Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Аппаратное обеспечение (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Что делать, если не грузится комп? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=93847)

POS_troi 15.10.2009 10:03

За винт не дочитал - извиняюсь.

Меняй винт - у тебя отвал головки или-же выгорел контроллер их самых. (с года полтора на 250ГБ сегейтах сталкивался, в первом отвал во втором выгорел контроллер).

так что скидывай куда нить данные побыстрее.

juhel 15.10.2009 20:02

Ага скорее всего ты прав. А незя как то отключить сломанную головку? она ведь там не одна (у мну 4 помоему). Просто нехотелось бы выкидывать 100 баков...

juhel 17.10.2009 10:22

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!
Еще раз поменял батарейку на материнке, проверил жесткий, пишет в отличном состоянии все целое.
Мне надоело уже каждое утро по полчаса его грузить((((((((((((((((

NetSter 17.10.2009 12:43

juhel, он у тебя все время просто перегружается или какие то ошибки?
просто прикол в том что это может быть и БП, и ОЗУ. (программную часть я не трогаю)

juhel 17.10.2009 16:10

Включаешь, щелкает жесткий диск раз 10 потом перестает, при этом ниче не появляеться, нажимаешь перезагрузку, опять тоже самое, итак раз 10-15, потом включаеться пишет типо неисправен процессор (ну это бред потому что если жесткий отключить то грузиться с первого раза), нажимаешь f1 и все норм загружаеться, чтобы убрать эту остановку при загрузке захожу в биос оптимизирую систему и все норм.
Так токо при длительном отключении компа более 2-3 часов.
Да и кстати провод с жесткого на материнку тоже заменил на новый

M19*Matrix 31.10.2009 19:59

Мдя , тяжёлый случай

juhel 22.11.2009 08:13

От проблемы так и не избавился((((((((( Наткнулся тут давеча на то, что тупо может не совпадать частота материнки и процессора, из-за чего мать может тупить.
Значит у меня материнка - Abit IP35, процессор - intel core 2 duo cpu E 6750 S775 LGA частота 2.66 Mhz. На сайте вроде смотрел подходят, хотя там нет именно E 6750, может как то сам сбил частоту, если это возможно, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

last_root 22.11.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от juhel
От проблемы так и не избавился((((((((( Наткнулся тут давеча на то, что тупо может не совпадать частота материнки и процессора, из-за чего мать может тупить.
Значит у меня материнка - Abit IP35, процессор - intel core 2 duo cpu E 6750 S775 LGA частота 2.66 Mhz. На сайте вроде смотрел подходят, хотя там нет именно E 6750, может как то сам сбил частоту, если это возможно, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

тебе уже сказали- меняй винт, сливай с него всю инфу на другой.... одну головку починить самому нереально...

juhel 16.12.2009 00:01

короч приходил мастер кода меня не было, все проверил говорит все в очень хорошем состоянии грешит на конденсаторы

X-RayBlade 16.12.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от juhel
короч приходил мастер кода меня не было, все проверил говорит все в очень хорошем состоянии грешит на конденсаторы

Сохрани данные и сходи к другу проверить винт. Если повреждены головки - то это мягко говоря печально. Сам не люблю винты сеагейт - проблемные и дорогие они :(
Лучше вестерн диджитал брать или самсунг :)

Время: 06:03