ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Статьи (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мастеркласс в монетизации шеллов (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=234066)

Prior 05.03.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от winstrool
можешь сливать, через htaccess через ява скипты, либо через свой код внедренный куда либо и использующийся во всех страницах...
P.S:ну а теперь вторая сторона вопроса, я к примеру как админ нахожу твой код, декриптую вслучае если он закриптован, выявляю партнерку на которую ты льешь, и у админов выясняю по иду твоему твои контакты данные, применяю СИ к тебе, выесняю твое место обитание и наказываю тебя, ты уверен что тебе это надо?

Прокси, тор и формальный аттестат вебмани к примеру никто не отменял.

Конечно идеальных средст защиты не существует, но тут ИМХО слишком длинная цепочка должна быть.

Unknown 29.05.2013 17:55

Дайте пожалуйста простые коды для других бирж ссылок (MainLink, SetLinks и тд) Очень надо

qaz 29.05.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от gold52
Дайте пожалуйста простые коды для других бирж ссылок (MainLink, SetLinks и тд) Очень надо

возьми на самих биржах

Unknown 29.05.2013 19:54

Так делать сильно палевно, так как у них нужно в корень грузить папку с огромным количеством символов. А вот те коды, которые ТС выложил самое то, что нужно.

qaz 29.05.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от gold52
Так делать сильно палевно, так как у них нужно в корень грузить папку с огромным количеством символов. А вот те коды, которые ТС выложил самое то, что нужно.

он выложил тоже самое что и давали биржи, просто впихнул их в одни файл, возьми коды и сделай с ними туже самое, тут даже знаний пыхе не нужно

Unknown 29.05.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от qaz
он выложил тоже самое что и давали биржи, просто впихнул их в одни файл, возьми коды и сделай с ними туже самое, тут даже знаний пыхе не нужно

там другое малясь))

саповский файл с оф сайта весит 68 кб , а у ТСа сапа + линк = 40 кб

И ещё для оригинального кода сапы нужеа всякая дребедень: права, htaccess, и тд

qaz 29.05.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от gold52
там другое малясь))
саповский файл с оф сайта весит 68 кб , а у ТСа сапа + линк = 40 кб
И ещё для оригинального кода сапы нужеа всякая дребедень: права, htaccess, и тд

весит меньше потому что у него старая версия сапы, и никакой дребедени не нужно, просто вставляй весь код в вместо инклуда и инклудь всё готовое целиком

Unknown 29.05.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от qaz
весит меньше потому что у него старая версия сапы, и никакой дребедени не нужно, просто вставляй весь код в вместо инклуда и инклудь всё готовое целиком

лан, спс. Попробую.

jizzle 09.06.2013 16:42

Чувствую, gold52 ждёт та же учесть, что и всех горехацкеров отсюда.

qaz 09.06.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от jizzle
Чувствую, gold52 ждёт та же учесть, что и всех горехацкеров отсюда.

что ты имеешь в виду?

qaz 11.06.2013 13:52

Ку, ссобственно сегодня написали из линк фида с таким текстом

Цитата:

Сообщение от None
Здравствуйте. Мы обнаружили, что на Ваших площадках скрываются ссылки оптимизаторов. Исправьте это или мы заблокируем Ваши площадки и вывод средств. Еще раз напоминаем: Категорически запрещается скрывать ссылки в любом его проявлении. В случае нарушения, мы оставляем за собой право удалить площадку и аккаунт веб-мастера, без выплат.

у кого какие мысли? кто может сталкивался? как можно скрыть ссылки и при этом чтобы админы не ругались?

romasjanXXL 11.06.2013 14:19

Да никак. сам подумай купил ссылку а ее нет! тут же жалоба в сапорт. тем более если ты за нее исправно платил. надо прятать от модератора а не от оптимизатора =)

qaz 11.06.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от romasjanXXL
Да никак. сам подумай купил ссылку а ее нет! тут же жалоба в сапорт. тем более если ты за нее исправно платил. надо прятать от модератора а не от оптимизатора =)

ты сейчас сам себе перечишь)) а фишки когда ссылки при переходе из линк финда показываются(тоесть отслежевается реффер) а при простом заходе на сайт нет еще катит?

dean999 22.07.2013 14:41

А можно такое сделать тока для http://www.trustlink.ru/?

