ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Партнерки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=127)
-   -   MoneySyst - gsm-пеленгаторы, аудионаркотики, тесты, платный поиск людей. Супер ратио! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=137888)

MoneySyst 08.03.2010 08:14

Цитата:

Сообщение от PaCo
Не понятная конспирация у вас с сайтами интернет поиска, один запрос в bing и они как на ладони, и нестрашно хостится в украине? И сомневаюсь что укртел может предоставить

От тех людей, кто догадывается делать запросы в bing, мы сайты не прячем. У конспирации другая цель.

Насчет украинского сервера, как бы уже полгода работаем с ними, проблем не было, справлялись даже с очень сильными ДДОСами.

Плюх 08.03.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от MoneySyst
справлялись даже с очень сильными ДДОСами.

все относительно, если захотят прижать - прижмут... видимо, пока не видят конкурента

MoneySyst 08.03.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Плюх
все относительно, если захотят прижать - прижмут... видимо, пока не видят конкурента

Не смешите народ. Кто не видит? Нас прижать могут только ОСС, но им нас прижимать нет причин.

MoneySyst 09.03.2010 13:46

_________

Уважаемые партнеры!

Необходимо срочно снять трафик с проектов "Интернет-сыщик", "Интернет-поиск" и "Интернет-шпион", так как сегодня (9 марта 2010), ровно в 20.00 по моск. времени, эти проекты будут закрыты.
По всем вопросам обращайтесь к саппорту.

С уважением,

Администрация, Moneysyst.biz

Плюх 12.03.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от MoneySyst
Не смешите народ. Кто не видит? Нас прижать могут только ОСС, но им нас прижимать нет причин.

нагнуть серваки любого можно, а ваши пустой треп и петушинный кич - подтверждение либо неадекватности, либо неопытности, что более вероятно...

стоит почитать, как вы пытаетесь партнерку защищать на форуме... так "информативно" и "хладнокровно", постоянно прикрываясь своим возрастом и тыча пальцами с криками "школота!!!" направо и налево... мда

P.S. И кстати ОСС вас уже прижали и полагаю, пришлось немалый штраф заплатить за ваши сайты... а если нет - то ждите с дня на день

MoneySyst 13.03.2010 05:28

Цитата:

Сообщение от Плюх
нагнуть серваки любого можно, а ваши пустой треп и петушинный кич - подтверждение либо неадекватности, либо неопытности, что более вероятно...

стоит почитать, как вы пытаетесь партнерку защищать на форуме... так "информативно" и "хладнокровно", постоянно прикрываясь своим возрастом и тыча пальцами с криками "школота!!!" направо и налево... мда

P.S. И кстати ОСС вас уже прижали и полагаю, пришлось немалый штраф заплатить за ваши сайты... а если нет - то ждите с дня на день

Бред. :D Признавайтесь, какой ПП клон?

Плюх 14.03.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от MoneySyst
Бред. :D Признавайтесь, какой ПП клон?

о, какой адекватный ответ... только подтвердил мои слова

Xtezy 14.03.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Плюх
о, какой адекватный ответ... только подтвердил мои слова

Плюх. Уже не первый раз вижу как ты партнерки здесь на ачате осаживаешь. ну раз такие они все хреновые. кинь ссылку на толковую по твоему мнению ПП.

Плюх 15.03.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Xtezy
Плюх. Уже не первый раз вижу как ты партнерки здесь на ачате осаживаешь. ну раз такие они все хреновые. кинь ссылку на толковую по твоему мнению ПП.

если вы за мной следите, то заметили, что я без причин не "осаживаю" и стараюсь свое мнение обосновать...

ПыСы. К нормальным партнеркам с адекватными представителями в топиках не придераюсь также :)

MoneySyst 29.04.2010 15:08

Мы рады сообщить о добавлении в партнерскую программу нового проекта с СМС оплатой "Фотоэффекты".
Это качественный сервис, идеально подойдет для трафика с соц. сетей и любого другого развлекательного трафика.

Желаем всем удачи и отличного конверта!

MoneySyst 18.05.2010 16:54

Новость ПП:

-Вчера в партнерскую программу были добавлены тесты и эро видео с псевдоподписками.
Трафик можно лить как отдельно на любые тесты, так и на любые разделы адалта.

-Сегодня были внесены изменения для улучшения конверта эро видео (добавлена загрузка видео).

MoneySyst 30.05.2010 07:54

Рады сообщить, что три дня назад ОСС согласовали подписки на нашем проекте "Диеты",
то есть теперь у нас есть "Диеты" с подписками МТС+Билайн. :)
Ссылку на данный проект можно найти в разделе "рабочие ссылки" в личном кабинете партнера.
Конверт отличный: в среднем по ПП 1:23, а с учетом СМС от абонентов других операторов - 1:18 ( для абонентов других ОСС есть смс-оплата: 5уе, 2 авторизации) .

MoneySyst 07.06.2010 16:32

Новость ПП:

В партнерскую программу добавлены 2 сайта:

- Портал для худеющих (подписки МТС+билайн, для абонентов остальных ОСС - псевдоподписки (2 авторизации))

- Адалт (псевдоподписки с 2 авторизациями, можно лить трафик напрямую на разделы)

Желаем всем отличного конверта!

MoneySyst 11.06.2010 20:41

Новость ПП:

В партнерскую программу добавлены 2 платника

- Еще один супер-конвертабельный приватный платник серой тематики с СМС оплатой (наши постоянные партнеры могут посмотреть ссылку в списке рабочих ссылок).

-Гороскопы с мт-подписками (Билайн без информации о стоимости в сообщении абоненту при ребиле +смс оплата для абонентов остальных ОСС). Очень конвертабельный проект, так как он сочитает в себе "Гороскоп совместимости" и "Персональный сексуальный гороскоп".

http://www.moneysyst.biz/images/tsovm.png

Buldog 12.06.2010 01:38

Отличная пп, конверт на высоте.
Мои рекомендации.

MoneySyst 12.06.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от Buldog
Отличная пп, конверт на высоте.
Мои рекомендации.

Спасибо огромное за отзыв!

pipxak 13.06.2010 11:38

По тестировал эту пп недельку, пока все хорошо.

Багдад 13.06.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от pipxak
По тестировал эту пп недельку, пока все хорошо.

а что вы вмещаете в понятие "плохо"? понятное дело, что партнерка платит стабильно, по-крайней мере платила, когда я тут работал... недолго правда, но на то были причины

MoneySyst 14.06.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Багдад
а что вы вмещаете в понятие "плохо"? понятное дело, что партнерка платит стабильно, по-крайней мере платила, когда я тут работал... недолго правда, но на то были причины

Более чем за год существования нашей ПП мы ни разу не задержали выплаты более чем на 1 день. :)

Время: 13:05