![]() |
выдавали б халявный чай, меньше б сайтов страдало. а то я тоже думаю каждое утро где взять денег на хороший чаек
|
Цитата:
как мембер национал-социалист партии (ну вы поняли - нео-нацист. не путать с фашиками), испытываю лично брезгливость к педикам - с их немотивированной шумихой, показухой. знаком с алко/нарками, в разных стадиях. они действительно - больные люди. что позитивно - они это осознают сами, и хотят вылечится. не все так просто - спросите нашу психолога Пол_Экман. |
а не сдохнут от таких вот "подарков" ?
|
MVadim
Быстрее сдохнут от инфекции, когда будут ширяться одним шприцом пять человек. |
Цитата:
но всё таки это бредоватенько, ведь это получается, что пацанчик, возьмёт попробует (как это обычно случается) и его приколит, а потом ему даже покупат не придется, он просто сходит в такой центр и возьмёт дозу и вот вам новый нарк это не выход, вовсе, это лишь облегчение для уже старых нариков, но я никогда не считал, что им нужно какое то сострадание бывших нарков почти не бывает |
прикольненкая темка : ))))
почему-то раньше думал что хакерская и около-хакерская тусовка - это, в основном, свободные люди. оказывается нифига - такой же пипл, как и все - имеют готовое железное мнение о том, о чем практически понятия не имеют, да еще и жестко-эмоционально стоят на своем мнении. откуда взялось Ваше мнение ? не из ящика ли ;) ? в любом случае большинство из Вас несут здесь полную чепуху а la Адольф Батькович, только с иной калакольни :) |
Цитата:
и это - две стороны одной медали. |
какая разница, хочешь торчать - будешь торчать, это закон. а пути достижения могут быть разными. солидарен с авторами проекта.
зы, я торчу на крепком пиве |
Цитата:
|
Лично я не буду чувствовать себя в безопасности пока знаю, что рядом наркозависимые, и наверняка благодаря таким "законам" их количество растет, а позитивные результаты это когда увеличивается количество браков(уменьшается количество разводов), увеличивается количество детей в семьях, например....
А то что Цитата:
|
| Время: 21:15 |