![]() |
Цитата:
Конечно идеальных средст защиты не существует, но тут ИМХО слишком длинная цепочка должна быть. |
Дайте пожалуйста простые коды для других бирж ссылок (MainLink, SetLinks и тд) Очень надо
|
Цитата:
|
Так делать сильно палевно, так как у них нужно в корень грузить папку с огромным количеством символов. А вот те коды, которые ТС выложил самое то, что нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
саповский файл с оф сайта весит 68 кб , а у ТСа сапа + линк = 40 кб И ещё для оригинального кода сапы нужеа всякая дребедень: права, htaccess, и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую, gold52 ждёт та же учесть, что и всех горехацкеров отсюда.
|
Цитата:
|
Ку, ссобственно сегодня написали из линк фида с таким текстом
Цитата:
|
Да никак. сам подумай купил ссылку а ее нет! тут же жалоба в сапорт. тем более если ты за нее исправно платил. надо прятать от модератора а не от оптимизатора =)
|
Цитата:
|
А можно такое сделать тока для http://www.trustlink.ru/?
|
Цитата:
|
Ага ссылки палят буквально на второй день, даже заработать не успеешь.
Если есть у кого рабочий метод продажи ссылок в сапе и линкфиде велкам в личку. P.S. На линкфиде кстати модерацию сайты прошли на ура, только вот за неделю ни одной ссылки не купили. Тиц от 30 до 400+ |
Цитата:
|
А сам акк сапы не забанят, если будут жаловаться, что я продаю ссылки на чужом сайте?
|
Цитата:
|
У меня крупные сайты, если спалит, удалит (даже если не пожалуется саппорту сапы), поменяет доступ, удалит шелл, залатает дыры и так далее, то жаба будет давить. А рано или поздно по любому спалит ссылки. Надо , что б эти ссылки держались как можно дольше .
Есть варианты? |
Трафа почти нет.
Поэтому и заинтересовался сапой. |
Цитата:
|
На линкфиде кто то продаёт ссылки? Кто скажет почему за неделю не куплено ни одной ссылки? Тиц 30-300+. Режим "Беззаботный", т.е. цену устанавливает система.
|
Цитата:
|
Разобрался, спасибо.
|
Для тех кому интересна тема с линкобиржами (которые снова набирают дикую актуальность) и WAP траффиком, был создан мануал в который вошли новые, свежие скрипты и постоянная поддержка по каждому пункту. Если кому интересно подробнее по ссылке
|
Цитата:
носчет написаного по ссылке Цитата:
Цитата:
Цитата:
он заключатся только в том чтобы на ломаном сайте использовать переделаный скрипт который не похож на код бирж? впринципи ума нужно не много чтобы переделать скрипт, у меня даже валяется готовый скрипт который авторизовуется в линкфиде собирает ссылки, работает через прокладку, 30 безпалевных таких строчек, естественно никто и не подумает сразу на какую-то из перечисленых тобою бирж, твой способ только в этом заключается? |
Цитата:
Цитата:
|
Кто брал мануал, хотелось бы отзывов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мануале реализован способ, скрипты это чисто инструмент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу видно что вы не работали с объемом, вообще на каждом 3-м сайте снимают ссылки через несколько дней если не скрывать ссылки. Если у вас 20 сайтов одного овнера то еще смогу поверить, но если они от разных вебмастеров, то это сказка чистой воды или же вначале добавлялось сайтов 50+ и из них остались только 20 ...
Раз на раз не приходится. Могут заблокировать один сайт и после этого попросить новую фишку подтвердить все остальные сайты по whois e-mail иначе блок на вывод. А если скрывать просто все ссылки, то будет стук от оптимизаторов и получите так же бан. |
Цитата:
Цитата:
особенно хорошо если уже например стоит сапа, я в еёже код пихаю свой и тогда вобще всё как по маслу. Цитата:
Цитата:
|
Всё решено извиняюсь)
|
Цитата:
Я говорю что бы залить шелл пропишите путь и т.д. и т.п. В ответ слышу как залить шелл, куда клацать? Я бы скинул разговор, но из за спаленных в нем темах не могу выкладывать. Вот один из разговоров, это самое элементарное человек пытался заменить ссылку на прокладке на свою: [PHP] [COLOR="#000000"]--------------------------------------- FlooP(00:05:08 24/10/2013) вот же 2 строчки: ссылке Обновить http://sait.ru/ заменяем на свою -------------------------------------->- FlooP(00:05:19 24/10/2013) мидлеты всегда в бане ант ивирусов --------------------------------------- FlooP(00:07:01 24/10/2013) Alex(00:01:34 24/10/2013) у вас лежит шаблон лендин га в папке wap открываете i ndex.html через блокнот и там вс тавляете Alex(00:01:43 24/10/2013) там это где именно? --------------------------------------- FlooP(00:07:47 24/10/2013) папку:wap\лендинг -------------------------------------->- FlooP(00:07:49 24/10/2013) ??? --------------------------------------ссылкеэтого нет там --------------------------------------- FlooP(00:10:23 24/10/2013) как нету???скиньте что там есть я не понимаю что вы вообще от крываете? --------------------------------------- FlooP(00:11:58 24/10/2013) скиньте скрин я честно не понимаю -------------------------------------- --------------------------------------- FlooP(00:12:43 24/10/2013) ну да и ищите там sait.ru вы просто плохо смотрит е -------------------------------------->- FlooP(00:12:51 24/10/2013) или нажмите в блокноте по иск если так тяжело --------------------------------------- FlooP(00:16:22 24/10/2013) выключите каспер и обнови те вам выдаст ссылку [COLOR="#007700"]-------------------------------------- |
|
Цитата:
|
| Время: 22:48 |