ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Смогли бы вы бросить всё и уехать жить в другую страну? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=52274)

Puff 07.11.2007 16:35

А почему в голосовании для меня ответа нет??? =/
На самом деле "везде хорошо где нас нет". Что в россии что в другой стране жизнь одинаково строить, тока переэав у вас пропадают все контакты и надо начинать полностью с 0.

Azazel 07.11.2007 20:23

Действительно, не хватает ответа "Уже уехал и опять об этом думаю". Например про Новую Зеландию.

ground_zero 07.11.2007 21:25

впринципе Я могу обьяснить почему я хочу уехать ... а вы то чо все рвётесь кудато ?

•••™NO FEAR™••• 07.11.2007 23:52

Если бы была такая возможность, то в Германию или Голандию.
А вообще, хорошо там где нас нет.

Helios 08.11.2007 01:13

Мотнул бы в Финляндию... мб не с концами, но все же

VDShark 08.11.2007 01:45

Нет, не уехал бы.
Вот говорят гопота тут и прочая хрень... Да - но хороших людей больше, просто говно оно всегда заметнее.
Насчет взяток. Рассмотрим к примеру сферу образования. У меня в универе зачет свободно может 15к стоить, и есть долбоебы которые платят. Но при этом НИКТО тебя не валит. Если знаешь - сдаш. Наряду с этим есть преподы которые не берут ВООБЩЕ. За время обучения ни разу ни за что не заплатил.
Насчет менты, бьют... Если е*альник кирпича просит - то тебе и будут бить. Ни разу менты не били, хотя бывали серьезные ситуации... и не только с МВД.
Насчет поживи без родителей, все такое. Я 3-й год живу без родителей. И ничего. Уже напостой зовут на работу по специальности, хотя я еще универ не закончил (сейчас не работаю на постоянном, уволился - ибо времени не оч... и так впринципе норм можно поднимать, фрилансом и тп).
Родина - она и есть Родина.... Вопреки тому, что кто то тут говорит что у нас не дают образования, скажу - нормальное образование. Вон в пиндоссии дети до 7-го класса кружочки блин рисуют, видите ли за психику их педагоги волнутся - это нормально? А то что у них нет вообще системы высшего образования? И что везде образование платно(хотя можно выиграть стипендию и тп - но ее частенько по тому же "блату" кто то и получает). А их институты по предоставленным знаниям с нашими ПТУ даже не сравнятся.
Кароче говоря - однозначно нет... если только все заброшу вообще нафик - и на Тибет к монахам мля, душу очищать +)

-Time- 08.11.2007 02:12

Я бы не смог, мне нужен московский смок (с)

je0n 08.11.2007 04:27

у меня будет самый оригинальный ответ:
мне ПОХ*Й! везде одна ху*ня.
Я срал на нашу страну (я ее ненавижу), но я ложил Х*Й и на все остальные.
Насчет хорошей жизни - государство вообще не при чем. Везде тебе будут вставлять палки в колеса. ВЕЗДЕ! все зависит только от тебя, твоих мозгово, твоих действий, твоей решимости. Если ты здесь в говне, то там будет тоже самое.

P.S. единственное - почему бы уехал в другую страну - русский климат не нравится. Я хочу,чтобы всегда тепло. Юг австралии подойдет :) испания тож сойдет

+toxa+ 08.11.2007 10:55

je0n
ты в курсе что на юге австралии холоднее чем на её севере?

Dumkopff 08.11.2007 11:36

...London, New York, Amsterdam... (c) Luminary
не люблю долго жить в одном месте.

Omen666 08.11.2007 11:46

Амстердам
Гашиш, марихуана

Я бы всё отдал
Но это так мало
Изо рта в рот паровозом
Пароходом самолётом
Автомобилем
Вездеходом
Где-то есть земля
Я знаю название
Точка на карте
Голландия

Море солнца
Море ганжа
Море
Легалайз

Мы лежим
С тобой в одной постели
За окном проходят
Дни, года, недели
Мы лежим одни
Никому не мешаем
Курим траву
Косяки забиваем

Дрэгги 08.11.2007 11:47

Цитата:

Я бы не смог, мне нужен московский смок
Смог

Цитата:

Может быть он и в курсе просто имел в виду что вся цивилизация сосредоточена на юге Австралии - крупные города и т.п. А может и не в курсе, кто знает...

je0n 08.11.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от +toxa+
je0n

вообще я, конечно, догадывался :) но рвался туда, потому что Мельбурн :) а среднегодовую температуру я где-то давно смотрел :)
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...melbourne6.jpg
еще слышал, что это самый спортивный город в мире. Типа там больше всего соревнований проходит. И на бережке океана :) еще там есть кенгуру, муравьеды и ганж там наверное хороший растет :)

Дрэгги 08.11.2007 23:58

Обожаю кенгурушек у меня игра есть на Сегу где можно за кенгуру играть которое дерется лапами хвостом и перчатками (Bare Knuckle 3)

ground_zero 09.11.2007 12:02

Omen666 Прага не хуже я там был в 12 лет =)))
лишился девственности(ЛИЧНО ДЛЯ ГОЛУБЫХ С ЖЕНЩИНОЙ) . первый раз выпил пива . курнул

~Lexx~ 09.11.2007 12:20

Родился в северодвинске - городок на берегу белого моря. Счас сам не пойму как оказался в Минске) Закончу универ - понятия не имею куда свалю.
Мот сразу вернусь назад в Россию, а может перед этим поезжу еще где-нить. Хочу побывать в австралии и ирланди.

alextoun 13.11.2007 22:36

хе, меня из моего дома тока вперёд ногами вынесут, я не тока из города, я из дома своего никуда не уеду, мне тут всё отлично

Время: 11:28