Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=134)
-   -   ViKing - лучший инвайтер для сети ВКонтакте (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=161177)

kaban931 02.04.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от nail72
для меня 70$ многавато, но за 45$ могу купить! если есть люди каторым не нужен софт!
Прошу в л.с.

уважайте труд автора

Snake_ 04.04.2010 16:14

Добрый день формучане. Произошел инцидент с автором софта. Дело в том что я покупал данный сот около трех месяцев назад, работал в то время в основном на ноутбуке, все было там. Позавчера в метро выхватили сумку с ноутом, я успел только посмотреть в след! Сегодня пишу автору что софт у меня есть, скачал сегодня, так как пароль от архива был на флэшке, попросил пере привязку в ответ на это услышал что софт нужно не "спиздить" а купить, и он прямым текстом сказал что пере привязки я не получу. Что делать ума не приложу.

oldschool 04.04.2010 16:35

Snake_, а здесь ты этом зачем пишешь? "Навонять"? Говно свое на вентилятор побросать?

Цитата:

софт у меня есть, скачал сегодня
Все правильно автор сказал.

Kairos 04.04.2010 16:35

У человека новая аська, новый ник, новый WMID (старый потерял со всеми деньгами), новое железо, прошлого ключа от программы нет, на нашем форуме не зарегистрирован, аккаунт на античате зареган вчера. Ни одного, даже маленького, доказательства что он покупал программу предоставить не смог. Зато у него "чудом" остался пароль от архива который можно найти в паблике.

Очевидно очередной школьник пытается меня разводить на ключ от программы.

djramil 04.04.2010 18:16

Спасибо Kairos.
Адекватный и порядочный человек.
СОветую второй раз.=)

Besi 05.04.2010 13:56

Snake_
не знаю как у вас у меня всё отлично прошло
была правда другая ситуация) отпуск и всё такое) а так всё отлично)
Зря на автора рот открываете)

Syslik56 05.04.2010 14:16

Кайрос нормальный человек. Только он мне рассказал, как начать работать с инвайтом. Рассказал, что такое прокси, антикапча и тд. Так что не надо говорить, что он такой сякой. Все бы такими были.

EMosko 05.04.2010 17:13

чем отличается эта прога за 70 баксов. от комбайна за 10 штук!????????

EnemY) 06.04.2010 23:38

Если в нём только инвайт, то Ничем ! :)

Nе0 06.04.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Snake_
Добрый день формучане. Произошел инцидент с автором софта. Дело в том что я покупал данный сот около трех месяцев назад, работал в то время в основном на ноутбуке, все было там. Позавчера в метро выхватили сумку с ноутом, я успел только посмотреть в след! Сегодня пишу автору что софт у меня есть, скачал сегодня, так как пароль от архива был на флэшке, попросил пере привязку в ответ на это услышал что софт нужно не "спиздить" а купить, и он прямым текстом сказал что пере привязки я не получу. Что делать ума не приложу.

ну можешь считать, что софт это как мобилку, ручку или блокннот, который у тебя спиздили вместе с ноутом!

Время: 21:34