Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Алкоголь (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=205921)

zlo12 22.05.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Kaimi
Почему это, из-за того, что большинство так считает? Почему обязательно рюмку водки или, например, сок пить нельзя иначе великая обида?

Ну это кагбэ традиция. Символическая рюмка за здравие именинника/покой усопшего считается обязательной и отказ от неё символизирует неуважение к виновнику события.

NeoX 22.05.2010 18:40

Карандаш. :(

Цитата:

Покой найти пытаюсь на дне стакана,
Снова напиваюсь, не просто чтобы быть пьяным.
Должна бутылка быть пустой, чтобы забыть проблемы
С учёбой, деньгами, с нахождением работы.
За рюмкой рюмка, до балкона и обратно.
Знаю, будет плохо, но потом...Пока приятно!
Может это глупо доверяться алкоголю.
Подскажите мне другой способ. Я не спорю.
Левой бьёт судьба, ей отвечаю правой.
Серьёзным кризис был, стал ерундой такой.
Может это глупо, но я вам секрет открою.
Лучше в луже пьяным быть, чем в тёплой ванне с кровью.
может некоторые увидят в этих стихах себя. :rolleyes:

cloudy 22.05.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от zlo12
Ну это кагбэ традиция. Символическая рюмка за здравие именинника/покой усопшего считается обязательной и отказ от неё символизирует неуважение к виновнику события.

Любой аргумент, даже смерть любимого человека.. лишь бы заставить человека ужраться. Думаю не надо объяснять что там где рюмка там и бутылка? Ладно.. для особых.. Алкоголь ослабляет самоконтроль, и чтоб заставить тебя выпить следующую рюмку уже не потребуется так много слов и убеждений.. а потом и вовсе будешь жрать просто "за компанию"

Это просто гениально.. люди уничтожают сами себя и помогают уничтожится своему другу. Создатель традиции "одной рюмки" наверно гениальный еврей..

yaneblinchik 22.05.2010 19:01

Предпочитаю больше план(анашку),чем эту головную боль... Водку ваще не терплю

zlo12 22.05.2010 19:09

Короче это еще один безсмысленный спор...
Это как спор вегетарианцев и любителей мяса.
Первые пытаются втереть вторым свою точку зрения, причём первые и вторые взаимозаменяемы.

mr.The 22.05.2010 19:14

холивар детектед.
у меня вот стабильно, почти каждую пятницу - литр-два хорошего, свежего пива. Почему-то, я им не ужираюсь, и меня ещё никто не наебал. Странно, да?

Цитата:

Если человек не пьет и не курит, то по неволе задумываешься - а не сволочь ли он какая? (кто-то там известный..)

Adio 22.05.2010 19:21

не пейте алкоголь со школьных лет !!!! пиьска стоять не будет и мозги вытекут - за последние деньги продадите старую магнитолу украденную у саседа в машине - что бы купить виагру по ссылке со спама бывшего друга с ачата гггггггггг

cloudy 22.05.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от mr.The
и меня ещё никто не наебал

качественный развод это когда лох даже не понимает что его развели.. а гениальный это вобще когда лох думает что он еще и получил чёта полезное)

mr.The 22.05.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Adio
не пейте алкоголь со школьных лет !!!! пиьска стоять не будет и мозги вытекут - за последние деньги продадите старую магнитолу украденную у саседа в машине - что бы купить виагру по ссылке со спама бывшего друга с ачата гггггггггг

а ещё волосы на ладонях и языке вырастут

Adio 22.05.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от mr.The
а ещё волосы на ладонях и языке вырастут

Неееее это те кто курят ! :eek:

Время: 21:55