![]() |
Пользуюсь уже месяц всё работает прекрасно
|
Видно я один такой тупой,что у меня одного не пашет :(
|
может просто пароли не те пробуешь? попробуй2 сначала сбрутить свою ацку)
|
Да прога клёвая, у меня нормально работает, скорасть вообще классная. Лови +
Люди если каму нетрудно кинти диапазон на 8-ми знаки, какойнебуть нормальный и небольшой если нетрудно то вличку |
Хорошая прога . Меня устраивает .
|
Извенити за мой флуд, а можно узнать на чём она написана?и есть ли её исходник в инети?
|
Такую прогу несложно написать и самому без всяких исходников
|
и сколько у вас подбор на один номер длица..
или вы один пароль на диапозон ставите? |
Swimmer, естно лучше брутить диапазон на один пасс... а номер один брутить тока в том случае если он тебе нужен/нравится..
|
Цитата:
сам то угонял такой прогой? |
Swimmer, не угнал а сбрутил... да парочка семерок(некоторые инвиз) + одна 6 + кучи 8 и 9...
брут работает так же как и IPd.. тока без прокси.. поэтому медленно.. ~35-45 номеров в минуту.. |
и какой пароль ставил? какое то слово или комбинацию букв и закорючек
|
Swimmer слово из словаря естно... на закорючку ты 1 из миллиарда мб возьмешь..
|
Хорошая прога, как было подмечено не тормрзит комп... Работаю с ней по принципу включил и забыл.. как тока смогу поставлю + :)
|
кто юзал ICQ smg 1.4 ?как что настраивать? =)))
|
Авттору респект прога из ряда врубил и забыл,к тому же что может быть лучше для начинающего,вообще ни4его настраивать не нада,одним слово КРута))
|
А где Faq найти??? В енглише слабоват...
|
Брутю второй день, полет нормальный.. есть дичь.. пока восьмизначная...
Автору + Есть вопрос.. были ли случаи бана на сервере аси за такие деяния? :) Мой знакомый хочет попробовать, ниразу не занимался, но у него постоянный айпишник.. есть что бояться? |
Цитата:
Цитата:
UIN - собственность AOL, т.е. потерпевший сначала обращается в AOL, а уж они обращаются в суд. Но эта им совершенно ни к чему. |
Цитата:
Спасибо. |
mazafaker это последний ответ не по теме, для этого есть соответствующая тема:
"Задай вопрос, получи ответ" Да, это всеволишь превышение лимита. Бан там до минуты. |
Решил попробовать прогу, снял виз 110-*** =)
Удобно, висит в трэе и ничуть не мешает )) Ещё бы возможность брутить по списку уинов, можно даже без uin;password =) |
хорошая, висит в трее и немешает, уже пару хороших срубил
|
А какой пароль ставить и диапозон для лучшего брута??
|
kent™
ну ты и спросил ;) 123321 :) какой вопрос, такой и ответ |
Подскажите, ведутся ли разработки по улучшению программы? Я ужасно ленивый с проксями, у меня adsl, скорость не ахти, поэтому ipdbrute отпадает. Так вот может быть есть умельцы которые сварят функцию брута хотя бы по определенному диапазону uin;pass в icq pass recovery?
|
да ну нах тяжело)))))гы)))......
|
mazafaker хе,\ гы не один ты такой у меня тоже adsl .ну както же брутчю через ipdbrute
|
Для сравнения.. с максимально быстрыми проксями на ipdbrute 10.000 номеров равны примерно 30.000 или более в icq pass recovery
Оооочень не хватает функции брута в IPR по определенному диапазону, указанному в отдельном файле, аналогично в ipdbrute.. :( |
Пускай скорость IPR будет 0.5 pps... Давай посчитаем кто сколько просканит за час? Ты сразу пускаешь IPR и брутишь... Пробежит 1800 номерв. Я же потрачу минут 30 на скан проксей. На них гарантировано будет 10 ппс. То есть 30 минут при 10 ппс, 18000 номеров...
Короче, мой тебе совет - не ленись доставать прокси ;) ... |
10ппс у меня никогда не будет на адсл со скоростью 256кбит :)
Я тестил множество проксей, естественно выбирал максимально быстрые.. у меня от силы был 1ппс и то временно... (это не считая покупные прокси, так как ни разу не пробовал) На данный момент для меня актуален Ipr, как писалось на предыдущих страницах - "запустил и забыл", но хочется более комфотного брута :) |
mazafaker, хватит жаловаться на прокси и инет канал, у меня 110кбит, и скорость у меня на паблике 2.5-4 pps вот статья по добыче прокси, делай все как там написано (способ личинга) http://forum.antichat.ru/thread41135.html
|
GooD and EviL спасибо. Но я не жалуюсь, я изначально хотел узнать ведутся ли разработки?
К сожалению я не программист, сам бы сделал... |
Лентяй перестал работать Урааааа. |
Цитата:
|
aone1
-Мммм у меня не работает. |
нет ли возможности его разогнать?
|
Жек
Ну если ты знаеш багу которая используется в Malefic Brute то ускорить,разогнать можно. |
А ЕСТЬ такие же проги на подобе???
|
Запустил брут, решил побрутить на пасс zxcvbn. Посмотрим что из этого получится. Ставлю на ноч и пох на все. Систему не тормозит, инет тоже не грузит. Проокси искать не надо. Очень удобно)) прям для такого лентяя как я)) можно играть в CS и не думать о том что пинг у тя под 300-500.
Автору ставлю +5 Кстать, поискал версию 2.0-бесплатных не нашел(( продолжу поиски. |
| Время: 16:52 |