Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Теория Хаоса (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=118990)

hash_cracker 04.05.2009 12:23

Кстати наглядный пример - Мировой кризис - принцип домино налицо!
P.S. Цель хаоса - разрушение гармонии.

Not Found... 04.05.2009 12:27

Кстати насчёт Мирового кризиса..гдето слышал что все события будущего и прошлого двигаються по спирали,и видоизменяясь происходят снова.Есть ли очень похожий аналог кризиса который происходит сейчас?

оlbaneс 04.05.2009 12:28

все тлен и суета сует.
и все разговоры о тайнах бытия это как вода в следе от копытца теленка в масштабах вселенной

hash_cracker 04.05.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Not Found...
Кстати насчёт Мирового кризиса..гдето слышал что все события будущего и прошлого двигаються по спирали,и видоизменяясь происходят снова.Есть ли очень похожий аналог кризиса который происходит сейчас?

Есть - Великая депрессия начавшаяся в 1929 году и продлившаяся 4 года.

Not Found... 04.05.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от оlbaneс
все тлен и суета сует.
и все разговоры о тайнах бытия это как вода в следе от копытца теленка в масштабах вселенной

Правду мы не узнаем никогда,но общие выводы сделать можно(с)

hash_cracker 04.05.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Not Found...
Правду мы не узнаем никогда,но общие выводы сделать можно(с)

У каждого своя правда в том то и дело. Каждый прав по своему. Противоположности создают гармонию вселенной, прикоснуться к тайне бытия способен каждый - было бы желание. Человечеству возможно даже заглянуть за горизонт событий, увидеть само рождение вселенной - это вопрос лишь времени.

Rebz 04.05.2009 12:41

hash_cracker, если каждый способен "соприкоснуться" тайне, то почему мы не знаем ниодного случая? Никто не желает чтоль?

hash_cracker 04.05.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Rebz
hash_cracker, если каждый способен "соприкоснуться" тайне, то почему мы не знаем ниодного случая? Никто не желает чтоль?

Может желают недостаточно, может не хотят видеть. Случаев имеем полно!
Кроме того это требует больших затрат энергии и интеллектуальных коллективных затрат т.е. попросту человеко-часов.
2Rebz ты видел Бога?

Rebz 04.05.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от hash_cracker
Случаев имеем полно!

Хотя бы 3 можно в пример? Я ни одного не знаю.
Видел частичку Бога.. и вижу каждый день в каждом человеке.

UDX 04.05.2009 13:00

2 Rebz.

По поводу того что ут тебя всё хорошо. Я очень рад за тебя. Искренне.
Но... есть загвоздка... дело в том что если ту считаешь что у тебя всё хорошо, это не факт того, что это действительно так. Всё дало в восприятии окружаещего твоим мировоззоением. Гитлеру было хорошо, когда он убивал миллионы (пример думаю понятен). Возможен факт что ты вопринимаешь данную долю рабства ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ как должное. Таким образом, если к тебе благосклонна судьба, у тебя всё хорошо... т.к. она не поворачивается к тебе задом. Это твое воприятие хорошего. Кому как не тебе знать о балансе, про котрый я сказал выше... в сочетании с теорией хаоса они свершают свое дело по-любому. Если ты считаешь что сейчас хорошо, значит было, либо будет твое восприятие иным. Например для гитлера восприятие поменялось при поражении СССР, а для СССР - это было хорошо!

Время: 21:39