Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Уязвимости CMS / форумов (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Флудер форумов ucoz.ru (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=102614)

astral008 28.01.2009 21:38

При том что я не в браузере этот код запускаю а в PHP Expert Editon

Основы php я знаю(в основном из с++) но код там довольно мудрёный

Ну покажи на примере плиз(код под какой нить сайт выложи)

ReduKToR 29.01.2009 11:23

Arigona, делаю, малость занят заданием на роа. так что скрипту мло времени уделяю, но принцип тот что надо указать переменные разделов на вобле(рандамно).и по удачным будем долбить,так как в вобле нельзя удадить все записи одного изера,то думаю скрипт будет бомба, но скрипт будет полу пабликом, буду выдавать тока ачатовцам с репой(или прост хорошим людям), тоесть(хрен школьнеги получят скрипт)
+ я учитываю то что если всё получится, то на меня пол инета будет косо смотреть, он будет работать до тех пор пока несделают капчу на отправку сообщений

плюс, я уже начал дописание списка сайтов котрые будет нельзя спамить!первый в списке античат и т.д
плюс хорошо было бы сделать сразу же антикапчу,и одновременную регу юзеров 50, чтою все эти пользователи долбили темы,в доработке этого скрипта также идет русский язык,т.к. скрипт который выложен в первом посту -шпарит только на транслите
короче идей много,а вот времени нет, обещаю,как закончю задание в роа,и если успешно и меня возьмут,то вплотную займус этим скриптом

ReduKToR 29.01.2009 11:26

Цитата:

Основы php я знаю(в основном из с++) но код там довольно мудрёный
и
Цитата:

Слушайте люди, объясните плиз что где там надо написать.

Я скопировал этот код , нажал пуск а там какое то поле-я так понял там надо сайт жертвы вводить , ну я ввёл и ничего не происходит
народ- как это понять? раздвоение личностей 0_о

Vlad3d 29.01.2009 11:48

не работает.........всмысле ошибки в скрипте залейте куда нибудь что бы код не менялся

ReduKToR 29.01.2009 11:59

вот скрипт который в первом посте, спецально для тех кто неумеет ставить!!![
идем сюда
спс говорим крестиками

LenarVS 30.01.2009 00:59

ReduKToR,а смысл?Для каждого форума свой акаунт.Он же не регает автоматически.Так что можешь убирать,смысла в том,что ты поставил нету.Лучше б хост дал,мне. :D Я б сам поставил. :D
Цитата:

Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/a6248774/public_html/ucoz.php on line 3
Поставил права 775 и все равно ошибка) :rolleyes:

ReduKToR 30.01.2009 08:03

LenarVS,хост с доменам валяются. мне ненужны,а так хоть школьнеги побалуются, ток чета мнго кто юзает,а крестик ниодин непоставил,обидно/(

astral008 30.01.2009 21:10

да что ты говоришь редуктор.Я тебе добавил если ты не заметил

destory 30.01.2009 23:02

SUPER + POSTAVIL AVTORU ! ! :D :D COOL alilyia

SeCriVe 31.01.2009 14:42

Блин чёт не получается( Когда я ввожу сайт вылезает:
Fatal error: Call to undefined function curl_init() in Z:\home\test1.ru\www\ucoz.php on line 6
помогите!

Время: 21:25