ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=113)
-   -   [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ! (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=48818)

m0le[x] 29.09.2008 08:56

Armenin, можешь сделать глушилку из магнетрона от микроволновки, но один минус у нее, пока будешь включать ставить и настраивать мозги себе сжаришь... микроволны это не шутки..
Второй вариант, программно затопить точку пакетами, для этого есть спец программы, смотри раздел с софтом...

ARMENIN 29.09.2008 10:07

да там все для линукса, мне нужен аналог void11 только для виндоуса. На ноутбуке уже создано 5 разделов, не могу ещё один создать чтобы на него линукс посадить...
и ещё как можно узнать пароль администратора к серверу? если он не использует никакого шифрования.

4ikotillo 29.09.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от ARMENIN
да там все для линукса, мне нужен аналог void11 только для виндоуса. На ноутбуке уже создано 5 разделов, не могу ещё один создать чтобы на него линукс посадить...

Ставь на флешку и радуйся)))

Цитата:

Сообщение от ARMENIN
...и ещё как можно узнать пароль администратора к серверу? если он не использует никакого шифрования.

Это уже немного в другой раздел форума.

slivon 30.09.2008 23:09

Драсте, кто-нибудь может помочь с ВТ3... Короче история такая, есть сети, но не могу нифига с ними сделать... аутификация не проходит, пробовал
Attack 0: Deauthentication
Attack 1: Fake authentication
после этого Attack 3: ARP request replay attack - сеть отрубили...(она совсем пропала)
попробовал на другой вот это Attack 4: KoreK chopchop attack , (все взято из http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=aireplay-ng)
но все до фени...
такое чувство, что или я гоню или тут еще какие-то заморочки... Не знаю, тыкните пальцем что посмотреть, может клип какой-то или еще что-то... Как вытянуть пароль из сети, если там никто не сидит???
Может взять что-то под винду, где-то видел красиво расписаные проги под все, но там все ссылки битые... И еще если не тяжело, то дайте ХОРОШИЙ словарик для взлома WPA(c этим я еще не парился) СПАСИБО!

slivon 01.10.2008 00:36

кто-нибудь может мне кинуть номер аськи? что я смог потрищать с ним в реальном времени по поводу ВТ3, тогда я думаю все станет на свои места...

kalpsik 01.10.2008 10:04

slivon, словарик можешь и сам сгенерить, по сути это обычный словарь паролей...
а вобще стучи, аська в профиле... чем смогу помогу=)

furang 01.10.2008 16:35

Добрый вечер. Собираюсь приобрести нормальный вифи адаптер стандарта н.
Вот колеблюсь между D-LINK DWA-645
http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=725
и TP-LINK TL-WN910N
http://www.tp-link.com/products/show.asp?product_model=TL-WN910N
Стоят приблизительно одинаково. Оба деражат проэкт стандарта н, скорость до 300 Мб/с (как утверждают), только у тплинка передатчик на 3 дб сильнее(значит в два раза мощнее длинка ибо 17 дб это 50 раз а 20дб это 100 раз) что в принципе довольно немало. Посоветуйте что бы взяли вы и почему?

D@emon 01.10.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от furang
Добрый вечер. Собираюсь приобрести нормальный вифи адаптер стандарта н.
Вот колеблюсь между D-LINK DWA-645
http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=725
и TP-LINK TL-WN910N
http://www.tp-link.com/products/show.asp?product_model=TL-WN910N
Стоят приблизительно одинаково. Оба деражат проэкт стандарта н, скорость до 300 Мб/с (как утверждают), только у тплинка передатчик на 3 дб сильнее(значит в два раза мощнее длинка ибо 17 дб это 50 раз а 20дб это 100 раз) что в принципе довольно немало. Посоветуйте что бы взяли вы и почему?

