ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Vkontakte Tools (GUI) by Whirt (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=77751)

Whirt 21.07.2008 15:02

Kaimi, ну я просто когда снифал, установил , что если пароль неправильный - то возвращает 200, если правильный, то 302. А remixpass=32 это что ?

AlexV 21.07.2008 15:30

Whirt, будь добр - включи поддержку прокси! Или же сделай - чтобы он настройки подключения к нету брал из ИЕ! Или чтобы их можно было отдельно самому настраивать! Буду очень признателен!

Whirt 21.07.2008 20:38

AlexV, хорошо, я видел твой верхний пост. Сейчас времени не очень много. Через пару дней освобожусь и добавлю фич: прокси и наверно инвайтер в группы с парсингом друзей (читайте шапку)

!JaX! 21.07.2008 20:39

Классная прога.
Сделай чтоб была настройка формата good.txt (валид акков из чекера) типа можно сделать чтоб писал е-майл:пасс, можно изменить разделитель например на ; писать/ не писать сколько друзей у юзера, какой рейтинг и т.д какой ид... чтоб все настраивалось.
Особенно нужно:
Парсинг с отчетов пинча.

AlexV 21.07.2008 20:40

Цитата:

Через пару дней освобожусь и добавлю фич: прокси и наверно инвайтер в группы с парсингом друзей (читайте шапку)
Чтож, будет просто супер! Инвайтер группы с парсингом друзей - имеешь ввиду - спам по друзьям или что!?

!JaX! 21.07.2008 20:45

Еще бы добавить спамилку по группам =)

Whirt 21.07.2008 20:46

Смотри.
1)Берем акк из базы
2)Для каждого друга шлем приглашение в группу (пока не выползет "Вы превысили лимит бла бла бла"
3)Берем следующий акк.
ну и тд.

Просто сейчас народ повырубал разрешение на инвайт посторонним, обычно оставляют только для друзей. Поэтому все инвайтеры по диапазону id отпадают, эффективность меньше, разве что только отслеживать толькозареганные аккаунты и слать им (впринципе реализовать не трудно, но это думаю изврат, вариант с друзьями как то кажется мне более логичным)

Whirt 21.07.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от !JaX!

Со временем я буду (надеюсь времени хватит!) добавлять новые фичи.
Сначала реализую задуманное, потом насчет спамилки подумаю )))

AlexV 21.07.2008 20:59

Цитата:

Нет, спамилка по группам - это уже в нагруз! А вот спам от акка - к его друзьям - это было бы отлично!

Цитата:

Смотри.
1)Берем акк из базы
2)Для каждого друга шлем приглашение в группу (пока не выползет "Вы превысили лимит бла бла бла"
3)Берем следующий акк.
ну и тд.
Ога, и в течении суток эту группу блокируют - и акки банят! Было уже много таких случаев - не рентабельно это! В общем - спам по друзьям нужен! Знаю, что у кого-то есть - но никто этим не хочет делиться... Вот если бы написал ее разбирающийся чел - ему был бы пожизненный респект и уважуха!

Whirt 21.07.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от AlexV
Нет, спамилка по группам - это уже в нагруз! А вот спам от акка - к его друзьям - это было бы отлично!

Ога, и в течении суток эту группу блокируют - и акки банят!

Как сказать... Я инвайтил и неплохо достаточно. ХЗ )

Цитата:

В общем - спам по друзьям нужен! Знаю, что у кого-то есть - но никто этим не хочет делиться... Вот если бы написал ее разбирающийся чел - ему был бы пожизненный респект и уважуха!
Это я еще не ковырял, читал что там капча при подобных сообщениях, и там надо извращаться чтоб не заблочилось. Ну, будет время, ковырну. Но сначала инвайтер, я думаю это тоже норм тема. Или популярность групп ручками поднимать ?

Время: 15:08