![]() |
Автор большое спасибо!
|
Подскажите норм спамер,что бы флудил по определенному диапозону!
|
Jack-16 норм спамер что бы флудил аахахха тебе нужен флудер а не спамер
|
то что искал. сейчас затестим.
кстати кто-тьо может меня проконсультировать по алгоритму? привык софт под свои нужды писать самостоятельно а тут что-то непонятно. Значит 1 номер, залогинился, собрал через поиск сотню потенциальных получателей рекламы, рассылаю нескольким - сообщения перестают доходить. Сколько конкретно не знаю, он около десятка. от скорости (раз в секунду - раз в 20 секунд) это не зависит. Помогает реконнект, но опять на десяток не более... Это нормально? как надо делать - подключать 100 номеров и с каждого слать раз в минуту или как? И еще вопрос: какой реально процент (в среднем) кликов по ссылке, пришедшей по спаму? 1%, 0.1%, 0.01% ??? |
Респект автору
|
Да, автор молодец
|
Подскажите пожалуйста нормальный спамер по контакт листу...
Какой лучше паблик? Иль какой лучше купить? |
есть у кого флудер FBK 4.1 или 4.0)))напишите в личку уин на аве*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, пригодилось
|
а привязку к железу ни как обойти нельзя?
|
Цитата:
|
ага))) эт плох :mad:
|
Народ появился рабочий имтел. Кому над0 стучим в асю. Репа 0т 100
|
Цитата:
|
_-=ыТь=-_
А это не этот который на 1 стр ? Новая версия IMtale... Скачать: DepositFiles RapidShare |
_-=ыТь=-_ Дай ссылку тут)))
|
я же писал в асю все!!! дам только с репой 100+ или за ловэ
|
кому надо могу продать uins для флуда 600-1000
|
Пожалуйста отправьте ссылку на рабочий ИМТЕИЛ в личку.
|
Купил за 100руб у _-=ыТь=-_ Имтеил якобы рабочий, оказалось скинул обычную версию 4.1.2 ничем по размеру не отличается от паблика, с прокси неработает как и паблик. В none режиме спамит также как и паблик. Деньги возвращать не захотел. . .(кидала) Пусть попьёт чаю в мак-донольсе)))
|
что из первого поста сейчас актуально?
|
ну наверно IMcaster вродебто у меня пашет и оч даже быстро по поиску шпарит вообщем гуд софтинка
|
Народ подскажи какой нибудь спамер безпроксевый, на подобии Spamerzoom но по поиску, и чтоб сообщения норм доходили...
|
Сегодня весь день тестил флудеры из первого поста, вот мой топ:
1).[h00k]icqflooder 2).OSCAR Flooder 3).Kyle_katarn_flooder Какой у Flooder_by_lamer регистрационный ключ?И ребят, вроде существует же FBK 4.2, отвязанный от железа, если кто может помочь с приобретением данной проги, прошу в личку. |
|-|00k-овский работает лучше всех, проверял сам.
|
добавил новый флудер, PERL ICQ Flooder, остальные вроде уже давно не актуальны....
будет возможность, проверю флудеры\спамеры, если у кого то есть возможность, то буду рад вашему тестированию флудеров и спамеров... отписывайте сюда... |
Perl скрипт для флуда ICQ. Довольно мощный флудер, написан на perl, пробивает qip c enable spam Guard. Прикручен GIU, поэтому необходимо проинсталлить
Исправь, GUI. |
Цитата:
|
Дайте нормальный асечный флудер с поддержкой прокси, не flisis на PHP.
|
Так скажите флудеры которые пробивают анти спам защиту?
|
Цитата:
|
PERL ICQ Flooder
инструкцию по установке плиз |
PERL ICQ Flooder как в нем указать диапазон или список номеров ребят? ) заранее спасибо!
и вобще из первого поста есть актуальные спамеры? че та у мя ниче неробит... )) |
Цитата:
|
тогда ясн. знач в паблике нет норм спамера ICQ?
|
Вопрос ко всем кто юзал и юзает IMtale, в чем отличие IMtale 4.1.2 от IMtale new? Я что то разницы никакой не заметил, единственное, IMtale new подвисает на 502 сообщении в отличии от ранней версии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 11:23 |