учитывая одинаковую цену я бы взял д-линк ибо фирма известная а тп-линк может и не выжимать свои 20 децибелл

furang 02.10.2008 13:27

Уже второй человек мне советует длинк. Я тоже знаю что фирма известная итд итп, но склонен к тплинку если чесно. Я же не бренд покупаю, а товар (читай качество). Даже если свои 100 раз не выдает то имхо больше 50 будет. а цена хоть и приблизительньно одинаковая, но тплинк почти на 10 баксов дороже. Чипсет же на обоих atheros.

slivon 03.10.2008 20:19

Посоветуйте хороший USB-адаптер с возможностью подключения внешней антенны, у которого не было бы проблем с драйверами и который бы поддерживал "дамп", "кряк" и т.д. P.S. раньше был edimax 7318usg, но сгорел, теперь его кровный брат тоже перестает работать...

slivon 04.10.2008 14:26

еще одно интересно, у меня в ноуте express-разъем, может есть что-то подходящее??? Хотя мне кажется все же лучше USB.

iv. 04.10.2008 14:29

Цитата:

еще одно интересно, у меня в ноуте express-разъем, может есть что-то подходящее??? Хотя мне кажется все же лучше USB.
http://gadgets.boingboing.net/2008/09/15/quickertek-expressca.html

F4R 05.10.2008 15:17

подскажите оф сайт Bt3

Elvis000 05.10.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от F4R
подскажите оф сайт Bt3

http://www.remote-exploit.org/backtrack.html

F4R 05.10.2008 18:25

Спосибо!

D@emon 05.10.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от furang
Уже второй человек мне советует длинк. Я тоже знаю что фирма известная итд итп, но склонен к тплинку если чесно. Я же не бренд покупаю, а товар (читай качество). Даже если свои 100 раз не выдает то имхо больше 50 будет. а цена хоть и приблизительньно одинаковая, но тплинк почти на 10 баксов дороже. Чипсет же на обоих atheros.

экономические исследования показывают что потребитель покупает именно бренд фирмы а не товар (сорри за оффтоп но у мя старший брат экономист =) )

maxad 06.10.2008 17:13

ктонибудь мне поможет все-таки установить ВТ3 на usb или на жесткий! я уже уложил все что мог уложить!

vetalxh 06.10.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от maxad
ктонибудь мне поможет все-таки установить ВТ3 на usb или на жесткий! я уже уложил все что мог уложить!

А что там непонятного??? Я делал по http://blip.tv/file/get/Purehate138-bt3usb781.avi.
Заработало с первого раза.
Выпиши себе на бумажку все действия из видео и делай... Если не можешь, стучи в асю...помогу..

slivon 06.10.2008 21:05

MAXAD я вообще сделал по тупому - скачал на флешку и дважды щелкнул исполняемый файл ;)
У меня другой вопрос- есть борт со встроеным atheros 5007(там еще пару букв? но не помню, по-моему EG), есть дрова madwifi-nr-r3366+ar5007.tar.gz так вот, как их установить в ВТ, дрова unix-овские, с под винды не лягут, а под ВТ что-то не получается? где-то на этих страничках нашел инструкцию http://aircrack-ng.org/doku.php?id=install_aircrack оно даже что-то пропрыгало, но вот atheros я так и не увидел ... Огромная просьба просто написать последовательность команд, как для начинающего :)

slivon 06.10.2008 23:36

да уж в панике чего только не напишешь... Вопрос "No targets specified and no makefile found. Stop." в каком месте должен лежать makefile?
Было бы хорошо посмотреть на пример, с этим insstall-kWrite нифига не могу разобраться...

user_bad 25.10.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от slivon
да уж в панике чего только не напишешь... Вопрос "No targets specified and no makefile found. Stop." в каком месте должен лежать makefile?
Было бы хорошо посмотреть на пример, с этим insstall-kWrite нифига не могу разобраться...

Так в бт3 все есть для 5007 и хорошо работает в соответствии с инструкциями

slivon 29.10.2008 14:55

user_bad - нууу, не знаю.. какие бы дрова я не ставил в ВТ так и не могу увидеть мою 5007-ю азероску... Если кто-то работает с ней, то просьба отписаться с какими дровами...
Еще одно, как по поводу 1000 000 пакетов в ВТ3, а пароль так и не получил.... Что можно еще использовать для подбора паролей???
(просьба тыкнуть носом в хороший словарик (это между прочим...))
Thanks

