![]() |
Даже не знаю как он выглядит.....
Я сразу на ачат пришол.... |
Жаль денег, сейчас, а раньше покупал, но с пофвлением хорошего инте надобность отпала.
|
ну журнал-ы }{акер есь в електроном виде выпуски с 1999года, не хвататет лишь...6 выпусков этого года)
"Хакер" это круть=) |
Цитата:
АЧАТ - вот это реально круть!!! |
Цитата:
тоже самое, сча попадаются иногда оттуда статьи. Явно пытаются тянуть на юмор, но как-то кривовато. у всех у кого есть расцвет, есть и упадок |
Цитата:
|
иногда читаю и не стесняюсь этого))
|
Покупаю по привычке, как-никакх иногда интересные для меня статейки иногда появляются, хотя последнее время довольно редко...
По поводу pdf - имхо он для поиска нужного материала, а читать нужно на бумаге и это касается любой литературы. |
было где-то номера 3-4 потом выкинул, хотя ща на столе так и валяеться сотый номер.
Раньше может он был и хороший, а сейчас он стал загинаться много рекламы мало актуальных тем. Так сказать он себя исчерпал. А вообще я его не люблю за то что это мощный талчок искуства в мэин стрим. |
согласен стало много рекламы, но все хотят "кушать хлеб с маслом", покупаю тоже наверно попривычке. Но действительно поподаются интересные статьи(в разделах coding, unix), да и софт&дистрибутив норм. Так как нету анлима, очень помогает
|
| Время: 21:38 |