ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Vkontakte Tools (GUI) by Whirt (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=77751)

159932 20.07.2008 05:24

и так :
при файле 28м грузит на 63м .. ну в общем это не проблемма .. по крайней мене у меня памяти хватает с головой ..
проверки на наличие паролей в файле с паролями попросту нет - в таком случае просто начинается брут - и всё - прога больше ничего не делает .
==========================
после нажатия кнопки stop - кнопка brute перестаёт работать .. ну или просто логи не выводятся в этом случае (лень было проверить сниффером на отсыл запросов)
зато кнопка stop работает в любом случае - ведётся брут или нет ..
о проверки мыл:
dd@dd..dd - подходит
-dd@dd.dd - подходит
шкала процентов пройденных - не учитывает пропущеные мыла (кривые тоесть) ..
акк чекер проверяет mail:pass и без пасса, тоесть mailpass - без :
=========================
не плохо бы в акк чекере и бруте сделать проверку на уже проверенные логин пасс .. чтоб трафик этокомить ..
ну это уже по желанию
во время проверки акк чекером - если нажать на кнопку check два или более раз - программы виснет не несколько секунд и вырубается
хорошо бы в бруте сделать опцию "поменять пасс на рендомный или выбраный" - в случае найденного пароля ..

Whirt 20.07.2008 10:36

Цитата:

и так :
после нажатия кнопки stop - кнопка brute перестаёт работать .. ну или просто логи не выводятся в этом случае (лень было проверить сниффером на отсыл запросов)
зато кнопка stop работает в любом случае - ведётся брут или нет ..
кнопа брут перестает работать. ну насчет "в любом случае" - поправлю конечн, но это уже красивости.
Цитата:

о проверки мыл:
dd@dd..dd - подходит
-dd@dd.dd - подходит
Насколько я знаю, дефис "-" это разрешенный символ.
Цитата:

шкала процентов пройденных - не учитывает пропущеные мыла (кривые тоесть) ..
Хм. Ну процентная шкала сначала задумывалась как индикатор работы с сетью... Ну можно добавить, впринципе. ) Спасиб :)
Цитата:

акк чекер проверяет mail:pass и без пасса, тоесть mailpass - без :
Поправим конечно ;)
Цитата:

не плохо бы в акк чекере и бруте сделать проверку на уже проверенные логин пасс .. чтоб трафик этокомить ..
ну это уже по желанию
А вот это сомнительно. А что, если скажем, проверенные когда-то акки уже заблочили ? Тем самым получается фальсификация выходных результатов... Отпишись, плиз, что думаешь по этому поводу, интересно.
Цитата:

во время проверки акк чекером - если нажать на кнопку check два или более раз - программы виснет не несколько секунд и вырубается
Да, я там создаю отдельник поток... Получается несколько параллельных потоков вместе с прогой. Поправлю :) Спасиб :)
Цитата:

хорошо бы в бруте сделать опцию "поменять пасс на рендомный или выбраный" - в случае найденного пароля ..
Вот это тоже аргументируй плиз, просто мое ИМХО, что менять не надо. Наоборот, юзер может написать в администрацию, что акк сперли, ну и тд. А если не менять пароль и в тихую пользоваться то так меньше шума. И еще: всегда можно восстановить его на мыльник, указанный при регистрации... Так что бесполезно. Можно конечно и мыло сменить, но тогда и юзеру придет уведомление об этом + скорость чека уменьшится вдвое (еще один(один-два) запрос появится)

Цитата:

Сообщение от Doberman
Whirt, я бы вообще вот что из циклов предложил (из разряда оперативно-экономичных! =)):
Вообщем сделай указатель на основе обычной записи с 2-мя елементами...
Затем в цикле сохраняй в одно из значений записи - мыло, а в другое - пасс, при этом выделяя память под указатель в начале цикла - а в конце этого же цикла удаляй эту память...
Набросал код (с условием, что мыло и пасс в файле разделены ; (точкой с запятой))

<code removed>

Да, доберман, спасибо, я вчера и хотел подробным образом написать, но думаю сделаю чуть - по другому. У меня там просто указатель на TStringList объявлен, ему выделяется память. Ну и я лениво все списком из файла подгрузил. Надо добавить, чтобы допустим первые 100 строк грузились. Ну, или можно как у тебя, в любом случае, спасибо, за проявленное внимание и интерес к программе :)

159932 20.07.2008 15:00

ещё так с мылами: ---@---.ru - просто трата трафика )) ну для некоторых не существенно ..
============================
Цитата:

Сообщение от Whirt
А вот это сомнительно. А что, если скажем, проверенные когда-то акки уже заблочили ? Тем самым получается фальсификация выходных результатов... Отпишись, плиз, что думаешь по этому поводу, интересно.

я имел ввиду что за этот сеанс если уже проверялся login : pass - то более его не проверять .. -ну это не столь важно
в бруте нет проверки на наличие паролей в passwords.txt - в таком случае - брут начинается и всё ... больше ничего не происходит
в акк чекере до сих пор если нажать на кнопку check - два раза - то прога виснет и закрывается в течении 5 сек.
также если нажать кнопку check после кнопки stop прога тоже виснет
---
короче в любом случае после второго нажатия на check прога виснет ..
в акк чекере если в файле accounts.txt - есть просто мыла без пассов то чекает как mail:mail
во время брута - надо лочить кнопку brute и оставлять только stop - потому что при нажатии повторного брута - прога заново брутит те же акки что и были ..
а пока брут не происходит - лочить кнопку stop

Whirt 20.07.2008 15:12

159932, повторяешься) большинство это было в предыдущем посте и я отписал что исправлю чуть позж )

159932 20.07.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Whirt
159932, повторяешься) большинство это было в предыдущем посте и я отписал что исправлю чуть позж )

я вчера писал в 4 утра .. вот и подзабыл ))
ну некоторое точно new_errors :)

Whirt 20.07.2008 15:47

Да, спасиб, я тебя в 1м посте в благодарностях указал) Самый активный тестер )))

A2GIL 20.07.2008 15:52

В целом тулза понравилась, молодец =)

И еще по какому принципу определяешь валидность акков? Я вот проверил пару валидных и он выдает, что акки не валидны

Whirt 20.07.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от A2GIL
В целом тулза понравилась, молодец =)

И еще по какому принципу определяешь валидность акков? Я вот проверил пару валидных и он выдает, что акки не валидны

Идет проверка регулярой на HTTP/1.1 302 Found
Хм, вышли плз для чека в ПМ эту пару акков ? (оттестю и верну назад)

AlexV 21.07.2008 13:17

Еще не тестил, чуть позже попробую! Но скорей всего т.к. я подключен к нету через прокси - у меня не пойдет! Поэтому прошу включить поддержку!

Kaimi 21.07.2008 13:36

Цитата:

Идет проверка регулярой на HTTP/1.1 302 Found
Лучше бы проверял на наличие remixpass=32 символа

Время: 21:29