SterhTG 29.10.2008 20:33

Парни, помогите с реализацией мода на карте PCIMCIA. Имеем карту, на ней легко найти штатную антенну. Далее имеем пигтэйл с сма разъеёмом. Так вот вопрос, центральную жилу пигтэйла паяем вместо штатной антенны, отковыривая при этом вторую антену. Далее имеем оплётку, которую необходимо припаять к земле, так вот внимание вопрос где взят землю ? Что будет если не верно выбрана земля ?

maxad 30.10.2008 03:37

А есть такой маленький вопросик! Есть сеть открытая, к ней подключаешся все хорошо, но когда прописываешь адрес она направляет на свой сайт для введения пароля и логина! и как можно с таким бороться?

m0le[x] 30.10.2008 12:03

Цитата:

А есть такой маленький вопросик! Есть сеть открытая, к ней подключаешся все хорошо, но когда прописываешь адрес она направляет на свой сайт для введения пароля и логина! и как можно с таким бороться?
Купить карточку с пин-кодом(спросить у администратора)
Сделать фэйк точку и наснифать себе пинов(при условии что имеются клиенты)
Взломать и сдампить всю базу...

maxad 30.10.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от m0le[x]
Купить карточку с пин-кодом(спросить у администратора)
Сделать фэйк точку и наснифать себе пинов(при условии что имеются клиенты)
Взломать и сдампить всю базу...

А тепер по подробней! что как и зачем делать? чем снифать? как сделать фейк точку? И как взломать и сдампить всю базу?

m0le[x] 30.10.2008 19:25

Цитата:

А тепер по подробней! что как и зачем делать? чем снифать? как сделать фейк точку? И как взломать и сдампить всю базу?
Поставил +5 за оптимизм))
Что бы мне тебя этому научить, да к тому же удалено, мне понадобиться далеко не один день, когда ты всему этому научишся, потом ты сразу не сможешь начинать с таких атак, нужно начинать с чего то попроще, это еще пройдет много времени, потом ты всетаки дойдешь до этой сети, но и там могут возникнуть проблемы, в которых возможно я тебе не смогу помочь, так как не буду иметь доступа к этой сети, а по словам все не так то просто понять...
Совет такой, оставь пока эту сеть и начни с основ, на это уйдет не больше месяца, после чего, я тебе за пару часов смогу объяснить более сложные атаки...

maxad 30.10.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от m0le[x]
Поставил +5 за оптимизм))
Что бы мне тебя этому научить, да к тому же удалено, мне понадобиться далеко не один день, когда ты всему этому научишся, потом ты сразу не сможешь начинать с таких атак, нужно начинать с чего то попроще, это еще пройдет много времени, потом ты всетаки дойдешь до этой сети, но и там могут возникнуть проблемы, в которых возможно я тебе не смогу помочь, так как не буду иметь доступа к этой сети, а по словам все не так то просто понять...
Совет такой, оставь пока эту сеть и начни с основ, на это уйдет не больше месяца, после чего, я тебе за пару часов смогу объяснить более сложные атаки...

СПС а с чего хотяб начать? чтоб немного начать соображать! скажи где посмотреть?

m0le[x] 30.10.2008 19:39

Цитата:

СПС а с чего хотяб начать? чтоб немного начать соображать! скажи где посмотреть?
Для начала, поищи у себя в городе, сети с wep/wpa, попробуй для начала взломать wep-ключ, wpa...какимнибудь Airowizard'ом. Если открытые сети попробуй поснифать Wireshark'ом. Советуй лучше сразу приучивайся к backtrack'у, в будущем будет легче. Посмотри программы в нем: Aircrack, airodump, spoonwep, wifizoo, и т.д. Паралельно можешь почитать теорию, по инету можешь не лазить, всего вполне достаточно в этом разделе.

maxad 30.10.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от m0le[x]
Для начала, поищи у себя в городе, сети с wep/wpa, попробуй для начала взломать wep-ключ, wpa...какимнибудь Airowizard'ом. Если открытые сети попробуй поснифать Wireshark'ом. Советуй лучше сразу приучивайся к backtrack'у, в будущем будет легче. Посмотри программы в нем: Aircrack, airodump, spoonwep, wifizoo, и т.д. Паралельно можешь почитать теорию, по инету можешь не лазить, всего вполне достаточно в этом разделе.

wep я уже и не одну сломал! а вот насчет wpa да еще из браузерной проверкой никак не пойму!
а backtrack3 я немного на вы перешел! только не пойму как там изменения сохранять. а то он все время скидывает все! и ничего не сохраняет! все нужно сначало проделывать!

