![]() |
Понеслась...... Первый раз зашел в инет, Не хуя не знаю! Отовсюду слово ламер Ну а я ведь не лошара, долго думать я не стал, Набираю в гугле ЛАМЕР Захожу я на ачат, Ну а там пиздец!какой-то Кроме ЛАМЕР слово ХАКЕР, так слилися воедино , что теперь не различишь , Ну а я ведь не лошара, регнул ник ХАКъюЛАМЕР и теперь я круче всех,уважают меня все! |
за кампом сидел я
онтичат увидал неподумавши я умный тред накатал мне натыкали репы и стал я крутой типерь статус у мя он в Moa - герой я терь хакир ваще уважают миня и дают мне ище по репе друзья ламарье говорят научи! научи! я им ман достаю нака прочти вобщем лана я пашол буду факи писать надож чайникам блиа моск расширять |
1)WEB-hack и Zloy отпадают
Античат их побеждает 2) Найди,узнай,сломай Насколько я знаю слоган это коротко запоминающая фраза , влекущая за собой рекламу чего-то например того же АНТИЧАТА , а не песни или стихи которые вы пишите в таком размере... |
TrypoED
Цитата:
|
Наша Машка громко плачет.
Получила на ачате банчик Громче Машенька заплачь - У тебя ведь минус пять. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Мобайла в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Нердой Выпили немножко пива. После пятого бокала Админгруппа их застала. Машко чё то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То её послала матом. Админгуппа завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Мобилке. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у него болит. Машку без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повесится На четвертом месяце. Всё бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Машка шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч. |
античат-это символ
античат-это дом античат-наша школа и мы все в ней живем античат-здесь мы дружим античат-как семья и ты тоже нам нужен! по другому нельзя и грины здесь серьезны админы-не кричат=) желтые-работяги белые-не молчат античат-это воздух если рыба-вода=) ты-пришел и остался- значит здесь-навсегда |
Гринка
А я ни разу еще не был в гринке до этого дня, Точнее до вечера. Но когда сюда сегодня админы пригласили меня - Остался бы навечно! А в гринке, а в гринке, Курили коноплинку, Зеленые все в гринке, Гринам тут хорошо! ^_^ А в гринке, а в гринке, Дымили без разминки, Веселые травинки... Йоу, грин, забивай еще! |
Как на форум я зайду Друга клитора найду,
И Пушыстое Пельмешко к нам спешит совсем неспешно. Браза Slider подойдет в перле прогу принесет Будем слушать мы HarD CorE Античат ты как мой двор. Тут бываю каждый день, Наш ачат ты в нас поверь. |
СТИХ 4-ый (наркоманам посвещается)
А мы сегодня с корешами загудим, возьмем кораблик ганжи и улетим, у нас сегодня акция типа легализации у нас по порции и пусть мусора гудят по рациям мы курнем, пельмешки сварим пожрем, курнем опять в полет, совершим на банк налет команду на АЧАТЕ соберем, деньги выведим на е-голд, купим новый мы баркас пятеро ведь нас поедет за стаканом и вновь все как во сне и бабы не откажут мне, и об этом как узнают мусора, погоня мля, видимо такой в жизни наш удел, а участковая волчица да что она всеравно понять бы не смогла, вот были мы и вот нам радаки соберут сухари, но повезло ведь нам, это был все лишь гон манага удалась и вот опять фартим на баркасе и улетаем ввысь по городу шальному, оступилась так вот молодость моя а сейчас я курить хочю, семана придут мне скоро из Бишкека и буду я как агроном сажать и удобрять водичкой поливать, а как вырастит родная буду урожай собирать да корешей приглашать, зайду на АЧАТ дуну бас и буду ждать новостей может кто интересное чиркнет, знакомые слова я там прочту и мысленно в АЧАТ уйду. придут опять они волки в погонах, не понимаю зачем они спрашивают где винт, да забью на них я им не помошник, обшмонают хату найдут хард и план я ведь растаман, закрутят руки скажу лишь СУКИ, повезло мне вновь, следак был зеленый, говорили мне прекращай а мне наплевать, ведь фартит мне по жизни всегда и с корешами не пролетим не когда. А скоро легалайз наступ те кто не курит, не курил курить БУДУТ. |
Античат.. Как много в этом слове,
Для хакера русского слилось Ты знание, ты общение, Ты пища для ума! За что такая радость Русским хакерам дана? Ах, если бы не тот, замечательный портал, Я был бы простым ламером, И слёзы б проливал. Сколько всего нового для себя узнал.. И почему же с детства, я IT не изучал? То был бы сейчас грином, модером, гуру... А вдруг я им не стану, а вдруг завтра умру? Не нужно нам другого! - Хакеры кричат а только окне в браузере - forum.antichat |
| Время: 05:50 |