![]() |
Цитата:
|
Cthulchu
Ты не прав в отношении винтов. чем выше емкость при том же количестве пластин(щас появились 1тб на 2х пластинах), тем выше плотность записи и при той же скорости вращения выше скорость выполнения линейных операций, да и остальные тоже прибавляют в скорости. на оборот для архива самое то 1тб брать, если конечно архив не сверх ценной инфы(но тут уж никакой рейд 100% гарантией не будет, а только бэкапы). Скази давно уже заменен на SAS. Брать сас пустая трата денег для бытовухи, если надо скорости то лучше купить WD Velocity Raptor. А уж про "надежность" сигейтов я промолчу. Да и с рейда в случае чего геморней инфу поднимать. |
какая материнка узнай =)
|
Код HTML:
kostolana Костолана, я с тобой не согласен, тем более, что ты или не внимательно или не до конца читаешь месседжи. --- Матрос, по тому, что там стоит сейчас интел селерон, я могу предположить, что оперативка там ддр1, следовательно, с вероятностью приблизительно 80% - максимум памяти - 2 гига. Опять таки, если материнка хорошая. Скорость максимальня памяти 400-667 мегагерц. Можно заменить селерон на пентиум 4й - намного производительнее система станет. |
какая фирма мониторов лучше: асус, самсунг или айсер???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в последнее время (что странно) нам на сервис больше самсунгов отправляли.
почти у всех летела матрица. |
У меня стоит DDR 256MB KINGMAX хочу добавить две по 512мб или две по 1гига (по возможности) если поставлю оперативки других производителей будет ли конфликт со старой ? И какого производителя лучше выбрать?
|
имхо производитель роли особой не играет, у меня в самого на ноуте две планки по 512 одна от самсунга (родная) а вторая вообще не знаю какой фирмы (взял себе б\у на работе)
главное чтоб частота совпадала (сейчас DDR первая память если новую покупать почти вся 400 MHz и очень редко 333) если частоты разные, то память работать будет с частотой планки у которой она ниже. не исключен конфликт, который будет выражаться в невозможности запуска системы, либо в глюках при работе. насчет фирмы производителя, мне больше нравится patriot и OCZ |
| Время: 11:35 |