[kesa] 31.10.2008 18:40

Просьба отпишитесь кто опробовал aircrack-ng-1.0-beta2-win.Кроме Aircrack-ng GUI ничего запустить не могу,а там походу куча наворотав новых.

blood-looney 31.10.2008 22:38

listen operation not permitted
не понимаю что не подрубает, вроде фаер отключён
CommView работает, а аировизард не может подключится

maxad 01.11.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от blood-looney
listen operation not permitted
не понимаю что не подрубает, вроде фаер отключён
CommView работает, а аировизард не может подключится

А какая у тебя операционка! если виста, то нужно войти в свойства и поставить совместимость с XP sp2 и установить галочку на права администратора. сохраниться и запустить! все должно зароботать! ;)

slivon 01.11.2008 01:37

Эх, мужики, много геморроя и много не понятного пока не потратишь немного денег на железо и сам все не перепробуешь... но все гениальное - ПРОСТО.
Elvis, ты писал что-то о сложных формах атак, что ты имел ввиду? Можно по подробнее...
Почитав выше увидел знакомое - отрытые сети с идентификаторами... Что по поводу этого?

maxad 01.11.2008 17:48

Хочу спросить насчет адаптеров на usb и ехрrееs с возмостью подключения внешней антены! Какой купить? Видел асус 169 gе и tp-link. А еще делинков много. Что приобрести?

4ikotillo 01.11.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от maxad
Хочу спросить насчет адаптеров на usb и ехрrееs с возмостью подключения внешней антены! Какой купить? Видел асус 169 gе и tp-link. А еще делинков много. Что приобрести?

Лучше брать linksys или dlink. Я вот себе взял trendnet, а чипсет на usb интерфейсе в BT3 не поддерживается, вот я и пролетаю... А никто мне ничего сказать не может, все советуют. В Москве и Питере обыскался... А вот в Киеве выбор большой. Так что покупай так, чтобы не попасть на деньги.

Подскажите какой софт подходит для снифанья wifi трафика, кроме WiFiZoo?

m0le[x] 01.11.2008 18:48

Цитата:

Подскажите какой софт подходит для снифанья wifi трафика, кроме WiFiZoo?
Wireshark

maxad 01.11.2008 22:15

есть dlink dwa-120 но не хочет запускаться! как сним поступить?
есть TP-link TL-WN620G он ваще нигде не хочет работать не в viste не ВТ3! че сними можно сделать?

jekakmail 01.11.2008 23:31

Вардрайвинг

Народ такая проблема:
У меня ноут - MaxSelect S500i, чип Wi-Fi - Atheros AR5006X, Windows Vista, версия драйвера 7.4.2.75. В программе airowizard когда пытаюсь запустить сканирование вылетает синий экран... Драйвера в комплекте с прогой не работают хотя чип определяется - вай фай просто не включается! Подскажите какие ещё есть пути заняться вардрайвингом под вистой с этой карточкой.

iv. 02.11.2008 07:55

Цитата:

есть dlink dwa-120 но не хочет запускаться! как сним поступить?
есть TP-link TL-WN620G он ваще нигде не хочет работать не в viste не ВТ3! че сними можно сделать?
поддержка usb архитектуры в драйверах madwifi (а именно на чипсете atheros твои адаптеры) не реализована и вроде не планируется, так что либо ждать очень долго пока энтузиасты её реализуют, либо положить свои адаптеры на полочку и купить более поддерживаемые.

Цитата:

Народ такая проблема:
У меня ноут - MaxSelect S500i, чип Wi-Fi - Atheros AR5006X, Windows Vista, версия драйвера 7.4.2.75. В программе airowizard когда пытаюсь запустить сканирование вылетает синий экран... Драйвера в комплекте с прогой не работают хотя чип определяется - вай фай просто не включается! Подскажите какие ещё есть пути заняться вардрайвингом под вистой с этой карточкой.
поставить backtrack3 на vmware.

Время: 22:03