![]() |
Цитата:
кстате а чему равен 9! |
да,кстате,еси у вас,уважаемый,мнение о пребывание на форуме-выжигание моска..то...
берегите свой) |
Цитата:
|
Цитата:
Наивно так пологать |
Цитата:
ну в стиратели ты не годишься..но потенциал хороший) |
DWORD
Установит новый порядок в мире. |
нууу....
вопрос восприятия окружающей действительности-вообще вещь сугубо субъективная на самом деле) на самом деле-нас всех нет,мы просто голоса у него вголове,и весь етот мир-иллюзия его ощущений..видимость..фикция ) при глобальном выбросе психической энергии,действительно,все может поменяться вокруг..него)-он изменит свой собственный мир,его будет окружать удобная реальность,ему приятная,правильная.. |
Молодцы, очередную тему засрали
|
Цитата:
кончай уже тут пришел,гавкнул |
Ааа, вы с ума сошли обсуждать эту тему?
Я ее создала в начале 2005 года, тогда о хакерах знала столько же, сколько сейчас о работе биологов каких-нибудь. Теперь то я точно уверена, что те доблестные хакеры-рыцари, интересующиеся только замком, о которых писал маднет - миф :) кушать кочется всем. И хакеры - это либо ботаны-школьники-(неудачиники), живущие на деньги мамочки(деградация о которой говорила вначале), либо они получают деньги со своего занятия, ну или просто вырастают и забивают в итоге на детские забавы эти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2hekata
жжош) 2DWORD если тебе не нравится форум (а напрашивается именно такой вывод), что ты здесь делаешь? Нравится гадить (я о постах в этой теме)? Тогда чем ты лучше тех, о ком так нелестно отзываешься? 2madnet >"Хакера не интересует содержимое, только замок. В этом и отличие." истина где-то рядом. 2inSa(Ne)rd почитай это ru.wikipedia.org/wiki/Хакер, и посторайся не употреблять больше слово "хакер" в таком значении. Античат - форум не для Взломщиков (имхо). |
дооооо!!!!
ето матрица,трин)) дерзость и беспринципность-ммм))) а вот мошенничество,так же как и закон и порядок-извините-понятия придуманы людьми-для своего удобства-личного фигня вообщем анархия-мать порядка а законы-дада-соблюдайТЕ анбязательно-я лично буду следить за етим)) ахахахахахаах=) |
Слушайте, я понимаю, что все вы тут хакеры-романтики с чистым сердцем..
Но сейчас не восьмидесятые годы прошлого столетия, сейчас 21 век и действительность такая, что хакер - это взломщик, вор, нарушитель закона. Либо просто школьник, для которого это все хобби, тк пока мама кормит, работать не надо. PS Даже те же школьники, прожающие угнанные номера асек, и криптующие трои, уже нарушители закона, далекие от романтики :) И при наличие знаний и _возможности_, практически каждый не откажется подзаработать на своем "хобби". "Честные хакеры" это такой же нонсенс как "честные менты" и "неворующие депутаты"))ну ко имея возможность, ею не воспользуется, только какой-то совсем отдаленный от мира уникум |
эх помню далекие времена было дело.
- Мама я хакер. - А в подъезде написано что ты лох и ламер. Вот такой разговор)) P.S. 2 inSa(Ne)rd а когда ты покрасилась? |
действительностьу каждого вголове такая,как ты ее себе представляешь-от етого и уверенность..о чем можно сказать наверняка?о том что ты знаешь-а ты все знаешь?
у меня в реале хакеры-зарабатывают-и мамы нет под боком..а понятия-да-наверно они все еще из 80-х так и остались душой законы-это социум-кого устраивает жить в его рабстве-их-ваши личные заморочки ..в городе новый порядок,в городе новый порядок!-к.кинчев )) |
романтика?
смотря как ето понимать да-весело бывает-вот она такая-романтика но без жесткости нельзя не путайте романтику с наивностью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай ублюдок, Если ты решил что пожешь тут обсирать всех то ты крупно ошибаешься. Или тебя опять побили в школе?
|
блин всю тему упустил!а читать влом.лан отвечу по сабжу:
хеккеры(компьютерные) это люди умнее всех остальных.они любят выпить и в основном оч. весёлые и главное не тупые так что я люблю хеккеров! |
2dword ты Долбаеб да да Долбаеб с большой буквы Д.
Хули ты тут всех лечишь как надо жить, у всех есть своя голова. И хакерская романтика есть, а геморой по ходу дела ток у тебя блядь и не только на заднице, но и на мозгу. Сидишь всем втираешь что форум разъдает моск, а сам блядь отсюда и не вылазиешь. И смени на*** этот уёбский аватар. |
Вот оно, вот оно! А я уж думал чего так долго... Стыдобища!
|
фу какие некультурные =\
|
Цитата:
особенно прикольно оскорблять знашь кого?-кто оскорбляется)) |
Цитата:
|
DWORD тебе сюда http://www.portal.binran.ru/modules.php?name=Forums
|
Цитата:
и вообще раскрываю самые потаенные и страшные тайны твоего существования и бытия вообще.. амен) |
Сгенерировано на vesna.yandex.ru ? (или уже не работает?)
|
нэд,дорогой
все мосхом и ручками-так энергетичнее) |
А ты у них не подрабатываешь генератором?
прошу пролщения за этот пост не удержался =) Больше не буду таких глупостей писать |
да ну что ты,ты можешь мне лично писать все свои глупости-оч наводит на размышления-по кругу-результат получаем именно такой-какой загрузили-от качества запроса и выдан ответ)
|
| Время: 18:20 |