![]() |
PenSpinner 1-ая машина собираю: Процессор INTEL Core i7-920, Bloomfield, 2.66 GHz, 8M, 4.8 GT/s, socket 1366, BOX
Материнская плата Asus P6T Deluxe 2х2 гига 1333мгц samsung 1T Seagate ST31000340NS SATAII/300 7200rpm 32M Видеокарта Sapphire ATi Radeon HD 4830 512M DDR3 PCI-Express 16x TV-out, 2DVI (256bit) системник Xaser 6 2 машина quad 9550 2.8 ггц 12 мб кещ левл2 Материнская плата ASUS Rampage Extreme видяха такая же 3 гига (2+1)samsung 1333 гц корпус INWIN X633, 600W 750G Seagate ST3750330NS SATAII/300 7200rpm 32M и вот один из них скоро заберут...поэтому и спрашивал что лучше...только за пару ней их работы я понял что хоть затычки в уши...шумоизоляция должна бы быть...теперь жалею почему я не взял какой нить ноут... так что мощь эт еще не все... |
вот объясните мне зачем на комплект проц+мамка стоимостью 25к и выше покупается такая слабая видюха? вам в ворде работать и фильмы смотреть? или письками меряться :)
зы питальники у инвинов то еще говнище :) зызы моя машина(ECS A780GM-A, Athlon X2 5000+ Brisbane G2 2600@3050, 2x2gb OCZ, встроенное видео, WD6400AAKS) работает практически безшумно и ночью никто не обращает на нее внимания. |
в питании согласен, ну заменить то не долг)....а кто сказал что мне нужна хорошая видяха?я в гамы не рублюсь... а так если что есть серьезная машинка под рукой)прост лю собирать серьезнае машины)
зы на зы ну встроенное видео уже - шуму, + тебе, но такие видяхи не отличаются ни качеством ни производительностью, птом проц у тя не на 4 ядрра...и выделение тепла можн увидеть тут http://www.thg.ru/cpu/amd_athlon_64_x2_5000_black_edition/index.html ну машинка нав хорошая...тока материнку я бы все же поминял...встроенное видео ставит под угрозу систему... |
подскажите норм кулер около 50$
|
кулер для чего*?для охлаждения материнки, видюхи, системного блока?
|
из куллеров: IH-4400A или IH-4405A(лучше)
по поводу видюхи: а мне больше и ненадо на данный момент - фаллаут 3 я на ней 800*600 на средних прошел не жалуясь, видео аппаратно декодирует/кодирует. зато шуму ноль. и давно ли встроенное видео ставит под угрозу систему? |
для проца.
kostolana, спасибо |
kostolana
по-моему кулер не очень: Скорость вращения вентилятора 1700-3000 оборотов в мин. +/- 10% Создаваемый воздухопоток 35.3-53.5 CFM Шум 16 - 24 dBA хотя бы такой надо брать (пример характеристик): http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=Thermaltake+CL-P0369+MaxOrb очень уж он оборотист, а поток слабоват :( |
ну на сколько знаю сгорит твоя видео, будет хуже материнке...будет хуже ей можешь потерять данные на дисках...
для проца бери с норм скоростью 1200-1800 прим и шумовой характ 18-20 дб и медным радиатором) будет хорошо если на куАД) зы Hellsp@wn унего 2,6 ггц 4 ядра ...слишком много оборотов тож плох...лучш норм радиатор чтобы легко охлаждался) |
Ну ты лол, учи матчасть а не набирай компы с максимально дорогим комплектом мамка+проц. С чего оно сгорит это во первых, во вторых если сгорит, то тут будет БП(большой 3.14здец, если кто незнает) - видео интегрировано в северный мост(780G).
2 Hellsp@wn Штоу больно оборотист? Откуда у вас такие бредовые цифры? По параметрам вентилятора они сравнимы, причом разница минимальна. Не знаю мне с разгоном моим хватает 1200об(регулятор в комплекте) в простое 30°, при сильной нагрузке до 80° можно догнать(точную цифру сказать не могу - ни одна софтина под 2003 на моей машине не показывает адекватные данные с датчиков:)), но это далеко не критичная температура. Правда кулер чуток доработан на манер 4405(заделаны щели между вентилятором и радиатором, дабы воздушный поток по максимуму использовался). И вообще имхо продукция ТТ это собирательство денег за бренд не более. А предложенный мной вариант - лучшее соотношение цена/качество. |
| Время: 07:51 |