![]() |
и так :
при файле 28м грузит на 63м .. ну в общем это не проблемма .. по крайней мене у меня памяти хватает с головой .. проверки на наличие паролей в файле с паролями попросту нет - в таком случае просто начинается брут - и всё - прога больше ничего не делает . ========================== после нажатия кнопки stop - кнопка brute перестаёт работать .. ну или просто логи не выводятся в этом случае (лень было проверить сниффером на отсыл запросов) зато кнопка stop работает в любом случае - ведётся брут или нет .. ========================== о проверки мыл: dd@dd..dd - подходит -dd@dd.dd - подходит ========================== шкала процентов пройденных - не учитывает пропущеные мыла (кривые тоесть) .. ========================== акк чекер проверяет mail:pass и без пасса, тоесть mailpass - без : ========================= не плохо бы в акк чекере и бруте сделать проверку на уже проверенные логин пасс .. чтоб трафик этокомить .. ну это уже по желанию ========================= во время проверки акк чекером - если нажать на кнопку check два или более раз - программы виснет не несколько секунд и вырубается ========================= хорошо бы в бруте сделать опцию "поменять пасс на рендомный или выбраный" - в случае найденного пароля .. |
Цитата:
кнопа брут перестает работать. ну насчет "в любом случае" - поправлю конечн, но это уже красивости. ========================== Цитата:
========================== Цитата:
========================== Цитата:
========================= Цитата:
Цитата:
|
ещё так с мылами: ---@---.ru - просто трата трафика )) ну для некоторых не существенно ..
============================ Цитата:
============================ в бруте нет проверки на наличие паролей в passwords.txt - в таком случае - брут начинается и всё ... больше ничего не происходит ============================ в акк чекере до сих пор если нажать на кнопку check - два раза - то прога виснет и закрывается в течении 5 сек. также если нажать кнопку check после кнопки stop прога тоже виснет --- короче в любом случае после второго нажатия на check прога виснет .. ============================ в акк чекере если в файле accounts.txt - есть просто мыла без пассов то чекает как mail:mail ============================ во время брута - надо лочить кнопку brute и оставлять только stop - потому что при нажатии повторного брута - прога заново брутит те же акки что и были .. а пока брут не происходит - лочить кнопку stop |
159932, повторяешься) большинство это было в предыдущем посте и я отписал что исправлю чуть позж )
|
Цитата:
ну некоторое точно new_errors :) |
Да, спасиб, я тебя в 1м посте в благодарностях указал) Самый активный тестер )))
|
В целом тулза понравилась, молодец =)
И еще по какому принципу определяешь валидность акков? Я вот проверил пару валидных и он выдает, что акки не валидны |
Цитата:
Хм, вышли плз для чека в ПМ эту пару акков ? (оттестю и верну назад) |
Еще не тестил, чуть позже попробую! Но скорей всего т.к. я подключен к нету через прокси - у меня не пойдет! Поэтому прошу включить поддержку!
|
Цитата:
|
| Время: 21:29 |