![]() |
Цитата:
imajo.ati, а ну сделай совместимо для всех популярных браузеров ;) Кстати, убирание баннеров приводит к закрытию сайтов, чем более популярным сайт становится тем больше шансов что он будет удален за это нарушение, так как найдут те, кто пожалуется на него.... |
Цитата:
document.all поддерживают как раз все основные браузеры. Тем не менее, они поддерживают эту коллекцию "низкоуровнего" DOM, по сути, только для IE-cовместимости. В настоящее время в браузерах Opera (с билда 9755 версии 9.5), Firefox и Safari применяется "маскировка" document.all, и при попытке проверить существование этой коллекции в условных операторах, выражение, грубо говоря,"исполняется" в false и JS-движок переходит на ветку кода, минуя предназначенную только для IE. При прямом использовании этой коллекции, без проверок, работать будет. За исключением, конечно, Firefox - в режиме соответствия стандартам отключит эту коллекцию вообще, но сервис Ucoz заранее исключил эту возможность, размещая рекламу на самом верху, где должно быть объявление доктайпа, а не реклама, тем самым включая "режим совместимости". Цитата:
3dn, так борешься за эту систему, как будто сам написал. P.S. Лучше, конечно, не использовать document.all. Ну его нафиг. |
Цитата:
да и потом Цитата:
Цитата:
astrologer, мне больше нравится работать с массивом document.all - конструкция очень удобная и много возможностей предоставляется массивом в отличии от обычного указателя. да и писать меньше, ошибиться сложнее) по поводу закрытия сайта.. я не буду спорить, возможно. но маловероятно. ну допустим вы боитесь что закроют, но всё равно можно найти применение: предположим, ваш сайт использует фреймы. iframe или frameset. так вот представьте, что в каждом фрейме появится рекламный баннер 468х90 пикселей:)) можно оставить один баннер на главной странице а со всех фреймов баннер снять программно. да, если никто не против, отредактирую первое сообщение, добавлю этот вариант |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод как раз обратный. Сейчас браузеры скрывают document.all и, может быть, от него откажутся. Цитата:
|
3dn, Ты говоришь странные вещи. Так могут говорить только люди, которые защищают свое бабло или потерянную честь. Безсмысленные наезды на людей, которые стараются на благо нашего форума.
Постарайся быть лояльнее и перед тем, как что-то сказать - подними руку и подумай. Говорят, помогает не творить глупостей. А на счет рекламы - супер популярных ресурсов на бесплатном хосте на практике быть не может, за то там может быть небольшой форум старых друзей, которые раньше не мало грабель вместе прошли и теперь есть о чем пообщаться. И очень приятно, когда на форуме нету баннеров, в то же время, не жалко терять хост, так как контакты со всеми и так есть, а сходки обьявлять удобнее на форумею. Если ты еще не заметил, тут много людей, которые специализируются на оптимизации бытия, используя баги в жизни. И уж кого-кого, а баггеров нельзя судить. Можно судить ламеров, что дают дырищу, программеров, что не могут закрыть дырочку и т. п.... Да я даже в метро не плачУ, не смотря на то, что менты смотрят злым взглядом, багу с обратным турникетом пофиксить не могут. |
Во, придумал как убрать рекламу на народе, т.к. не один из способов что нашел не сработал сделал свой.
написал сайт с div-ами, и у них есть свойство z-index, так вот используя его можно спрятать рекламу за div-ом, как я и сделал смотрите http://add-miranda.narod.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
почему не работает? можно после тега </HTML> добавить <cite style="display: none;"> или какой-нибудь другой тег с таким стилем |
что то про nm.ru и pochta.ru не написано ;)
Хочется сравнить мой способ с другими ) |
| Время: 03:39 |