FlooP1k 23.07.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от qaz
ты сейчас сам себе перечишь)) а фишки когда ссылки при переходе из линк финда показываются(тоесть отслежевается реффер) а при простом заходе на сайт нет еще катит?

Не знаю как линкфид, но на sape такое и не катило, они с самого начала сделали систему при которой если человек нажимает на ссылку, то редирект идет через левый сайт и в реферах оставляет его.

djumiksc 17.08.2013 17:26

Ага ссылки палят буквально на второй день, даже заработать не успеешь.

Если есть у кого рабочий метод продажи ссылок в сапе и линкфиде велкам в личку.

P.S. На линкфиде кстати модерацию сайты прошли на ура, только вот за неделю ни одной ссылки не купили. Тиц от 30 до 400+

qaz 17.08.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от djumiksc
Если есть у кого рабочий метод продажи ссылок в сапе и линкфиде велкам в личку.

есть, ставлю не скрывая ссылки, админы замечают ссылки в футере редко, 10 к одному

djumiksc 17.08.2013 19:04

А сам акк сапы не забанят, если будут жаловаться, что я продаю ссылки на чужом сайте?

qaz 17.08.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от djumiksc
А сам акк сапы не забанят, если будут жаловаться, что я продаю ссылки на чужом сайте?

а ты код обуфусцируй чтобы не знали что это сапа

djumiksc 17.08.2013 19:39

У меня крупные сайты, если спалит, удалит (даже если не пожалуется саппорту сапы), поменяет доступ, удалит шелл, залатает дыры и так далее, то жаба будет давить. А рано или поздно по любому спалит ссылки. Надо , что б эти ссылки держались как можно дольше .

Есть варианты?

djumiksc 17.08.2013 21:40

Трафа почти нет.

Поэтому и заинтересовался сапой.

qaz 17.08.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от djumiksc
У меня крупные сайты, если спалит, удалит (даже если не пожалуется саппорту сапы), поменяет доступ, удалит шелл, залатает дыры и так далее, то жаба будет давить. А рано или поздно по любому спалит ссылки. Надо , что б эти ссылки держались как можно дольше .
Есть варианты?

ну тогда грошь цена таким шеллам, удалит код - поставь снова, окапайся получше чтобы не вычистили

djumiksc 18.08.2013 03:43

На линкфиде кто то продаёт ссылки? Кто скажет почему за неделю не куплено ни одной ссылки? Тиц 30-300+. Режим "Беззаботный", т.е. цену устанавливает система.

qaz 18.08.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от djumiksc
На линкфиде кто то продаёт ссылки? Кто скажет почему за неделю не куплено ни одной ссылки? Тиц 30-300+. Режим "Беззаботный", т.е. цену устанавливает система.

потому что режим дерьмо, на ручной переходи

djumiksc 18.08.2013 19:07

Разобрался, спасибо.

FlooP1k 29.10.2013 19:09

Для тех кому интересна тема с линкобиржами (которые снова набирают дикую актуальность) и WAP траффиком, был создан мануал в который вошли новые, свежие скрипты и постоянная поддержка по каждому пункту. Если кому интересно подробнее по ссылке

qaz 29.10.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от FlooP1k
Для тех кому интересна тема с линкобиржами (которые снова набирают дикую актуальность) и WAP траффиком, был создан мануал в который вошли новые, свежие скрипты и постоянная поддержка по каждому пункту. Если кому интересно подробнее по
ссылке

а чё снова набирают?)) они свою актуальность вроде как и не теряли,

носчет написаного по ссылке

Цитата:

Сообщение от None
Линкобиржи(монетизация ТиЦевых шеллов) - возьмем актуальные sape, linkfeed, trustlink.

