![]() |
SeoEvgeny:
/showpost.php?p=2366018&postcount=58 Я так и не понял, что там вводить нужно... |
Делал. Только этот чинг как ответ не подошел
|
Цитата:
|
Brutos. Я прошел 5 lvl сам. Спасибо за ответ, щас на 7.
|
Теперь на 4 застопорился. В чем можно xor выполнить?
... готово |
А я даж зарегаться немогу
|
....
|
Подскажите прогу для просмотра исходного кода swf файла на 8 левеле, плиз. Ну или хотя бы хинт дайте.
|
Цитата:
|
brutos, спасибо
|
Ещё вопрос: для прохождения 8 лвл ,нудно смотреть исходники флешки, или достаточно посмотреть в ресурсы?
|
Цитата:
|
В девятом ни то, что в А.М., ни противоположный вариант не срабатывают. Пробовал и с пробелами и в разном регистре.
Ответом является какое-то слово в клипе или опять исходники надо смотреть? |
3ий вообще ступор(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, Привет.
Кто-нибудь, пожалуйста, дайте хинт к 4 lvl. Не пойму, что надо делать с XOR by0x03 |
Цитата:
Метод кодера: пишем скрипт на perl/php (да хоть на delphi). Предварительно узнаем что такое "xor". |
brutos, спс, буду пробовать
|
Дайте плиз хинт на 9 lvl ,что делать с А.М и зачем там "/"?
|
ничего не делать, не все так просто, как вы думаете. все еще проще.
|
Цитата:
|
>5 lvl в Perl знания ~0
Прошёл ) >черкните, где можно почитать про подобные обфускации читал книжку >запускаю локально через active perl выводит пустой экран в начале так и должно быть > на хостинге вообще в 500 ошибку улетает это из-за форматов окончания строк windows unix Вообще хотелось бы увидеть исходник и обфускатор |
Цитата:
|
....
|
До 4-го уровня прикольно было, я не люблю эту игру
|
Пока на 5 застрял. Буду Думать...
upd. Прошел! Блин неполучается прочитать цифры на стереокартинке.. Хз, около часа уже пытаюсь, существуют ли иные способы посмотреть? Через фотошоп например? |
На простых сначала потренируйся и научись расслаблять глаза. У меня тоже не сразу получилось.
User, который вместе со мной на 15 уровне, идеи есть? |
Цитата:
|
Че за лажа? 404 страница не найдена, сайт недоступен! Народ, походу квесту вместе с сайтом хана...
|
404
502 сайт будет доступен через 10 минут Сайт временно недоступен эй это не ты, который на 15 ДДосишь ? ) |
Нет, не я. Вчера тоже на время сайт отключался.
Все, прошел |
Прошел. Спасибо за квест и особенно за призы Всем желаю удачи!
|
Цитата:
проще просто в монитор уставится - Я так делал ну, хотя, каждому своё |
Блин.. 7 лвл c++, ктонибудь может на дельфи дать аналогичный код или на паскале? Мало того, что я си не знаю + компилятора нету еще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что искать во флеше(8ур)? Никогда не работал с ним.
Ну и аватар у меня .... |
Уря )
Пройдено ) |
| Время: 23:23 |