не в курсе... вот оно поколение тупых пошаговых инструкций..... если есть учетка юзвера в винде, повысь ты права то... |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя два текстовых документа, в одном логины, в другом пароли. Ты можешь брутить как все логины на все пароли, так и 1 логин на все пароли, или 1 пароль на все логины. Как ты написал выше сделать можешь. Оставляешь в текстовике логинов только нужные, а словарь юзаешь весь и натравливаешь брут. p.S>Читай, гугли. https://habrahabr.ru/post/250999/ |
Цитата:
1 дедик = 1 ip. О каком диапазоне речь? Или там сетка? Или доменная сеть? чет я ляпнул по поводу диапазона походу) СОРЯНЧИК! значит 1 дедик = 1 ip а именно сервер на котором хранится вся информация. Ко всей этой информации имеет доступ только админы, это как я понимаю ) я же имею учетку обычного пользователя(трудяги) гррубо говоря одну папку которую выделил ему админ для работы доступ у него ограничен даже инета нет. Можно ли брутануть учетки всеx пользователей поэтому ip. что бы получить такой ответ, пример: 12.53.113.139@Administrator;administarto 12.53.113.139@oleg;1234 12.53.113.139@vika;5678 12.53.113.139@boss;3333 сеть у них доменная |
Цитата:
Если права обычного юзера - в зависимости от версии ОС и конечно же конфигов политики безопасности. Один путь - это эксплойты, privilege escalation, Соц. Инж. для умельцев. Также можно завладеть SAM файлом, опять упираемся в привилегии утечки и версии ОС и косорукости сис админа. И конечно же можно и побрутить. Но не все так просто, как с первого взгляда.. |
Цитата:
Пока стою на месте брут уже вторые сутки шпилит ) |
Цитата:
Учетка обычного юзера? |
| Время: 14:06 |