а чё sape и trustlink актуальные? на сапе в лучшем случае за месяц 10ток ссылок продашь, а на trustlink берут 1из10 сайтов, вобще придурошные

Цитата:

Сообщение от None
Хотелось бы сразу опровергнуть их слова, двумя старичками, которые даже не смотря на свои не большие показатели, до сих пор стабильно приносят не большой доход

ну это как повезёт, бывают ссылки в футере годами стоят и админы вобще не замечают, а бывает тормошатся сразу

Цитата:

Сообщение от None
С моим скриптом и способом эксплуатации никаких банов, никаких стуков, владелец сайта даже не поймет что мы монетизируем именно через биржи

а можно примерно узнать в чём способ заключается?

он заключатся только в том чтобы на ломаном сайте использовать переделаный скрипт который не похож на код бирж? впринципи ума нужно не много чтобы переделать скрипт, у меня даже валяется готовый скрипт который авторизовуется в линкфиде собирает ссылки, работает через прокладку, 30 безпалевных таких строчек, естественно никто и не подумает сразу на какую-то из перечисленых тобою бирж, твой способ только в этом заключается?

FlooP1k 29.10.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от qaz
а чё sape и trustlink актуальные? на сапе в лучшем случае за месяц 10ток ссылок продашь, а на trustlink берут 1из10 сайтов, вобще придурошные

сапа отлично выкупает ссылки, а если еще и сайт попадет в сеопульт, то за неделю будет 1к+ ссылок. TrustLink да отсеивает гавно сайты ...

Цитата:

Сообщение от qaz
а можно примерно узнать в чём способ заключается?
он заключатся только в том чтобы на ломаном сайте использовать переделаный скрипт который не похож на код бирж? впринципи ума нужно не много чтобы переделать скрипт, у меня даже валяется готовый скрипт который авторизовуется в линкфиде собирает ссылки, работает через прокладку, 30 безпалевных таких строчек, естественно никто и не подумает сразу на какую-то из перечисленых тобою бирж, твой способ только в этом заключается?

Там реализован способ беспалевного сокрытия ссылок, скрипт это лишь инструмент и естественно рассказаны все подводные камни с которыми вы можете столкнуться ...

VRUB 13.11.2013 16:24

Кто брал мануал, хотелось бы отзывов!

romano36 18.11.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от VRUB
Кто брал мануал, хотелось бы отзывов!

Поддерживаю, есть ли там стоящая информация?

qaz 18.11.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от romano36
Поддерживаю, есть ли там стоящая информация?

канечно нет, просто ставите на сайты переделаный скрипт и всё

FlooP1k 18.11.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от qaz
канечно нет, просто ставите на сайты переделаный скрипт и всё

ой как я люблю пи***лов, не зная что внутри уже рассказывать всем ...

В мануале реализован способ, скрипты это чисто инструмент.

heJiZzZ 19.11.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от FlooP1k
ой как я люблю пи***лов, не зная что внутри уже рассказывать всем ...
В мануале реализован способ, скрипты это чисто инструмент.

Я хз какой там скрипт\способ, но у меня простой и банальный код в футере без скрытия живет с 2012 года на 20 сайтах. На парочке сайтов правда пару-тройку раз админ убирал код, я его в другое место переставил и все. Все живет - припевает.

qaz 19.11.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от heJiZzZ
Я хз какой там скрипт\способ, но у меня простой и банальный код в футере без скрытия живет с 2012 года на 20 сайтах. На парочке сайтов правда пару-тройку раз админ убирал код, я его в другое место переставил и все. Все живет - припевает.

анологично, банальная обфускация кода и никих намёков на биржу = никаких абуз

FlooP1k 19.11.2013 20:11

Сразу видно что вы не работали с объемом, вообще на каждом 3-м сайте снимают ссылки через несколько дней если не скрывать ссылки. Если у вас 20 сайтов одного овнера то еще смогу поверить, но если они от разных вебмастеров, то это сказка чистой воды или же вначале добавлялось сайтов 50+ и из них остались только 20 ...

Раз на раз не приходится. Могут заблокировать один сайт и после этого попросить новую фишку подтвердить все остальные сайты по whois e-mail иначе блок на вывод.

