ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Бабки в метро охринели! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=208917)

satana666 03.06.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Pashkela
Совсем припупели, мрази рабоче-крестьянские.

Лишкуешь, мэн, лишкуешь... Если бы не эти "мрази рабоче-крестьянские" то тебя тут могло и не быть... Надо мирно уходить от конфликта с ними.

Pashkela 03.06.2010 22:27

Цитата:

Надо мирно уходить от конфликта с ними.
Мирно и ушел, все живы и здоровы. А вы если рабы и готовы терпеть всякое быдло - не мои проблемы. У меня свои понятия о моей территории.

PS: Но это мужик все же был, от бабок ми сам улипётываю, этих так просто на понт не везьмешь, что есть то есть. Тут или сразу из вальтера ей в лоб, либо проще уйти.

<Cyber-punk> 03.06.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Pashkela
Мирно и ушел, все живы и здоровы. А вы если рабы и готовы терпеть всякое быдло - не мои проблемы. У меня свои понятия о моей территории.

Уважаю! Те-же принцыпы!

satana666 03.06.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Pashkela

PS: Но это мужик все же был, от бабок ми сам улипётываю, этих так просто на понт не везьмешь, что есть то есть. Тут или сразу из вальтера ей в лоб, либо проще уйти.

Я воздержусь от встречных реплик, не хочу конфликтов и споров, просто тебе скажу, мы не рабы и не надо так говорить.

Pashkela 03.06.2010 23:15

Цитата:

Я воздержусь от встречных реплик, не хочу конфликтов и споров, просто тебе скажу, мы не рабы и не надо так говорить.
Российская интеллигенция детектед. Ездили на вас хрен знает сколько лет все кому не лень и будут ездить. А вы рассуждайте дальше о бренности мира. И получайте копейки за то, за что во всем другом мире платят миллионы. И после этого не рабы? Ну-ну.

Demon1X 03.06.2010 23:23

почитал тут ваши посты сложилось впечатление что мы в одном городе живем.

по сабжу на возраст вообще побарабану если гнида какая нибудь дожила хоть до 90 лет и на основе этого факта попробует бузить, все равно получит за дерзость. Как правило словесно, но если потянет руки - обламаю без всякой жалости.

ПС в общественном транспорте ездию стоя.

Chaak 03.06.2010 23:26

В маршрутках тоже жесть. Сидишь на конечной, никого не трогаешь. Тут маршрутка забивается уже отъезжает и тут влетает бабулька и начинает терется вокруг тебя, задевать, чтобы ты встал уступил ей место. НАХЕРА входить в полную маршрутку?

GrandMaster 03.06.2010 23:34

Цитата:

ПС в общественном транспорте ездию стоя.
Аналогично. Не считаю маршруток

Цитата:

В маршрутках тоже жесть. Сидишь на конечной, никого не трогаешь. Тут маршрутка забивается уже отъезжает и тут влетает бабулька и начинает терется вокруг тебя, задевать, чтобы ты встал уступил ей место. НАХЕРА входить в полную маршрутку?
В маршрутках бабулек почти не бывает. Крайней крайне редко. По крайней мере в москве

Pashkela 03.06.2010 23:38

Цитата:

В маршрутках бабулек почти не бывает. Крайней крайне редко. По крайней мере в москве
есс-но. У них в общественном (гос транспорте) бесплатный проезд по пенсионному. А гос маршруток не так и много

Bmite 03.06.2010 23:43

это старческий маразм:Dпусть старики доживут своё,и мы (наверное) такими же будем :(

Время: 14:41