![]() |
GeForce 9800 GTX
|
проблема такова что мне нужно выбрать соккет, проц на котором будет стоять моя система, люблю мощные системы, взял бы ноут но чего то им не доверяю...вот таков предо мной сейчас выбор соккет 1366(i7 920) или 775(Core 2 Quad Q9400, Yorkfield, 2.66 GHz, 6M, 1333MHz), помогите, а то скоро сойду с ума от мучения выбора... да кстати учусь на программиста, но лю мошшные системы на которых ничего не зависает), слышал что то еще про ошибки в quada'x расскажите кто что знает про это.спасибо заранее=)
|
я бы всё таки присмотрелся к "Core i7-920" (2.66ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T) Socket1366
он почти в той же ценовой категории :) |
а поподробнее не расскажешь...а то я с у ма схожу внерешительности уже недели две...даже не сплю...
|
Посоветуйте пожалуйста хороший, недорогой беспроводной роутер для дома. Нужно распределить инет на 3 машины.
Спасибо |
второкурсник
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/25347 |
Цитата:
|
мне б апгрейд сделать система у меня amd atlon(tm) 3800+ 2.4ггц оперы 1гигабайт видяха GF 6600 с шиной 128 и мать WIN FAST ток не знаю моделью подскажите че можно сделать желательно за меньшие деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
а можно за 15 к че ни будь собрать ссреднеее (цену указал вместе с корпусом и кулерами) |
| Время: 07:33 |