![]() |
я тоже, привет былок ))
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) Дюша, [FREE] |
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
DJ.KilleR, Дюша, [FREE] Я, Дюша, Админ и Дэвид Блэйн! |
=\
|
Бле спугнули =\
|
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Я, Gopar, DJ.KilleR, Дюша и админ =\ |
сделал маленький трэк на тему, кому интересно:
http://webfile.ru/2353889 |
гг)
|
чЕ ХУИПЛЕТИНА НЕ ЗВОНИШЬ? пОЗВОНИ Я ТЕБЕ РАССКАЖУ СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ ПРО ТВОЮ НЕВЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
Думаете все грамотные звоните я расскажу вам за жили были!
|
А че вторую часть не выложил засмущался, еще раз позвонишь ночью тебя ждет, погибель!
А вообще тип еблан пообщайтесь с ним, загоняет ***ню, и думает что он крут! Такто я ему подрассказал за всю его сущность. если есть люди желающие пообщаться пишите в личку пообщаемся я скину свой номер, скажу одно если человек исполняет как диковина, то нестоит его поддерживать, ну если как клоуна! Человек просто проебал свое я!!! И после этого хочет что то доказать, не верьте ему, звоните пообщаемся, я скапжу за него пару словечек! А **** за спиной на форуме не*** исполнять, это называется, крыса! Так что соотнеси все зв и против и пойми что ты еблан1 А вообще было весело с ним общаться, даже очень, таких первый раз вижу!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) |
А вообще ко моей песросоне столько внимания! Я прям в шоке))))
|
[FREE] нормально всё.... не все тут за него рады...
забудь ты всё это :) )(уйня это всё :) выше голову!!!!!111111 |
Да мне пох вообще на него, я хотел его наебать как беса нео неполучилось, всЯкое в жизни бывает!11 Буду в следующий раз осторожней!!
Не просто пообщайтесь с этим типом еблан ебланом!!! и СУКА ЗА СПИНОЙ ХУЙНЮ НЕСЕТ!11 |
[FREE], хех никто в данный момент ни за тебя и не за него, ты кидала.. хотел кинуть, щас над тобой стебутся.... всем хором.... а не заступаются за кого либо... общатся с тобой вообще ни к чему...., и крыса в данный момент не кто либо а именно ты... могу обосновать в любой момент... если хочешь и за пи$дабола обосную ;) это мое имхо!!!
з.ы.: 2UnDRaux, а насчет того как инферно общался с этим кидалой)) по моему это был тупой стеб.. он хотел его не утопить в словах.. и не затоптать морально, а тупо постебаться над ним... и по моему это у него вышло) это ответ на то что ты спросил про то почему все ржут... повторюсь это лишь мое мнение, я могу ошибатся отвечая за всех... ;) |
Цитата:
|
да лан вам пацанчики, все бодрячком
|
Цитата:
Ты дурак. дурак потому что разговаривал с инферно , дурак что тут сейчас пишеш,дурак что твой телефон оказался на паблик хак форуме. Может поумнееш. Если не хочеш что бы твои фразы разлетелись по инету как " У меня небыло ни единаго разрыва!!!!!" X)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыЫЫЫЫ хаха отжег Free-чок)) xD
|
|
Цитата:
|
[FREE] а что ты трубку не берешь?
|
Абиделся =\
|
|
ыы
|
Опача: Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Shisha, ThreeD, kuhcinsil, [FREE] |
Витя вышел, будет с 19 - 20 по мск. Ждемс)))
|
Клоуны.
|
Я смотрю люди почувствовали расстояние, и виселят народ своими ну очень смешными шутками, inferno нес ***ню, а вы как диковины поддерживаете его!
Есть тут разумные люи??? если есть позвоните пообщаемся с обычного телефона а не со скайпа, будет приятно пообщатся с такими!!! |
[FREE] - ты кедала!!
|
Люди звоните с обычного телефона, со скайпа брать трубку небуду!!!
|
Процедура тип вроде понимающи мы с ним пообщались, оставил приятное впечатление!
|
Админ, тоже меня понял, вроде как согласился что нефоры нормальные чуваки и ему пох на них, пусть живут своей жизнью....
|
| Время: 15:26 |