ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости. Обсуждения. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   В Москве IT-специалиста приговорили к 1,5 года колонии за скачанный Windows 7 (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=445367)

Olivia Dunham 11.12.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от trolex

не смотрю телевизор более десяти лет, с тех пор как появился безлимитный интернет, смысл в нём отпал,
видео видел в виде видеозаписи в интернете
разговор про 90е шел
сейчас пиратскую продукцию, без прав на вещание, вряд ли будут крутить по первому каналу

А вы не такой уж и маленький мальчик раз 90-х телек гоняли, сколько же вам лет ?

Matcal trolexa 11.12.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Olivia Dunham
Olivia Dunham said:

А вы не такой уж и маленький мальчик раз 90-х телек гоняли, сколько же вам лет ?

Он мужчина в самом расцвете сил и хорош в любую погоду,как Карлсон.

Olivia Dunham 11.12.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Matcal trolexa
Matcal trolexa said:

Он мужчина в самом расцвете сил и хорош в любую погоду,как Карлсон.

Видала я таких, "Карлсонов"

Matcal trolexa 11.12.2016 14:27

Цитата:

Olivia Dunham said:

Видала я таких, "Карлсонов"

Ты топик перепутала!Ролик Юли и тема сисек и её зада,уже обсуждалась в болталке. Сообщество пришло к мнению,что отодрать её можно только в двух случаях.Из-за жалости или если денег заплатит.Второе конечно грязное дело,ведь гусары с дам денег не берут.

Тут рассматривается дело узбекских IT специалистов и срок .Хотя я честно не понимаю,почему такой веселый топик не перенесли в болталку?

Так как тема установки узбекской винды еще не обсуждалась.

trolex 12.12.2016 02:40

Цитата:

Olivia Dunham said:

нам меньше чем 30 годиков,

в 90-х в школу ходил,

санту барбару ещё в садике смотрел тутуруту тутурутуту...

trolex 12.12.2016 02:45

Цитата:

Сообщение от Matcal Koushek
Matcal Koushek said:

Ну, раз Тролекс покупает тёще рейтузы с начёсом, это уже говорит, что он не мальчик, а уже взрослый отъявленный продуманный подкаблучник.

я не говорил что женат,

я не говорил, что рейтузы покупаю тёще,

рейтузы я покупал себе

Payer 12.12.2016 23:28

Цитата:

Оказывается, у этого узбека таджика обнаружили поддельные документы, поэтому и вкатили полтора года.

Зоркий орел?

Текст оригинала:

Цитата:

Сообщение от seostock

Помимо этого у мужчины нашли подложные паспорт и права.

trolex 12.12.2016 23:52

Цитата:

Matcal Koushek said:

Внатуре, я не видел про фальшивые документы, отсюда и наплодил разных версий про тонну героина.
Теперь всё на своих местах, все понятно.

блин... я дважды в своих комментариях писал про то, что его за поддельные документы посадили

Olivia Dunham 14.12.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от trolex

блин... я дважды в своих комментариях писал про то, что его за поддельные документы посадили

Но там то написано что его обвиняют в (30-летний гражданин Узбекистана признан виновным в получении неправомерного доступа к компьютерной информации и нарушении авторских и смежных прав.)

Olivia Dunham 14.12.2016 21:40

Поставила Debian у меня один Wi-Fi адаптер не пашет, а другой пашет, но мак не меняется, таким вот методом

ifconfig wlan0 down

ifconfig wlan0 hw ether MAC adress

ifconfig wlan0 up

Как можно связаться с этим узбеком или с другими, чтобы они помогли мне решить эту проблему ?

Время: 13:56