![]() |
так всёже есть ли варриант сделать сохранение настроек на usblive?.и как кстати её русифицировать?тоесть как те инструкции которые есть применить к бсю сборке?там надо чтото прописывать при загрузке,объясните понятным языком что надо сделать плиз
|
чем лучше снифать аську с поддержкой русского текста и каков синтаксис софта?!
|
Приветствую,не уверен,сюдали запостил,но. Мы тут с командой,сделали видео урок,по установке backtrack 4. Кто хочет посмотреть,велкам на вимео :)
|
Цитата:
//насчот синтаксиса, если прога без графической оболочки то просто запусти её без параметров и она тебе сама всё про себя скажет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ога
|
Поставил бт4 в дуал бут с хр.
При запуске, во время подгрузки дровишек мне выдают 0000:00:19:0 Failed to initialize MSI interrupts. Falling back to legacy interrrupts Втф? На лайве все прекрасно грузиться... Гуглил на эту тему - решение, поменять с sata на ide в биосе, но тогда окна дают мне бсод. \\\ ложная тревога, инет работает, сейчас пишу с дистра... HP Compaq 6720s |
Вот такой вопрос:
Есть загрузчик lilo в BackTrack код: boot=/dev/sda root=/dev/sda3 # bitmap=/boot/sarge.bmp # bmp-colors=1,,0,2,,0 # bmp-table=120p,173p,1,15,17 # bmp-timer=254p,432p,1,0,0 # install=bmp # delay=20 prompt timeout=50 # map=/boot/map vga=0x317 image=/boot/vmlinuz label="BT4" read-only initrd=/boot/splash.initrd append=quiet Что нужно дописать, чтобы при включении компа можно было выдрать не тока БТ, но и винду? Спасибо! |
Вобще у меня slax,в одном разделе с виндой стоит,бутю я его через образ с sislinux,который находится в этом же разделе,а sislinux бутю через grub4dos и винду тоже
|
| Время: 21:57 |