![]() |
Сделайте видео плиссс я не пойму чтото как настроить
|
там впринцыпе и так все понятно и без видео ставишь папку соскриптом на хост туда же в эту папку свои списки , выставляешь права на папку 777 на скрипт 775 , и заходишь на скрипт через обычный браузер в появившемся окне выбираешь по списку мыл или пасов будеш брутить , жмыкаеш свой выбор и вписываешь в окне свой список мыл или пассов
|
Хм, нашел где-то в дебрях свой брутер, на сокетах. https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=42004 . Кому не лень, проверьте, работает еще или нет
|
Freetzi.com - я там зарегался а скрипт не хочет загружатся....фаил появляется но пустой....
|
Добрый день
Может кто поможет, установил скрипт на freehostia.com, для проверки загрузил список состоящий из 5 адресов, один из них мой, ввел правильный пароль к своему ящику и все нормало и правильно сбрутилось, все работает! потом загрузил список чуток посерьезней (5000 ящиков) ввел пароль для подбора к этим ящикам и секунд через 15 опера выдает ошибку такую вот: "Ошибка! Соеденение закрыто удаленным сервером. Вы пытались получить доступ к адресу http://............................/?id=2, который сейчас не доступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен без ошибок, и попытайтесь перезагрузить страницу." В чем может быть проблемма??? |
скорей всего стоит лимит времени выполнения скриптов на этом сервере
|
Когда заходишь через браузер написано следующее:
"Файл для хороших мэйлов "GOOD.txt" доступен для записи set_time_limit() = On (Время работы скрипта не ограничено)" если я правильно понимаю то вроде лимита нет! Могу и не правильно понимать, т.к в скриптах мало чего понимаю, это первый опыт когда хоть что то получилось! |
Если нет лимита выполнения скрипта, то запустив его можно закрыть браузер, т.к. процесс на сервере будет продолжать работать, а браузер все равно через некоторое время выдаст ошибку , потому что результат возвращаемый ему нулевой
|
парни помагите ломануть ящик rrrrrrrr@bk.ru если чё отправьте пароль на ящик abvd@mail.ru заранее благодарен
|
А какой максимальный размер файла (список мыл) может нормально "схавать" скрипт, без вые..онов, если брутить на один пасс?
П.С. может кто-нибудь подкинуть список самых распространенных пассов? |
Цитата:
|
я скачал, там файл php чем открывать?
|
Цитата:
Бери хостинг с поддержкой PHP и кидай туда скрипт. |
бррр, вообще ниче не понимаю, вот тут есть темка, где все выкладывают хакнутые эмэйлы, я так понимаю вбивают пароль например 123456 и прога находит адресатов с таки паролем, вообщем как прога называется?
|
Цитата:
|
Спасибо буду пытаться, по форме пытаюсь восстановить, но увы пишет мало инфы, хотя многое знаю о человеке. имя, фамилия отчество 100% верны. + возраст. Может поможете. Как насчет троя? Как они работают? И куда пароли придут? и есть ли софтина, которая может у человека утенуть куки?
|
у меня теперь следующая ошибка.
Я ввоже точто надо, и должно перебирать и курсор с часиками песочными. А щас просто отправляет точто я ввожу на форму и никаких действий. Вот Адрес скрипта http://webmoney1.jino-net.ru/brutemail/ |
Цитата:
|
скажи где у тя хост плз а лудше дай просто ссылку на залитый скрипт
|
Забудь про jino-net.ru. Читай первый пост.
Цитата:
|
на локалхосте всё отлично работает!!!
|
если не отправляет на мыльник,то где результаты смотреть?я например бручу 1 мыло.
|
Цитата:
|
Попробовал счас на freetzi.com, после 1 запуска страничка index.php обнулилась (0 байт)
|
на freetzi.com та же история у меня была. А на freehostia.com все прекрасно работает! Так что не заморачивайся и юзай провереный хост.
|
*опа,не могу настроить!зарегался на freehostia.com,там папка xxxxx.freehostia.com.кидаю туда index.htm(любой для проверки)и не алле.есессна ввожу где находиться страничка.как так та?
|
Создаешь в папке xxxxx.freehostia.com попку, например brut, закидываешь туда все что нужно, а именно:
index.php pass.txt spisok.txt Выставляешь права на все это дело, вроде 777 И заходишь через браузер так: http://xxxxx.freehostia.com/brut |
а ни але,нифига не получается.главное что в контрольную панель пускает,файлы я туда заливаю,а через броузер Sponsored Listings- список хостов.права все правильно поставил.хз.ботва.новый создам акк,посмотрим что там будет.
|
да ни*ера!как ввожу в броузере свой урл,пачиму та меня перекидывает на главную.ppc
|
Ты как файлы закачиваешь и права выставляешь, через вебинтерфейс???
|
на локалхосте и на фтп пашет отлично. Одно только непонятно - ПОЧЕМУ майл.ру не банит ? о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
ftp://*****.freehostia.com/bruta а что за локахост? |
Цитата:
|
народ помогите мне плиз: проблема такова, я вроде поставил скрипт на страницу
graber.freehostia.com/poisk/ она все запускается, значит скрипт работает! Но вот вопрос я бручу (тестовое) мыло tak9000@mail.ru пароль там из 6 цифор, в словаре для перебора пароля (proba.txt) указан пароль на ящик но он его не находит! залито все через веб интерфейс! в чем могет быть проблема?, права выставленны 777. |
1 на хосте очень маленький лимит веремени исполнения скрипта
2 из-за этого скрипт не успевает перебрать все пассы в твоем тхт и дойти до верного пасса |
Цитата:
|
На этом хосте "set_time_limit() = On (Время работы скрипта не ограничено)"
И у меня нормально все работало, и подбирался пароль на тестовое мыло! |
супер вещ ))))
|
Цитата:
php_value max_execution_time 100 к примеру (или более) Вы сами выставляете время |
| Время: 10:48 |