![]() |
Kaimi, ну я просто когда снифал, установил , что если пароль неправильный - то возвращает 200, если правильный, то 302. А remixpass=32 это что ?
|
Whirt, будь добр - включи поддержку прокси! Или же сделай - чтобы он настройки подключения к нету брал из ИЕ! Или чтобы их можно было отдельно самому настраивать! Буду очень признателен!
|
AlexV, хорошо, я видел твой верхний пост. Сейчас времени не очень много. Через пару дней освобожусь и добавлю фич: прокси и наверно инвайтер в группы с парсингом друзей (читайте шапку)
|
Классная прога.
Сделай чтоб была настройка формата good.txt (валид акков из чекера) типа можно сделать чтоб писал е-майл:пасс, можно изменить разделитель например на ; писать/ не писать сколько друзей у юзера, какой рейтинг и т.д какой ид... чтоб все настраивалось. Особенно нужно: Парсинг с отчетов пинча. |
Цитата:
|
Еще бы добавить спамилку по группам =)
|
Смотри.
1)Берем акк из базы 2)Для каждого друга шлем приглашение в группу (пока не выползет "Вы превысили лимит бла бла бла" 3)Берем следующий акк. ну и тд. Просто сейчас народ повырубал разрешение на инвайт посторонним, обычно оставляют только для друзей. Поэтому все инвайтеры по диапазону id отпадают, эффективность меньше, разве что только отслеживать толькозареганные аккаунты и слать им (впринципе реализовать не трудно, но это думаю изврат, вариант с друзьями как то кажется мне более логичным) |
Цитата:
Сначала реализую задуманное, потом насчет спамилки подумаю ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 15:08 |