![]() |
в котором часу ?
|
я думаю около 15-16.00 будет самым оптимальным))
|
|
я буду в помараньчевых колготках и с газетой "комсомольская правда" в правой руке:)
|
Ну а эт я:
http://savepic.ru/103207.jpg |
млин. Я хотел в Харькове. Ну пох. И в Киев приеду. вот только надо подобрать билет к поезду, чтобы успеть вовремя и долго не торчать. И еще не плохо было бы назначить ответственного, чтобы всем в ПМ разослал свой №тел. чтобы можно было оперативно связываться. А то всякое бывает :)
|
потом свою морду закину, нех её тут светить еще месяц
|
Вот точно в такой же шапке и рогах приду на поинт)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто боится Отдела Ъ, учтите что сбор в метро это лучший вариант для паковалова, когда Ъ накрывает все выходы ))
а если серьезно - надо где-то в центре. И на выходных все генделыки забиты и столы зарезервированы, поэтому нужно забивать места заранее, и там где не сильно орёт музыка. |
а чем тебе тараса шевченко не центр ?
|
Цитата:
|
приезжих встретите?
и какого числа, давайте уже точно решим! |
Эх, больше народу же за харьков было, предлагаю ставить плюсенги в теме хто за харьков и за киев
ХАРЬКОВ +1 |
сделайте уже нормальное голосование.
|
по большому счету лично мне пох куда ехать:) Харьков, Киев :)
|
Не все смогут приехать в Киев или Харьков..
Лутше зделать главніе города Львов)))), Харьков,Киев,Одеса, ну и ищо какойто можно добавить. ОПРОС: _http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=557775#post557775 |
фотки потом незабудте кинуть =))) можно я тоже проголосую , но не поеду =)))
|
Предлагаю апнуть тему...
Украина, конкретно Киев, давайте соберемся, числа 5.09 например, как раз школьники уже пойдут в школу и детского сада не будет, поинт будет закрытый, место будет выслано в ПМ, отписывайте кто за чтобы встретиться... |
Живу в Питере, вспоминаю Одессу... Чёрное море, 16 станция... Рынок "Южный". Королёва 12... АЖ СЛЁЗЫ ОТ СЧАТЛИВОГО ДЕТСТВА НА ГЛАЗАХ НАВАРАЧИВАЮТЬСЯ
|
Если смогу, появлюсь.
|
приедешь в украино .. как война начнёца .. зарежут
|
Цитата:
|
Хохляндия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ояепу... в зоне .ua есть одннобуквенные домены? О_о
i.ua |
Цитата:
|
йа не с украины а так можно было бы собраться
|
Цитата:
|
отлично, я только за - главное на выходных или в пятницу, но после 19:00 ибо сцуко работа и хорошо еще если в субботу выйти на работу не прийдется - ибо шас сервак поднимаю...
|
Цитата:
|
Ну когда и где будем собиратся?Я за Киев!!
|
на Борщаге!!!!1
|
+ за Троещину
|
Я буду завтра у памятника Штирлицу! Приходите все!
|
я не пойду- меня побьют...:(
|
| Время: 21:08 |