![]() |
пасут в основном тех кто махинации с деньгами прокручивает!
|
Адриан Ламо, Кевин Митник и Кевин Поулсен, если это не ты, тогда у тебя параноя
|
ТС расскажи хоть область твоих правонарушений.Если это несвязано с кардингом или со спертыми деньгами то 100% спи спокойно
|
Цитата:
2ТС Паранойя вещь хорошая (сам страдаю) но не нужно запускать все так далеко. Насчет тонированных МА и д.р. транспорта могу сказать только одно - они сейчас все тонированные. |
Strik3r, ntldr, Flair - Шкуры.
А по теме, попросил пробить номера в базе ГАИ. Утром будет ясно POS_troi В доме, я живу уже 9 лет. И автотранспорт жильцов знаю. Этот фургончик, не здешний. На таких микроавтобусах, не ездят Пацанчики, тобишь нахрена тонировать 5кой в круг. |
Паша!!! Это меня твоя мама попросила проследить за тем... Не куришь ли ты с балкона! а ты тут развел балаган...
|
ололололо децкий сад
|
Цитата:
We Present A SPECIAL PRESENTATION ЬБЕSEИLVLIOИ V SЬЕСIVГ Ме Ьieseuf 333-333-333 |
лижбы поржать, както тоже выставлял свою тему, все дружно с меня поржали, монзе динар бульба, самые клоуны оказались ..
Впрочем, тут ты хорошого ответа не услышиш один глум, посторайся выяснить всё сам.. |
спс. тс, поржал немного.. :D
У меня около подезда постоянно сидят бабки, и не одна-две, а 4-6. Когда хожу в магазин, они на меня пристально смотрят. мб в них в очках встроены камеры? и они следят за мной? |
| Время: 16:30 |