Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Анонимность (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вычисляют? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=188475)

d1g1t0x 26.03.2010 07:36

Cthulchu, с удовольствием я за)
SQLHACK, с одной стороны ты прав, с другой камеры такие "кальные", дааа запалят цвет твоей куртки и худой ты или нет)) Учавствовал просто как то в проекте, там инвестировали на расстановку этих самых камер, везде в России экономят, а вечером в них не фига не видно, знакомы впитачился на машине, не по своей вине пытался доказать смотрели видео с 3х ракурсов, нифига не понятно.
Я просто догнать не могу одного, почему спецслужб считают воротилами интернета, это те же люди, заканчивали некоторые те же вузы, да полномочий больше и есть физ доступ ко многим вещам, но знания то те же.
На счет мобилы, wifi,wimax, спутниковые тарелки, это тоже фиксруется всё, и определить не составит труда, но везде есть свои нюансы которые вгоняют в ступор.

general.fox 26.03.2010 08:32

Могут вычислить, если руки кривые.

xor[jmp] 31.03.2010 10:26

Для поиска уязвимостей в сайтах юзаю FF со смененными хедерами без явы, флеша и яваскриптов.Все хедеры подделаны под англ линукс или виндоус.Это всё прикрывается англ днсами и опенвпн + сокс.

P.S покамисть тфу тфу тфу ещё не попадался:).

vitaliy_n73 10.04.2010 20:40

Поддерживаю идею с 3г модемом,желательно не на левое имя а чтоб без контракта был,тогда для спокойствия сменить мак в винде прогой дед+сокс+впн и вполне достаточно!

didi220 11.04.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от vitaliy_n73
Поддерживаю идею с 3г модемом,желательно не на левое имя а чтоб без контракта был,тогда для спокойствия сменить мак в винде прогой дед+сокс+впн и вполне достаточно!

Еще закопаться в нору не забудь.

^_WhitE_DeMoN_^ 11.04.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Veyron
Есть многие вещи которые тоже необходима скрывать или изменять для полной анонимности в сети!
MAC-адрес,версию браузера,часовой пояс и т.д.

Только в лом делать ето в ручную...
Кто нить посоветует софт для цели ?

Я сижу на соседском (ломанном) WiFi в "бедной" Болгарии, да кто сдесь придерется...

Xieon 29.04.2010 18:37

Думаю, если совершить что-то уберпротивозаконное с домашнего компа - вычислить могут в 100% случаях, если захотят. Большинство провайдеров и узлов оснащены специальным оборудованием + системы перехвата трафика, информации с них достаточно, чтобы полностью восстановить цепочку, по которой шел пакет и никакие деды, прокси не спасут, даже если их сотня, также как и шифрование.

Решение - либо 3G модемы, либо в месте, в котором вы никогда обычно не бываете, найти незапароленный wi-fi (или при должных навыках взломать запароленный) и, скрыв mac-адрес, сделать свои черные дела.

Тем же, кто не угоняет 100 млн. баксов со счетов в швейцарских банках, а так по мелочи что-то ддосит и дефейсит, возможно, будет вполне достаточно тех способов, о которых тут писали, спецслужбам просто лень будет с вами связываться.

Цитата:

Сообщение от d1g1t0x
Я просто догнать не могу одного, почему спецслужб считают воротилами интернета, это те же люди, заканчивали некоторые те же вузы, да полномочий больше и есть физ доступ ко многим вещам, но знания то те же.

У них есть то, чего у нас гораздо меньше - информации.

void121 05.05.2010 21:38

Если захотят тебе никакие прокси соксы и тд не спасут.Найдут и никуда ты не денешься.

Много просто не знаешь про их возможности. Отдел К не спит.

Если что то среднее мутишь то хватит кафешки с WI-FI и ноут и то камер надо остерегаться.

PS Параноик :D

z0mbyak 05.05.2010 21:56

Как вариант защиты: дед + смерть винде деда после совершения своих деяний :-)

Jack_Daniels 23.05.2010 02:48

Обращаются к большому брату.

Время: 03:03