![]() |
Слушай а может действительно мне надо считать сколько людей меня уже тут на форуме мою аську попросили??? :p :D :D :D
Уж не совру если скожу что 20+ и все тут много кратно просили мою аську!!!! :D Ну вот поэтому у меня её и нет потому что все её просят. =)))) |
ок понятненько, буду тогда тебя разыскивать тут . :)
|
а завтра займусь учёбой флуда
|
Whide Jordan спасибо тебе огромнейшее за помощь и всего тебе самого наилучшайшего во всём :)
|
я пойду спатеньки делать
|
Увидемся и удачи. =)
Спокойной ночька. =) |
Ещё раз спасибо. До встречи!!!
|
Круто вы поговорили ;)
|
Цитата:
|
Да пожалуйста всегда рад помочь хорошим людям. =)
|
White Jordan извиняюсь но я прискакала снова :) Я сейчас посмотрела ссылочку которую ты мне дал, а там стоит конкретно античат мелинькими буквачками, так моя жертва напорится и поймёт что почём , он не дурак далеко и пойдёт сюда и погуляет тут, а здесь все мои данные и о его нике тоже и об этом сайте тоже. Что делать , как это всё затереть?
|
научилась :)
|
Цитата:
Если же у него браузер Фаерфокс или Мозила, то не только не важно что он видеть будет на таких двух браузерах, сам код работать не будет. А тут не надо ничего редактировать не бойся. Он тебя не найдёт и мы тебя в обиду не дадим. =) |
Спасибо на добром слове :) . В общем я так поняла , я вставляю то что ты дал в какую-нибудь темку в форуме и он просто на это должен поглазеть да?
Я конечно же завтра в любом случае тренировкой на твоём форуме займусь |
Ну раз ты поняла то все тема закрывается.
Сужу по первому посту. Случее чего связывайся с ним в приват. |
| Время: 07:56 |