![]() |
Цитата:
GAiN, самый дешевый вариант дебетовой за 200руб. вроде бы. Но как я написал, его не всегда застать, звони и узнавай в свой офис. |
Я тоже решил брать дебетовую, не хочу вообще связываться с кредитками.
Цитата:
|
ходил сегодня в банк открытие, мне сказали что карту webmoney в нашем городе они не оформаяют, это могут сделать только в областном городе.
сказали что ещё может сделать банк русский стандарт, а какой у них процент, может кто делал уже у них, стоит ли делать у них ? |
Цитата:
|
только я не нашёл инфы - сколько то берут процент при переводе с кошелька на карту русский стандарт ?
|
andrew, мне интерестно мнение тех кто пользуется или пользовался такой картой
|
Я бы не советовал к примеру ее брать, дебетовой карты у них нету на сколько я знаю...да и % не очень то и маленький.
СМ ТУТ |
также сходил в банк в том месяце (они как раз только открылись) и меня опрокинули, необластной город
|
Сходил в банк,оформил карту сбера именную. Какой % при выводе на нее с вм?
|
А что делать, если я являюсь жителем Украины и проживаю на ее территории? Недалеко от меня есть представительство банка "ВТБ 24". То есть если я оформлю такую карту, то смогу снимать деньги в Украине?
|
Первый раз узнала про карту WebMoney, такой вопрос а если я живу не в России, могу ли я её получить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично мне она не помешает, сегодня иду получать. |
Небольшие обновления к топику:
Теперь действительно стоимость подключения 200 рублей + каждый год ( а не первый год бесплатно ). К яндекс Деньгам нужно привязывать теперь ОТДЕЛЬНУЮ карту, как мне сказали, но по идее можно через: https://money.yandex.ru/card/open/about.xml и ВМРовскую привязать Комиссия 3% |
Есть кто снимал с карты "Открытие" через банкоматы ВТБ24 ? Раньше без комиссии было,щас непонятно стало. Вроде везде пишут что её нет,а по факту не так. Или глюк какой то просто?
|
Цитата:
|
Я думаю тема уже не актуальна, ибо сотрудничество прекратилось. Пруф: http://blog.sk8er.name/zametki/webmoney-otkrytie-potracheno.html.
|
Цитата:
|
Цитата:
Привязывать карту тут |
Цитата:
|
| Время: 23:08 |