![]() |
завистники уже давно сделали свою соцсеть с блекджеком и шлюхами: http://durov-loh.ru
|
Аха стадо баранов... =)
Пашка пофиг, контакт гавно. |
хе, шаман - защитник слабых и угнетенных. пашка ваш, тупо facebook скопипейстил, тоже мне герой. а заработать вам даёт не паша, а ситуация и юзеры вконтакта. не было бы его, спаммили бы одноклассников, жж и т.д.. народ бы всё равно где нибудь сконценрировался.
|
основное назначение вк это подъем бабла, как и все в этом мире)
|
mailbrush, что курил, признавайся )
По сабжу - мне абсолютно по*** на дурова, как и ему на меня. Каждый зарабатывает как может. |
Цитата:
Моя позиция: Пашка - дурак. Умный он или нет - мне если честно по***. Тут как ни крути: Мы против него т.е. или он или мы. Причем пирог один, и кто его съест неизвестно. Нам хорошо - ему плохо. Ему хорошо - нам плохо. Понимаешь, если Пашу Дурова признать крутым перцем, то гадить ему уже станет западло. Если ты его признаешь и при этом будешь ему гадить, то ты КРЫСА (Если утрировать - Кидала), потому что гадишь своим. Если ты человека уважаешь - то гадостей ему делать не будешь. Вот я например больше всех уважаю Kaimi и M_Scripta. Короче если совсем коротко: Ты можешь Пашку любить, уважать и молиться на него, но если ты это покажешь, и потом нагадишь ему - ТЫ КРЫСА. а крыс никто не любит... |
Менеджер, snkeke, где вы видели хоть слово о том, что я его поддерживаю/уважаю/etc? Просто смотришь такие темы... В одной - Дурова обсирают, юзер вместе с ними. В другой - тот же юзер говорит, что Дуров молодец? Разве это не стадный эффект?
|
Ненавижу ВК за то, что оно оболванивает людей. На Пашку мне фиолетово, хоть провались он, мне будет пофиг.
|
Стесняюсь спросить о смысле создания темы, помашнить просто?
Люби ты пашу или не люби, ему пофиг и ничего не изменится)) Все равно каждый человек отписавшийся тут останется сугубо при своем мнении и врятли эта тема заставит кого-либо изменить свое отношение к богу контакта) |
Цитата:
|
| Время: 21:33 |