![]() |
Цитата:
Можно добавить еще инвайтер, спамер стен, личек, загрузку фото/видео в альбомы и возможность сменить всю инфу на аккаунте. [/flood] |
[school-stile]
Можно еще генератор голосов добавить, автор? Очень нужно, ну плииииииииииззззззззззззз ! [/school-stile] |
хочу выразить благодарность авторам
поражает функционал данного фришного софта который даст фору любому чекеру из продаж молодци! |
Вай какие все умные, вообще-то если в этой проге уже имеются такие функции как : передача голосов, вступление в группы.. и тому подобное. это как бе просто чеккером уже не назовешь.
И если у автора еще не пропал энтузиазм, или просто желание делать данный софт, то он выслушает любые пожелания :) to M_script_ Ух ты, правда? п.с и всётаки спасибо автору за то, что уже есть, притом бесплатно :) |
Цитата:
|
to SEWERN
c каких пор пожелания к программе стали называтся флудом? Флудить начали те, кто стал писать глупенькие сообщения после меня, не ответив пусть даже как 1n0y по теме вопроса. Мне как-то ни холодно, ни жарко потрут эти сообщения или нет. Причём тут сделай сам? Всёравно что сказать производителю одежды -было-бы хорошо что-бы эта футболка была в желтой расцветке, а тебе в ответ -так замочи её в лимонном соке.. или натипо того :) п.с если нечего сказать - лучше промолчать :) |
=)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты всегда пишешь о другом функционале в тегах [flood]? или может [school_stile]? Цитата:
|
Можно сделать вступало в список групп, а не только одну.
|
Выражаю огромнейшую благодарность d_x за замечательный софт, который по моему мнению лучше всех платных программ подобного рода ;)
Небольшая просьба авторам сделать в отчёте сортировку по городам. Заранее спасибо и так держать! |
d_x, молочага))
спасибо)) |
Update 0.5.4
Скачивать - по ссылке в первом посте. |
d_x, Отличненько, спасибо за обновление.
|
Чекер отлично работает ;)
|
d_x Группы через пробел прописываются?
|
Советую внимательно вглядеться в следующие пиксели, возможно, в них сокрыт некий смысл?
http://s56.radikal.ru/i153/1005/c6/cdd7b7da7ade.png |
Цитата:
|
Эхх.. Не ту версию запустил
|
спасибо за софт
|
В проге было написано что нашло 300 голосов все указал и галочки поставил что бы они перевелись на мой акаут!!! захожу в приложение в которое должно перевестись а там пусто (((
как переводить голоса можно об этом подробнее??? |
возможно ли спарсить списко друзей в тхт ?
|
Цитата:
|
Надеюсь ПРЕДАЧУ ГОЛОСОВ в этом софте автор НЕ ВОССТАНОВИТ! Дабы не гневить армию школоты и наш родной контакт, который дает нам хлебушек и маслице, чтобы тема с голосами еще приносила хлебушек и маслице. Спасибо.
З.Ы. Софт вообще сильный, так респект, но бесплатным, я считаю нада оставить режим "я дебил" - остальное монетизировать. |
Эй, китай, тебе самому ничего не жмет? За хлебом и маслом - гоу на завод. Монетизатор блин.
|
Цитата:
|
В чем может быть трабла?
Код:
Поток #1: Аккаунт валидный, получение доп. информации... |
Цитата:
2. Аккаунт уже состоит в этой группе |
прога улетная. Вчера вечером посоветовали. Открыла глаза на массу возможностей, про которые не думал )
|
Обновление передачи голосов Сделал передачу голосов через приложение 616100, теперь всё снова работает. Ссылка на скачивание - в первом посте (или вот: http://slil.ru/29195249 ) |
Добавь добавление поклонников))хД
|
tolik-11, и нахрена. Что она даст от этих поклонников??? Для них есть прога.
|
Цитата:
а поклонниками мерятся точно так же, как и рейтингом. |
d_x, может сделаешь функцию, что бы во время чека настройки приватности проставлялись на "только друзья" ?
|
Вот такие акки кидает в активированные zinnur021992@mail.ru:201218а
Поправьте! |
киньте ссыль в ЛС а то все предыдущие битые((
|
понравилась функция "Я дебил" xD
|
d_x как всегда на высоте. спс большое.
|
у всех работает нормально???странно час назад робило а щас перестал писать инфу про валид акки
|
| Время: 22:58 |