![]() |
Прив фсем!
Квест аффигенный! Ребзу респект! Долго сидел на 4-ом, InetCrack'ом нифига не получалось, побробовал AccessDiver - получилось Довольно долго сидел на 8-ом, ибо SQL знаю плохо, читал мануалы. Теперь вот на 19-м застрял... Помогите, плииииизз! Я SQL вообще плохо знаю! :( |
back0rifice в своем мануале по прохождению давал ссылку по этой теме:
http://inattack.ru/article/163.html Делай по примерам с инатак |
Фсе, 19-й прошел, спасибо phol1eadeux'у)
|
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Поздравляем! Вы прошли Квест! Кульно!!!!! ЗЫ А ник свой вводить должны были тока первые победители, да? |
помогите пожалуйста с 19 уровнем. уж перечитал всю тему, и все равно никак :(
перепробовал уже кажется все варианты с information_schema.tables п.с. http://www.inattack.ru/article/163.html - не работает |
Не все ;) ... Господа, проходящие 19-й уровень: не забываем, что любая таблица состоит из столбцов и колонок :) ...
|
Помогите пожалуйста с 16 уровнем, вопрос №4 там вобще какойто непонятный,
что там за набор команд? А то я уже третий день сижу, понять немогу. |
Там Bash, если мне память не изменяет...
|
back0rifice, спасибо, что подсказал, а то не знаю сколько бы я на 16 уровне просидел. Хорошо у меня Linux есть, прям с диска грузится. Я там все команды выполнил.
Щас я на 19 уровне. |
Ура! Ура! Ура!
"Поздравляем! Вы прошли Квест!" Отличный квест, мне очень понравился. Спасибо создателям. (Только 18 уровень почемуто не работает.) |
блин ну никак немогу Viii
|
Цитата:
|
прошёл)клёвый квест.19 левел это ппц,но прошёл сам.большое спасибо manual'у
|
прошел квест, без мануала действительно было бы тяжело
20 - добавьте language :) |
Помогите кто нибудь в личку с вопросом про удаление folder на 16 лев. Я этот квест уже раз до 19 лев проходил, первый раз - проблем с 16 лев небыло... А щас ППЦ уже хз сколько сижу.
|
клманда удаления - [denied], рекурсия - [denied], подтвердение - [denied] (вроде так, если что поправьте :p ).
|
16 прошел помогли. Линукс ставить неохота было а в мануале который я читал оказыцца не все ключи были расписаны поэтому траблы и были... Блин 19 лев сцука Помоему точно не для моей логики как и вопрос с телефоном.
|
Вот решил на днях пройти второй раз квест, и застрял на 7 уровне(там где надо зайти с ип 10.10.10.10).
Раньше к нету подлючался через обычный диал-ап, и переменная X-Forwarded-For передавала только только тот ип который я прописывал; а сейчас у меня vpn и тут я столкнулся с такой проблемой: X-Forwarded-For теперь у меня передает два ip(один который я сам прописываю, а второй ip через который выхожу в нет тобишь реальный). Каким еще способом можно будет постараться пройти этот левл или как мне обнулить значение X-Forwarded-For чтоб он передавал только один ip???? |
думай :)
Ip надо подделать. |
Сделайте пожалуйста подсказку по 9 уровню, или поправте что я не так понимаю.
Как я понял командой document.getElementById('passwd').value мы считываем значение из поля ввода пароля и потом передаем считанное значение в процедуру проверки test(passwd). В этой процедуре мы сравниваем passwd со значением которое написано в скрипте, если passwd равен этому значению то мы прошли, если нет то непрошли. Я так понял что то с чем мы сравниваем passwd и есть нашь пароль, но по какимто причинам он не подходит... |
Здесь нужная максимальная внимательность!!!
Скажу так. Нужно знать разницу между Url и Uri (!) ;) |
Помогите, пожалуйста, пройти 19й уровень. Я прочитал мануалы:
1. http://forum.antichat.ru/thread30501-sql.html - Проведение инъекций в MSSQL сервере от Microsoft. 2. http://www.inattack.ru/article/163.html - SQL Injection для чайников, взлом ASP+MSSQL Убрал комментарии в конце запроса. Все запросы составлены из маленьких букв. Подскажите, что я делаю не так? Примеры моих запросов в этой теме можно размещать? |
ДА!! YES!! УРА!! я прошел 19 уровень с back0rifice помощью!! Спасибо огромное! :)
|
не работает, при запуске требует пароль для аутентификации, а потом перебрасывает на old.antichat.ru
|
Все работает, поиск этого пароля и есть задание первого уровня
|
Эх....
Застрял на 20. Спс back0rifice за ман на 19 застрял бы надолго. ) Подскажите как вы javascript прячете в html. ;) Хочу пройти 18 уровень, а то редиректнуло на 19 :( . Зы. Можно было б сделать чтоб в форме sql-inj пробел в некоторых местах были, а то подобрать трудно. И в вопроснике: пишу правильно - не прошло... Сделал не много по другому - прошло. Зыы. Все ява проходятся в 2 мин кроме 20. Может я не так делал? |
Цитата:
|
Блин а чо с 8 уровнем то? я и кавычки и теги в поля автоизации подставлял - "фильтруется" все )) Если действительно "sql -бага" подразумевается)
|
Цитата:
|
10.10.10.10, есть Ad, но как после его применения сервак вообще не хочет отвечать
|
Во-первых, это не 8-й уровень, а 7-й ;) ... Во-вторых, убедись в том, шо делаешь всё правильно, т.к. сервак вполне адекватно реагирует на правильный запрос...
|
Народ! Как вы прошли 10-ый уровень?
ничего непонимаю... |
Я так понял не работает сейчас 19 уровень? Потому что никакой реакции вообще на ввод в ту строчку. :)
|
УРА! Прошел! Создателям респект... я долго смеялся над 20 уровнем... =)))
|
Жалко только то, что 18 не работает, он обещал быть интересным =((
|
тока начал проходить в 4 улыбнуло http://quest.antichat.net/default.css
Цитата:
|
Цитата:
|
если есть кто в живых из тех кто прошел квест, подскажите пожалуйста по поводу 6 левела.
Я скоро разобью что-нибудь... [прочел и FAQ и все 140 страниц этого треда] |
| Время: 23:35 |