![]() |
Соглаен с [x60]unu, я тоже учился в самой простой школе, но то что там показно уж очень нереально
|
Цитата:
Поножовщины было очень много как в школе так и вне школы, также бухали прям в школе, также уроки срывали, над учетелями издевались, дрались, матерились и.т.п |
Цитата:
|
ну как фильм Все умрут, а я останусь ничётак))))
|
Цитата:
Даже обычные школы уже стали похожи на интернаты для бездомных детей... все-равно сериал УГ... или опять начнется пародирование этого сериала в школах городов, или же все его спокойно забудут. |
Цитата:
Я смотрел неделю назад, мне фильм понравился. Знаешь, в некоторых моментах действительно чувствуется что-то до боли знакомое. Нет, нынешняя молодежь совсем не такая, это факт, но далеко ли до такого? Концовка фильма просто убила. |
Цитата:
|
Цитата:
в нашей школе это понятие,когда богатый чел(с богатыми родаками),который постоянно с новыми девайсами мобыл и т.д,постоянно тока в фирменной одеже,такой весь прилизанный.... |
Цитата:
тебя еще на ступеньках гопота вместе с охранником встретят) а дальше уж небуду говорить..у нас похлеще будет.... Но во второй серии и этими интим фотками на юбилее деда перебор был) ога...пришел бы я к телке,и давай ее фоткать топлес,чтоб ее деда до могилы довести хД |
Народ и вы считаете сегодняшний фильм, кот. показывали по первому каналу, это нормально?!?!?
Я просто в шоке, откуда столько говна... |
| Время: 23:59 |