![]() |
Реггер очень понрав спс огормное!
Но 1 но -помгите резобраться с сервисом анти капч(http://www.anti-captcha.com/) Я зареглася,бросил дегенег,что дальши делать-как IRR настроить. Заранее благодарен. |
лезь в папку с реггером, там есть файл - anticaptchacom.ini открывай его на редактирование, нужна строка key= вот всё что написано после равно сотри и введи сюда свой код который находится на сайте в меню настройки - ваш captcha ключ: вот этот ключ тебе и нужен и авторега заработает)
вот ещё инвайт на anti-captcha.com кому надо - 7312e047e8 |
как антикапчу отключить?*
|
сотри в файле options.ini в строке после Plugin= название плагина и всё)
|
krizis , Delete anticaptchacom.ini и anticaptchacom.ocr
|
спс!)
|
прикольный регер,несколько красивых девяток зарегел.Кто нить знает как сделать прокси и в каком формате....?
|
кидай прокси в файл proxy.txt в формате ip:рort соксы сюда - proxysocks.txt
|
Обновлен Регер ICQ uin'ов через Rambler.ru
Версия: 5.3.22.9245 [+] регистрация на логины, ранее подготовленные в файле; [~] <плагин anticaptchacom.ocr> исправлена обработка ответов сервера ("ERROR_..."). Качаем с моего сайта: snt.ho.ua |
работает на ура...тока прокси пабликовские облом искать надо
|
Спс ! Реган нормал ! Лови +
|
Кстати!
Если кому то надо инвайт на анти капчу-пишите в ПМ. |
Обясните как сделать чтоб с антикапчей прога работала ? чет непонимаю я )
|
Цитата:
|
Обновлен Регер ICQ uin'ов через Atlas.cz
Версия: 4.2.22.3344 [~] исправлен баг с несохранением результатов регистрации в соответствуюющие файлы. Скачать можете, как обычно, с моего сайта: snt.ho.ua |
Цитата:
|
кто-нибудь пробывал с ним работать...а то я его даже не скачивал..по скриншоту он мне не понравился?! сколько нумов регет с одного ип?!
|
Цитата:
|
sai_NT кстати.. старая версия работает стабильнее..
вопрос: авторегер актуален? без всяких сервисов антикапчевых... |
У меня нет актуального авторегера :(
Странно, но ничего концептуального не менял, чтобы регер стал менее стабильным. |
http://s43.radikal.ru/i102/0903/7f/789bb7cd9943t.jpg
Затрахила мну вот эта ошибка =( и еще такая6 ВВЕДИТЕ КАПЧУ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
20:09:26: Распознавание капчи окончено неудачно: [#Stop]ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE
20:09:26: warn: Плагин распознавания капчи выгружен (его работа прекращена)! 20:10:59: Попытка регистрации [1]... |
Такая же ошибка, что делать?
|
Цитата:
С ошибкой "Invalid filename" - ща разберусь |
Обновлен Регер ICQ uin'ов через Rambler.ru
Версия: 5.3.23.3350 [~] исправлена ошибка "Invalid filename". Скачать можете, как обычно, с моего сайта: snt.ho.ua |
У меня в новой версии IRR вылазит ошибка постоянно
Не найдена ссылка на загрузку капчи! (203.160.1.112:80) В предыдущей все норм. |
17:48:43: Загружен плагин распознавания anticaptchacom.ocr
17:48:43: Проверка прокси (67.69.254.249:80) 17:48:57: Запрос регистрации aden41766653 на rambler.ru... 17:49:06: Загрузка капчи... 17:49:07: Происходит распознавание капчи. Ждите ... 17:49:08: Ответ от сервера: ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE 17:49:08: Распознавание капчи окончено неудачно: [#Stop]ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE 17:49:08: warn: Плагин распознавания капчи выгружен (его работа прекращена)! 17:49:32: Попытка регистрации [1]... емана..ваще отказывается робить =(((((( |
Цитата:
|
вы че прикалываетесь? антикапча платная. там надо вводить свои ид и т.д.
Вы зайдите в файл антикапчи и посмотрите |
А ты типо умный, а мы типо тупые?
Ясное дело что он платный |
так они пишут эту ошибку. потому что они не отредактировали файлик и не зщаплатили за антикапчу
|
PXM иди в Х*й нарядись.. те должно подойти...
Цитата:
PXM не умнячай... а та ошибка выскакивает (как я понял) что на сайте не хватает рук чтоб ввести твою капчу =( а вот сегодня утрицом норм все регает спс автору что исправил ошибку +++ |
Отлично, все пашет. ГУД.
|
кто не юзает сервис антикапчи сразу в настройках отключайте плагин, чтобы вас не напрягал)
з.ы. сегодня нарвался на 1 сайт) там пытаются реггером барыжить) за 100 рублей продавать пытаются) - вот он этот мерзкий тип гражданской наружности - programidrugoe.siteedit.ru/page3 он там ещё пытается толкать реганые этим регером девятки по 9 рублей))) |
Ваааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа
ПРОГРАММА ИСРОЛЬЗУЕТСЯ ТАКИМ СПОСОБОМ: РАСКРЫВАЕТСЯ АРХИВАТОР, ПЕРЕТАСКИВАЕТЕ ПАПКУ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В АРХИВАТОРЕ НА РАБОЧИЙ СТОЛ, ДВУМЯ ЩЕЛЧКАМИ ЗАПУСКАЕТЕ (ICQRegRamblerRu), ВВОДИТЕ КАПЧУ И ВОТ ВАМ НОМЕР. РЕГИСТРАЦИЯ НОМЕРОВ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, КАЖДЫЕ 7 МИНУТ НОВЫЙ НОМЕР. НА АРХИВАТОРЕ УСТАНОВЛЕН ПАРОЛЬ, ЗА ПАРОЛЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО АСЬКЕ 465252770 ИЛИ ЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 89515187002. СТОИМОСТЬ ПАРОЛЯ 100 РУБЛЕЙ. СКАЧАТЬ ПРОГУ (ФАЙЛ НАДО ОТКРЫВАТЬ С ПОМОЩЬЮ АРХИВАТОРА RAR) >>>>>>> Я тупо под столом ору...Я немогу!!!ППЦ плачу Этот сайт заслуживает внимания. Я все перечитал. Такого я ещее никогда не видел |
ыыы....ацкий...ну что же...кризис...каждый крутится как может
|
есть паблик рабочий регеp асек а антикапча,или я щас ерунду написал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
waik сам регер бесплатный, платишь только сервису антикапча 1$ за 1000 капч
|
| Время: 04:46 |