А если скрывать просто все ссылки, то будет стук от оптимизаторов и получите так же бан.

qaz 19.11.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от FlooP1k
Сразу видно что вы не работали с объемом,

чё те там видно? у меня 3 ака, на одном 40 сайтов, на втором 50, на третем 70

Цитата:

Сообщение от FlooP1k
вообще на каждом 3-м сайте снимают ссылки через несколько дней если не скрывать ссылки.

бред, снимают, но шанс этого 20 - 30 процентов, и то решается это легко, в какой ни буть файл дописывается кусок кода который проверяет наличие кода биржи в нужном месте, и если его убрали то обновляет файл, выручает всегда,

особенно хорошо если уже например стоит сапа, я в еёже код пихаю свой и тогда вобще всё как по маслу.

Цитата:

Сообщение от FlooP1k
Могут заблокировать один сайт и после этого попросить новую фишку подтвердить все остальные сайты по whois e-mail иначе блок на вывод.

и чё что блок на вывод? был один случай когда только начинал, меня локнули за скрытие ссылок(линкфид), банально меняю кош в аке на левый, сайты удаляю, регаю новый акк, в него пишу свой кош и теже сайты = профит)) они там походу вобще незачем не следят

Цитата:

Сообщение от FlooP1k
А если скрывать просто все ссылки, то будет стук от оптимизаторов и получите так же бан.

ну правильно, их никто и не скрывает))

Mdccalex 28.11.2013 22:15

Всё решено извиняюсь)

FlooP1k 30.11.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Mdccalex
Купил у человека мануал по заработку на шеллах,задал массу вопросов так как в мануале не было пояснений,в процессе работы выяснил что тема не работает просил помощи разобраться за это был постоянный игнор,прошу вернуть деньги и затраты мои

Честно это самый глупый и неадекватный человек с которым мне доводилось общаться, я ему пол часа пытался объяснить что такое шелл, потом еще час он меня выпрашивал как залить шелл с админки вордпресс, я уже и на пальцах показывал и скидывал ссылки на разные посты, просто 0 такое ощущение что человек не читает что ему пишут.

Я говорю что бы залить шелл пропишите путь и т.д. и т.п. В ответ слышу как залить шелл, куда клацать?

Я бы скинул разговор, но из за спаленных в нем темах не могу выкладывать. Вот один из разговоров, это самое элементарное человек пытался заменить ссылку на прокладке на свою:

[PHP]
[COLOR="#000000"]---------------------------------------

FlooP(00:05:08 24/10/2013)

вот же 2 строчки:

ссылке

Обновить

http://sait.ru/ заменяем на свою

-------------------------------------->-

FlooP(00:05:19 24/10/2013)

мидлеты всегда в бане ант ивирусов

---------------------------------------

FlooP(00:07:01 24/10/2013)

Alex(00:01:34 24/10/2013)

у вас лежит шаблон лендин га в папке wap открываете i ndex.html через блокнот и там вс тавляете

Alex
(00:01:43 24/10/2013)

там это где именно?

FlooP(00:07:47 24/10/2013)

папку:wap\лендинг

FlooP(00:07:49 24/10/2013)

???

--------------------------------------
ссылкеэтого нет там

FlooP(00:10:23 24/10/2013)

как нету???скиньте что там есть я не понимаю что вы вообще от крываете?

FlooP(00:11:58 24/10/2013)

скиньте скрин я честно не понимаю

--------------------------------------

FlooP(00:12:43 24/10/2013)

ну да и ищите там sait.ru вы просто плохо смотрит е

FlooP(00:12:51 24/10/2013)

или нажмите в блокноте по иск если так тяжело

FlooP(00:16:22 24/10/2013)

выключите каспер и обнови те вам выдаст ссылку

[COLOR="#007700"]--------------------------------------

Mdccalex 01.12.2013 23:08

Грабитель 02.12.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от qaz
и чё что блок на вывод? был один случай когда только начинал, меня локнули за скрытие ссылок(линкфид), банально меняю кош в аке на левый, сайты удаляю, регаю новый акк, в него пишу свой кош и теже сайты = профит)) они там походу вобще незачем не следят

В линкфиде если сайты заблочены за скрытые ссылки, ты никаких действий не сделаешь, не удалить из системы, ничего.

Время: 22:48