![]() |
Что делать если Half-open limit fix. у меня не хочет работать на Семерки? Ему есть замена?
|
Цитата:
зы. а вообще, попробуй может в семерке сначала с неоадминского акка своего пересесть на истинно-админский, отключенный по дефолту? А если не знаешь как или не моешь - юзай таки XP. Она тру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,решил попробывать этот способ,взял список ip diap загрузил в VNC Scanner GUI 1.2 выбрал порт 8080 нажал старт.а все текст документ он складывает айпи и пишнт порт все равно стардант. поч так?
|
Хотел бы вот такой вопрос уточнить. Есть очень много сервисов предоставляющих диапазоны различных стран. Но на большинстве этих диапазонов располагается х/з знает что, либо они вообще находятся в резерве и не используются или используются но не более чем на 5%. Так вот что меня интересует. Нужен сервис который будет предоставлять Страну, а диапазоны уже будет выводить интернет провайдеров располагающихся в этой стране. Есть нечто подобное?
|
Напишите мне плиз пример строки батника если я внс сканнером хочу сканить сразу на несколько портов!!!
|
Сделал так как в настройке
а тут вот такая штука http://upwap.ru/d/1027160/227c3ed9b3...-10_055805.png |
Лучший метод добычи, на мой взгляд
|
| Время: 23:11 |