![]() |
самая рульная тема ..!!!1111
|
вася007 сам понял чё сказал ? :rolleyes:
|
А я вот себе присмотрел Vector WX-8
http://xirdal.lmu.de/xirdalium/xpix/WX8.png Только не знаю, какую конфигурацию выбрать: с 1200 л.с. или 1850? :confused: Посоветуйте ;) |
iddqd, 1850 :D
|
Блин, соляры на нее не напасешься :(
|
Цитата:
|
/me вытер стёклышко феррари и пошёл плавать в своём личном бассейне дмая:"Вот буржуи,блин"
|
а у меня только лисапет есть :(
|
А я тож вот решил обновить себе средство передвижения. Подумал так малех и решил взять себе Aero L-59, б/у 2007г, 2млн?... Не машина конечно, но зато пробки не страшны, правда вот теперь задумался о строительстве посадочной полосы возле универа... ;)
[http://www.ultraluxury.ru/wp-content...1/74188663.jpg |
Цитата:
А то что я про ниссан з350 сказал, то всерьёз, 630к рублей за такую машину, это не очень большие деньги. Я все мечтал о Хонде Тайп Р, и на нее коплю, так она столько же стоит, но она рядом даже не стояла с Нисаном... Если для вас 600к рублей это так много, то мне вас жаль... мозгами надо зарабатывать а не руками... |
а я вот купил жигули 99,теперь радуюсь:)_
|
Цитата:
|
Цитата:
еммммм если не секрет откуда бабосы, реал заработки или инет ?) думаю реал)) у нас в городе один взял такой нисанчег, весь в тюнинге, обвесы пиздец..... из-за стекла веднеется огроменный лапух размер с два сиденья =) жесть) оранжевого цвета и толстенная черная полоса во всю машину, ну вообщем порядком, вообщем труба пипец огроменная шума многоа а толку ноль, не едет =) ... хотя странно что таких машинок мало, стоит не многа, а мало... =( а че там насчет р8 ? вроде какбе этот полноприведный монстр стоит 4 лимончика ))) чем ты зарабатываешь?) |
п.с. купили мне первую машинку приору хетчбек, какбе рад =) на года полтора-два какбе обвыкнуться
|
Цитата:
емм чем это ты зарабатываешь? |
У тимати R8
А зарабатываю я мозгами |
Цитата:
|
Я катался с Shawn1x'om!!! ваще тачка супер !! он не кинет ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я себе ford focus II возму 2005 года...студент хуле))
автомобилями с детства увлекаюсь, 12 летняя подшивка Авторевю...Мое мнение если не брать в расчет дорогие и очень дорогие аппараты, то лучший в плане спорта и азарта - BMW M3: тут тебе и правильная развесовка по осям, и мощный инженерно совершенный двигатель (кажись с сухим картером), отличное рулевое управление (такого прозрачного и с отличным реактивным усилием)... |
Как я вижу, тут все олигархами стали))
|
не тачка а херня....
|
Цитата:
А пока езжу на Audi a6 quattro |
Цитата:
к стать акамулятор мой ещё живёт? (: .. |
IIAHbI4 - в ICQ всё сказано... =))
|
Цитата:
Для мазды акум не нужен ??? (: |
Цитата:
есть к примеру Honda Accord Type-R или Honda Civic Type-S :rolleyes: |
откуда баблишки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин а у мну Хендай Соната и че ??
че вы все с котушек послитали в этой теме (((ппц((( |
Нормальная машина, нормальная цена за нее. Молодец. Поздравляю :). VQ35 280 л.с. ?
|
Цитата:
|
100% это не ТС машина... ;)
|
Цитата:
запиздеж ебало бьем? ) |
:(
|
Цитата:
Была бы это твоя машина (или хотябы у тебя был доступ к ней), ты бы уже давно выложил фотки салона, движка и т.д и т.п, а так ты просто по дороге в школу на какой-нибудь стоянке увидел тачку и сфотал |
"кинул пацана- по ебалу на!"
|
| Время: 23:35 |