![]() |
Кстати наглядный пример - Мировой кризис - принцип домино налицо!
P.S. Цель хаоса - разрушение гармонии. |
Кстати насчёт Мирового кризиса..гдето слышал что все события будущего и прошлого двигаються по спирали,и видоизменяясь происходят снова.Есть ли очень похожий аналог кризиса который происходит сейчас?
|
все тлен и суета сует.
и все разговоры о тайнах бытия это как вода в следе от копытца теленка в масштабах вселенной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hash_cracker, если каждый способен "соприкоснуться" тайне, то почему мы не знаем ниодного случая? Никто не желает чтоль?
|
Цитата:
Кроме того это требует больших затрат энергии и интеллектуальных коллективных затрат т.е. попросту человеко-часов. 2Rebz ты видел Бога? |
Цитата:
Видел частичку Бога.. и вижу каждый день в каждом человеке. |
2 Rebz.
По поводу того что ут тебя всё хорошо. Я очень рад за тебя. Искренне. Но... есть загвоздка... дело в том что если ту считаешь что у тебя всё хорошо, это не факт того, что это действительно так. Всё дало в восприятии окружаещего твоим мировоззоением. Гитлеру было хорошо, когда он убивал миллионы (пример думаю понятен). Возможен факт что ты вопринимаешь данную долю рабства ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ как должное. Таким образом, если к тебе благосклонна судьба, у тебя всё хорошо... т.к. она не поворачивается к тебе задом. Это твое воприятие хорошего. Кому как не тебе знать о балансе, про котрый я сказал выше... в сочетании с теорией хаоса они свершают свое дело по-любому. Если ты считаешь что сейчас хорошо, значит было, либо будет твое восприятие иным. Например для гитлера восприятие поменялось при поражении СССР, а для СССР - это было хорошо! |
| Время: 21:39 |