Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Обсуждение Ваших сайтов (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Hashcracking (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=68340)

-=lebed=- 05.06.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Elvis000
Было бы неплохо, для зареганых юзеров, отправлять расшифрованные хеши на мыло или уведомление о том, что они расшифрованны.

Пример: я вчера отправыил на расшифровку 5 хешей, сегодня проверяю их еще раз, выводится ответ: хеши находятся в очереди. Было бы очень удобно получить уведомление о том, что они расшифрованны. Это как раз стимул, причем большой, к регистрации.

Зачем их проверять ещё раз? Авторизовался, зашёл в Мои хэши и просто посмотрел, от каких пароли найдены...

По поводу отправки уведомления, имхо, лишнее, зашёл на сайт, авторизовался и в курсе всей ситуации...

Elvis000 05.06.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
Зачем их проверять ещё раз? Авторизовался, зашёл в Мои хэши и просто посмотрел, от каких пароли найдены...

По поводу отправки уведомления, имхо, лишнее, зашёл на сайт, авторизовался и в курсе всей ситуации...

Тоже вариант, такое реализованно на www.freerainbowtables.com, но, например, я чаще читаю почту чем сайты по расшифровке хешей, очень много времени тратится на их просмотр. Отсюда и удобство с уведомлением.

-=lebed=- 05.06.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Elvis000
Тоже вариант, такое реализованно на www.freerainbowtables.com, но, например, я чаще читаю почту чем сайты по расшифровке хешей, очень много времени тратится на их просмотр. Отсюда и удобство с уведомлением.

Мыло с хоста и так не на все домены приходит (яндекс и рамблер отказываются принимать...)
Тот вариант что описан выше - он уже реализован на hashcracking.info для зарегистрированных пользователей...
PS А я например вообще на почту редко заглядываю (10-20 ящиков проверять - это гимор для меня...)

Elvis000 05.06.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
Мыло с хоста и так не на все домены приходит (яндекс и рамблер отказываются принимать...)
Тот вариант что описан выше - он уже реализован на hashcracking.info для зарегистрированных пользователей...
PS А я например вообще на почту редко заглядываю (10-20 ящиков проверять - это гимор для меня...)

Зарегистрировался уже :), жаль что былые заслуги не считаются :))).

-=lebed=- 05.06.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Elvis000
Зарегистрировался уже :), жаль что былые заслуги не считаются :))).

Намёк подкинуть кредов? Да не вопрос! ;)
PS О! Яндекс почту стал принимать!

desTiny 13.06.2008 20:46

добавил бы *nix хеши, цены бы тебе не было ;)

-=lebed=- 13.06.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от desTiny
добавил бы *nix хеши, цены бы тебе не было ;)

Если ты про MD5(Unix) то почитай как они вычисляются...

desTiny 13.06.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
Если ты про MD5(Unix) то почитай как они вычисляются...

ну почему ж сразу МД5... десы там всякие...

-=lebed=- 13.06.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от desTiny
ну почему ж сразу МД5... десы там всякие...

А... ну эти можно замутить...

desTiny 14.06.2008 00:41

Тем более там (если безо всяких там Solaris DES и т.п.) просто.. crypt($pass,$salt) и всё..

Время: 23:35