![]() |
Цитата:
Ведь такую транзакцию можно сделать на любой кошелек, хоть в Арбитраж отправьте :D . Те, кто предоставляют стандартные услуги, не составляет труда подключить Мерчант к своему сайту, где оговорены примечания, сроки, условия и т.д. :) А примечание в мерчанте поменять невозможно. И если Вам платят за рекламу...то в примечание будет написано именно реклама, а никак не реклама наркотиков, к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встретился я с Вами на улице, и отдал наличкой долг. Вы знаете, что если я предварительно проведу парочку дополнительных процедур, а после передачи денег обращусь к любому менту с комментарием, что отдал Вам деньги за ... ммм ... вымогательство или за взнос в терористическую организацию, то мент обязан отреагировать и Вас задержать :D . При отсутствии у Вас документа, мент имеет право Вас задержать до 15 дней, для выяснения Вашей личности . Это норма нашего законодательства. Это норма любого цивилизованного государства, когда на любое обращение правоохранительные органы (к коим относится и Арбитраж) обязан принять меры. |
Просто у форумчан подход такой, что если Вебмани работает в инете, то она не имеет право соблюдать простые процедуры безопасности. Обязана!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решение сутками следить за ВМ и отправлять деньги обратно что бы не пришёл не какой лишний платёж :D
|
Есть вопрос.
В каких случаях наличие персонального аттестата спасает от блокировки и вообще какие преимущества он даёт? |
Цитата:
Support Group > начал какую-то программу по блокировке всех подряд счетов где Атестат формальный > якобы за получение персонального аттестата... это не так . Речь очевидно об этом http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Blokirovka_WMID_s_formalnym_attestatom почитайте . Вобще думаю в первую очередь надо научится нормально общатся с саппортом. Как-то читал топ где чел пишет что-то типа "Вы не имете права, я из-за Вас деньги теряю, я Вас засужу, Вы вобще беспределом занимаетесь" Как не крути а все равно бан не уберут, а вот если так общатся тем более не уберут )))))) И суды и жалобы не помогут т.к. у них бабок насколько много что любой суд можно переменить на свою сторону )) |
| Время: 03:00 |