![]() |
CHMOD 777 on dir 'pid'
|
Цитата:
При запуске выполняется скрипт /hiceq/icq.php?do=start&uin=<уин> И бот появляется в онлайне. Как только пишу боту сообщение, скрипт прекращается и выводит <уин> OK. Status: ONLINE и бот уходит в оффлайн. ------------------------------------------- UPD: С локалхоста бот работает! и окно с вызываемым "icq.php" закрывается ------------------------------------------- UPD2: Проверяю: при выполнении на сервере в папке "pid" не создается pid-файл, хотя по идее должен создаваться, права установлены 777... |
такая же проблема, решил её вручную создав фай в pid, вида uin.pid
|
Isis, спасибо за скрипт!!!
Люди, помогите решить проблему с запуском. Скрипт установил, подключил к Мускл, подправил конфиг, т.е скрипт запустился все работает, только Бот не хочет запускатся, выскакивает окошко на секунду и пропадает, пишу ему он не отвечат. Права на всё выставил 777, пробовал ставить на денвер, на платный хост, на бесплатный везде одно и тоже - не запускается бот. Увидел в теме про сокеты, может причина в них? Объясните, пожалуйста, вкратце что это и где можно посмотреть подключены они или нет. Спасибо. |
Люди может кто видео по настройке выложить. А то я в php = 0.
Файлы на хост закинул и все, что дальше делать я не наю (( |
2StalkerKill Юзай бот от Nomer1, и будет тебе счастье!
http://forum.antichat.ru/thread72320.html |
Цитата:
Цитата:
|
Я его тупо постаить не могу.....
Потому и прошу видео. Может кто запишет. плз )) |
Или распишет по подробнее что делать
|
2StalkerKill юзай MAXbot он под виндой работает. Гугль в помощь.
Для запуска hICeQ бота особых знаний php не надо, создай базу, настрой конфиг. Я же смог запустить скрипт, другое дело, что сам бот не запускается и никто не хочет помочь советом |
Как базу создать????
|
Цитата:
|
Выдает эту ошибку и не запускается!
|
Помогите кто нить поставить бота се на сервак(freeBSD) за помощ дам хостинг под бота пожизнено.
ПМ асю кто сможет ПЛИз |
Странно...поставил ща hICeQ, работает, вообще и не выкидывает бота...но тока напишу боту, и сразу его в оффлайн выбрасывает...в чём проблема?
|
Подскажите плиз, как добавить динамическую команду? Я вижу только добавление статических команд...
|
Кажется я понял... неужели лезть в исходники commands.php? ну ладно... Второй вопрос, а как сделать чтобы все команды начинались не на . а на ! ? И как добавлять команды в которых пользователь сам чтото указывает?
|
Кто разобрался, отпишите плиз в личку
|
wolf:
в файле commands.php например добавляеш: PHP код:
а чтоб команда начиналать не на точку, а на ! например, то надо так сделать, наверное =) : .whot_your_name заменит на !whot_your_name а пользователь например пишет: !test one nn 333 123 - команда !test и четири параметра. то, надо, наверное сделать процедуру, которая будет отделят первое слово, т.е. команду.. например: PHP код:
ето я так думаю=) |
как сделать переменную в боте... как например тут:
PHP код:
PHP код:
|
Цитата:
P.s. Спасибо! Сейчас буду ставить )) |
В веб админке можно добавлять и команды и переменые и менять . На ! И че хошь
|
бот супер.. вот только проблемка. нажимаю запустить открывается белое окошко и висит, бот запускается но через 2-3минуты вылетает((
помогите кстати а можно в этого бота команду чата засунуть? |
kyle19, CHMOD на папку pid 777
|
Цитата:
|
нашёл хороший халявный хост. бот на нём работает уже 3-тий день)))))))
|
ссылу то бы дал на него
|
а мне помогут с чатом в боте?
|
помогут
|
http://www.0fees.net/signup.php
|
подскажите как установить в статусе бота "показывать статус для веб поиска" ?.
|
другим icq клиентом который на это способен(qip например)
|
какбы сделать в админке под логином паролем?
|
Дописать пару минут....
|
На хосте в панели управления директорию запаролить, я так делаю.
. Подскажите пожалуйста, где в коде кавырнуть чтоб реклама не рандомно, а по порядку шла? И как сделать задержку при ответах, хотя бы на секунд пять? Заранее спасибо. |
dfb
Цитата:
кто ни будь подскажите пожалуйста как мне на компе сокеты открыть, что бы бот заработал на локалке, кто что знает, по подробнее если не трудно :) |
Соксы: на денвере все уже открыто. Но юзай WAMP - там и сурлики, и соксы, и прочий стафф )
Полюбому, топай в php.ini, втыкай fsockstream и радуйся. Не забывай так же про брандмауер. |
перезалейте куданит но НЕ НА РАПИДУ!
|
Ребята, почему у меня бот не работат?????Делал, все как надо. Как только отправляешь ему ообщение, а он и выкидывает. На все папки и файлы стоят права 777.
|
Цитата:
Есть у кого ни будь готовые команды узнавать прогноз погоды и функция которая определяет уин в офлайне или прячется ??? |
| Время: 11:57 |