![]() |
Я тоже в теме,ниибацо
Ачат всех лучше,хоть порваццо Его энергией сквозит везде, Принося,весь позитив тебе Я внес свою лепту В жизнь этого форума Теперь он ломится, От всевозможных N-Joiner'ов А дальше ХЗ чо сочинять Мой кончился словарный запас Может х#й попинать? Все,я пасс (или пас?) |
Анитчат. Оффтоп. Болталка.
Прога. Номер. Крек. Ломалка. Темы. Юмор. Жесть - Бойан. Юзер. Грины. Член не встал. И теперь живу друзья, форум вся моя семья. А кому ещё я нужен, если хер как отутюжен, просидел здесь много лет, не стоит гнилой штиблет. Лучше буду я с компом, он красивый быстрый. Не интересуют больше мну бабы и их сиськи! http://cs-mapping.com.ua/forum/image...es/spiatil.gif |
Старая лирическая песня...
Хек - Хек Нас выращивали денно, Не для хеккенга, наверно. А мы собрались здесь все вместе - На Ачате для нас место. Но знайте и запоминайте: Мы здесь не ради "Болталки". Тут нас растят и нас тут учат Уязвимости как юзать. Из нас выращивают смену Для того, чтоб взломы делать. У вас есть сайтик в интернете? Хекнут вас, уж мне поверьте. Кто сказал, что бесполезно Подставлять в запрос кавычку? Хек, - ошибочки полезли, Сайт, похоже, уязвимый... ) Скули отольются в шеллы, Шеллы отольются в ботов. Таким ударным инструментом Мы пробьем все сайты в мире! Нас теперь не спалишь даже - Мы криптуем трои наши. Тренируйся кодить на С, Чтоб быть хеккером опасным! Обращайтесь скули в шеллы, Шеллы обращайтесь в руты. Рутшелл - это уже круто. Чистить лог не забывай! хек-хек караоке +) |
Перед нами темный дизайн
Значит это жизнь не в оффлайн Многие приходят сюда, с целью одной Заявить на ввесь рунет Античат - герой! Цель Ачата проста как "вата", Открыть глаза зазнавшегося админа Что любая система уязвима! Жизнь в сети от реальной почти не отличается Всякие неприятности тоже встречаются Если кто-то думает что его это не касается Как же ты ошибаешся! Есть хорошее средство от усталости это Античатовские шалости................... |
Я купил себе компьютер,я купил себе модем
Подключился к интернету-и возникло сто проблем хорошо что в фаерфоксе друг мне гугл установил! ну а я интересуясь,в него слово хакинг "вбил" Щёлкал ссылки долго-долго так попал я на ачат,и я очень очень рад Вот теперь я почти хакер,я соседу заявил Поломал его компьютер Брутанул мыло сестры Поимел крутую аську,много хешей "раздавил" Начинал с такого бреда,а теперь я член MoA Написал свой первый криптор Поломал неслабый серв, Сдампил базу с супер сайта сделал первый свой кейген много мелочи умею-скуль,инклюдинг,xss Знаю много,очень-очень и сломаю почти всё, кодинг,хакинг-всё прилично ведь с ачатом всё отлично! P/S у меня наверно крыша поехала)) чурь монтировкой не бить! |
Из наблюдений :) :
Кто ты? Зачем ты есть? Твоё место здесь? Похвастаться или помочь? Бескорыстность? Лесть? Задосил чей то серв, задефейсил чей то сайт Ради прикола, не мести, на чужой труд насрать А может "репа" до неба, Герой, хоть хоть не корми хлебом, Кулхакер, где бы ты не был Demon? Devil? Evil? У вторых необходимость Сюда залезть появилась, "Твоя" на мыле спалилась, Иль конкуренты добились. Но как то надо по тихому разрулить. Antichat. Авторитет имеет место быть. Есть ещё третий тип местных: Их "Гуру" звать, Парни добились, а это стоит уважать! К ним каждый с однотипным вопросом...Наверное нервы. Слушай,ты у него за день где-то три тысячи первый! Прежде чем к ним лезть, юзай поиск, напряги мозг! "Гуру" за выдержку отдельный респектоз. Нууу конечно новички, Хоть выросли, но "мальчики" Таких порядком: СИшники, плуты, обманщики Начинающие кодеры,спамеры,флудеры нервные Ради 2-х баксов часами брутят пароли к серверу. Все через это проходят,первый успех адреналином.. В душЕ каждый из них видит себя "грином" Здесь нас разных много,всех просто не описать Но все в сплочённом коллективе-стоит уважать! Каждый по своему здесь личность интересная. Ведь мы все вместе и есть античат,воспетый в этой песне!!! |
Впервые слово античат увидел в интернете, решил прикольно
буду я, теперь круче на свете пошел по линку и темно, увидел серый фон я еще немножко, вот оно, то что неободимо А что необходимо мне? конечно стать хек-гуру Ломать заказанный сервак, ну чтобы заниматься Не пить, не дуть и не колоться, ведь это лучше будет ЗАчем ибашить свой коннект к прекрасному... бред однако -) |
Мне античат белее всех
Кто умный, тому мы рады сдесь Мы будем плюсов много ставить им И мы в обиду их не дадим А если кто то захочет пофлудить То минусик ему не грех влепить Чтоб знал куда попал И мозг на не далбал) Ведь античат нас всех роднит ведь античат для всех магнит О античат ты фаворит О античат, ты мой кумир |
Помни я теперь крутой
На ачате я терь свой Набрал его я чисто флудом Но хулиган один сказал Что скоро бан могу славить Ведь менЯ уже пропалили Нашел друзей таких же модных Решили репу накрутить И просмотрев хакеров Решили фирму замутить Вся наша фирма на накрутке Из афигительных парней Но почему же репы мало В получаем месяц бана А позже пилюлей (С) clockwork times |
Античат
Восстал из недр интернета, собрав весь хакерский состав, пошли дела, жизнь закипела, и мир узнал про античат. Ачат стал домом для достойных, пригрев забытый андеграунд, прошли года и были войны, сломить ачат было нельзя. Тут вечно чтото происходит, один ломает, другой кодит, свои статьи народ приводит. за всем элита наблюдает, в лице зеленых человечков, хоть и звучит совсем не страшно, но всеж не стоит нарываться, не дай ты бог с таким связаться. За репу тут борьба проходит, типа раз много то ты мегакодер, и вовсе не в репе наша судьба, ачат мы с ним и до конца. (с) ant0ha |
| Время: 17:24 |