![]() |
Цитата:
|
Хуй знает почему он WZbrute у меня работает быстрее. так что если юзаете zbrute на виндоус советую попробовать сначала взбрут. исправлять чото не буду пока и разбиратсья в чем дело.
|
х3. сутра включил - медленне работал ощутимо. щас такжже и даже быстрее так что не берите в голову этот разговор сам с собой :mad:
|
не берите в голову...берите в рот....
Напиши что в 1.1.3 было исправленно! |
В рот это тоже в голову. Не помню что исправил, если не написал значит что-то по мелочи наверно
|
А что значит в взбруте ощибка:
Not enough settings! ? Вроди все проавильно проставил. Прошу прошения, разобрался :)) |
Кстати вот один недачет каторый мне не нравится,
После нажатия стоп и потом при новом бруте (том же бруте) в бэд с нуля добовлят. Так немнога трудно понять сколько ты всего набрутил, можно в следуйщей версии сделать чтобы было видно. (про взбрут) |
Тестил, тестил и еще раз тестил WZbrute и пришел к следующим оценкам:
1. На паблик проксях WZbrute начительно выигрывает у IPD можно разогнать брут до 10 pps. 2. На приват проксях, если правильно настроено соотношение потоки-прокси WZbrute немного проигрывает IPD, если неправильно то WZbrute вначале разгоняется до неимоверной скорости, затем стоит минут пять (думаю это связано с каким-нибудь таймаутом, к сожалению в "Си" не шарю, в исходник не смотрел) 3. Заметил глюк: примерно на 5 дедиках (операционки Win 2000, Win 2003) WZbrute через раз вылетает(Конфигурация WZbrute: 5000 паблик проксей не чеканных, 1600 потоков, стоит клеанап через 40 минут, такое впечатление, что именно при автоматическом клеанапе через раз вылетает). Мое мнение: Прога очень преспективная (меньше системных ресурсов жрет, удобнее в пользовании, больше функций и т.д.), автору респект, но хотелось бы, что бы автор сделал WZbrute превосходящим IPD по всем параметрам (брут на приват проксях и тд.) |
Цитата:
Я тебе на па,лик проксях с каналом 100Мб могу задрочить до 15 -20 ппс на IPD! :) / / / |
Цитата:
|
Цитата:
Passwords remains: 99856, bad: 3000, good: 5 Proxies: 10289, good: 1897, alive: 1897 Speed: 21.00 PPS 100 Мб - еще раб прокси набигают . . . |
У меня нет ни выделенных серверов ни приватных прокси, я их покупать не собираюсь а для для разработки программы мне их никто не жалует, на моем винХП этих проблем не возникало, вот и все что я знаю.
И вообще Збрут это прежде всего icq брутофорс под Юникс. Нет никаких причин по которым программа могла бы тормозить на хороших приватных прокси, если она начинает работать хуже - причины на то объективные и связаны с "усталостью туннелей" Цитата:
|
Залил на вебшелл как видюхе...скомпилил..заупсти ...всё куль...респект тебе...да и скорость неплохая для голимых проксиков...если побыстрее найти ваще цены не будет бруту
|
Долго брутил , брутил , брутил, думал уже что где-то ошибься или собрал неправильно( там было несколько варнингов:))) в итоге появилась надпись good:1 , восмизнак:)) Зато первый!! Спасибо за отличную прогу!
|
А почему с домашней страницы убрали списки HTTPS/SOCKS серверов?
|
Цитата:
|
Хорошо было бы вкрутить еще и таймер работы программы и время до ближайщего клинапа.
|
А он не будет глючить под FreeBSD 6.x проц 300 МГц оперативки 64 Мб ??? :D
|
Цитата:
|
Сделал как на видео записал в /dev/null закрываю PuTTY и сессия закрывается всёравно =(( что делать ?
|
Самый реальный брут форс! Но пришлось повозится с ним,что бы разобратся как и что!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите плиз. как установить збрут на r57shell 1.31 - из видео не понятны что за махинации в адресной строке..
возможно ли установаить его на бесплатный хостинг какойнить? как это сделать где-либо ваще поподробнее объясните плиз ?! что для этого ваще надо ? |
чтобы поставить zbrute на r57.php шелл, надо имееть права nobody(запись, читать и т.д). И чтобы был gcc рабочий . . . . . .
Цитата:
Цитата:
/usr/bin/gcc - значит есть дальше уже сам компилируешь . . . |
Ну на покупном хосте ставить брут не советую. Я так когда збрут осваивал по дурости решил его потестировать на своем серваке, так админы хостинг мигом прикрыли! Хорошо еще домен оставили. А на этот сайт целый бизнес завязан был... До сих пор еще все данные не восстановил. Вот такой вот печальный опыт...
|
я на http://firstvds.ru/ купил самый дешовый вдс и бручу нормально тока один раз админ засёк что я бручу и пришло письмо на мыльник ..
Обнаружил, что Вы занимаетесь кражей чужих ICQ UIN'ов. 8583 p0- SJ 6:52.52 ./zbrute -s source.txt -g good.txt -p Proxy.txt -s5 ... 29004 p7- RJ 4:42.60 ./zbrute -s source2.txt -g g.txt -s5 proxylist.txt -t 250 ... Это противоречит условиям предоставления наших услуг, если такое повторится Ваш VDS будет закрыт. =). но сейчас бручу нормально даьше ... |
Поставил 900 соксов5 свою базу паролей за 2 часа срубил 70 6 знаков.
вопрос, можно socks5 + прокси http вместе поставить и он будет и от туда и от туба прокси соксы использовать ? |
Цитата:
|
нашел пару шеллов с нободи и gcc рабочим, но wget и прочие команды не работают. какнить можно обойти ?
под виндой что будет быстрее работать - gui версия или консольная ? разницы нету ? |
Цитата:
Цитата:
curl lynx GET - их тоже нет? |
маленький вопросик, так ли нужны эти байты в запросе:
Цитата:
|
Реальная прога!
У меня тут вопросик: Когда лучше впервый раз клинап делать?(Я так думаю, если сначала то теряю много, возможно рабочих, проксиков) |
Цитата:
|
Я вот юзал файл https.txt с zbrute.antichat.ru, там штук 150 рабочих. При первом бруте у меня ппс было 15-20 (500 потоков). А теперь ппс 1-5.
Может быть такое что я шелл загрузил сильно и он терь в думках? З.Ы. Оффтопный вопросик: Есть материалы, про то как сканом добывать проксики скоростные? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Большое спс! Америку мне открыл =)
А вот ещё вопрос: Можно ли как-нибудь в процессе работы программы подкидывать свежих проксей? И: Если в паблике прокси-однодневки, то получается надо каждый день останавливать брут и менять прокси? |
Цитата:
|
на дедик вин2003 стоит ли ставить збрут консольный ? или он забьет весь инет и я хрен зайду ?
|
НЕТ не чего не будет, также советую тебе поставить Wzbrute/IPDbrute
|
| Время: 02:30 |