Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сериал Школа (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=171069)

Spyder 16.01.2010 02:54

Соглаен с [x60]unu, я тоже учился в самой простой школе, но то что там показно уж очень нереально

petryxa 16.01.2010 03:01

Цитата:

Соглаен с [x60]unu, я тоже учился в самой простой школе, но то что там показно уж очень нереально
Ну наверно вы учились, давненько =) Я закончил 9 класс только в том году и я вас уверяю что во всех школах действительно так!
Поножовщины было очень много как в школе так и вне школы, также бухали прям в школе, также уроки срывали, над учетелями издевались, дрались, матерились и.т.п

SultanOFF 16.01.2010 03:53

Цитата:

Телевизор был включен,а сам я был рядом,туда не смотрел,посмотрел туда только из-за того что Линкин Парк играл.
тоже недавно проснулся, телик был включен, как раз это дрянь наичналась, заинтриговала музыка LP и решил посмотреть...Как типичный представитель обычной школы, говорю что многие вещи действительно происходят повседневно, но сериал сам по себе какой то банальный и предсказуемый, особо интереса Я думаю он не должен вызывать...

krek'er 16.01.2010 04:06

ну как фильм Все умрут, а я останусь ничётак))))

AlexTheC0d3r 16.01.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от petryxa
Ну наверно вы учились, давненько =) Я закончил 9 класс только в том году и я вас уверяю что во всех школах действительно так!
Поножовщины было очень много как в школе так и вне школы, также бухали прям в школе, также уроки срывали, над учетелями издевались, дрались, матерились и.т.п

все сейчас стремятся доказать что не пальцем деланы, что крутые, но не такими способами как умом, а кругом вые*ываются, курят, пьют, убивают....

Даже обычные школы уже стали похожи на интернаты для бездомных детей...

все-равно сериал УГ... или опять начнется пародирование этого сериала в школах городов, или же все его спокойно забудут.

wildshaman 16.01.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от Spyder
Mobile, пусть он тебя распиарит
Как раз сегодня показывали "Все умрут, а я останусь" мне не понравилось, конец она смазала как то, хотя начиналось интересно

Спудер, зря ты так.
Я смотрел неделю назад, мне фильм понравился. Знаешь, в некоторых моментах действительно чувствуется что-то до боли знакомое. Нет, нынешняя молодежь совсем не такая, это факт, но далеко ли до такого?
Концовка фильма просто убила.

krek'er 16.01.2010 09:09

Цитата:

Концовка фильма просто убила.
Как по мне, то конец был слишком неожиданный.. хотелось продолжения.

ReduKToR 16.01.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от NoEasyWayOut
+100500, яга, трахаться, бухать и т.д привычные слова были и есть в моей школе, мажорным считается хвалиться о том как ты набухался, а девушкам рассказывать кто с кем встречается и тд и тп.

У вас в школе другое понятие о мажорах)
в нашей школе это понятие,когда богатый чел(с богатыми родаками),который постоянно с новыми девайсами мобыл и т.д,постоянно тока в фирменной одеже,такой весь прилизанный....

ReduKToR 16.01.2010 09:25

Цитата:

Таких школ не бывает, это собрали гавно со всех школ мира в один сериал
Ты зайди в мою школу)
тебя еще на ступеньках гопота вместе с охранником встретят)
а дальше уж небуду говорить..у нас похлеще будет....
Но во второй серии и этими интим фотками на юбилее деда перебор был)
ога...пришел бы я к телке,и давай ее фоткать топлес,чтоб ее деда до могилы довести хД

cLauZ 16.01.2010 11:03

Народ и вы считаете сегодняшний фильм, кот. показывали по первому каналу, это нормально?!?!?
Я просто в шоке, откуда столько говна...

Время: 23:59