![]() |
Надо брать меньше 20к, т.к. может быть 20к , а на самом деле 20.3к
|
Вабсче лучше ставить аватары размером не более 10 кб. Все таки над экономить время и траф других членов веба. я так думаю =)
|
картинки кешируюца... а 10 кб - лучше уж вообще отключить
|
модеров раздела попрошу почистить инфу о уже выполненных заказах, так как топик сильно разросся...
|
Цитата:
ДА я с таким даже в туалет не пойду! Я рисую в сто раз лучше чем он!!!!!!!!!! ХА-ХА Чот я зазнался! =) Но всё равно это правда! |
Специальный заказ для .::Gh0sT::. =)
http://snkey.nm.ru/Ghost.jpg |
Sn_key, в аватаре Gh0sT-а аська плохо видна, цифры сливаются..
а так вроде ничё). |
Sn key, спасибо за новый аватр
|
)))) Интересно!! а как бы выглядел мой аватар в твоём исполнении!?))))))
|
Ты скажи как твой ник переводится я тогда чтонить сделаю!
|
К сожалению мой ник ни как не переводится((( это просто дань уважению моему прошлому!!! кстати придумае его после прочтения Хроник Эмбера- Роджера зелазни!!))) почему не спрашивай- сам не знаю!!))) ну вот такой я без идейный!!!))
|
Цитата:
|
Цитата:
Книга просто классная, я её тоже лет сто назад читал. На мой взгляд лучше любого Толкиена, который щас просто модным стал. Кто ещё не читал, советую. |
Цитата:
|
Мне тоже сделай пожалуста если не трудно вон как у Morph такой же серый буквы красным SanyaX е печатными конечно а тыкими прикольными как у SA-D_007 а внизу рисунок аси значок имею ввиду и номер аси 4070080 и желательно чтобы переливался если сможешь.
|
SanyaX, морфу не он аватру делал )))
Ему делала Алиска))) |
Да я имею ввиду фон
|
Так что ты делаешь или нет?
|
SanayX, Прикольная у тебя аватра)))
Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ АВТОРА ПОБЛОГОДАРИЛ ) |
а я так понял- не дождусь!!!))
|
Как думаете мне нужен новый ав?
|
нда, полюбому... это слишком любительски сделан..))
|
Цитата:
Сходи на форум http://forhak.15ru.net/viewtopic.php?t=6 |
И мне тогда сделай =) как VIP пользователю =) желательно не в paint
|
ну тогда плз сделайте мне более профессиональный :+)
|
w00d, не... тибе никто делать ни будет )))
Патамучта у тибя итак красивай аватр!!! С уважениям ка фсем Секретнай агент Динар о007 |
У меня с прозрачностью трабла..
на светлом фоне(любом) все ништяк, но на темном.. хреновый переход получается.. блин в гимпе делал.. |
Спасибо Sen_key за аватару а за первоначальную аватару o0'`•PR0fF314X•`'0o.
|
Цитата:
|
Алиса помоги мне скажи как а фотошопе делаться фон как у морфа на родписи такой сероватый или кто другой!!!
|
2•°inSa(Ne)rd°•
Так ты нашел как это лечить или нет? |
Цитата:
|
2•°inSa(Ne)rd°•
Уважаемый член форума antichat.ru, ты нашел как это лечить или нет? =) зы: блин, я здесь недавно.. всего не знаю.. |
Цитата:
тогда все нормально ) ( Забыла..тогда все нормально, если не смотреть через IE ) P.S. надо, наверно, себе в подписи написать "я - девушка"..а то ты уже не первый, и точно не последний, кто не понимает. |
Цитата:
Не я ему подпись делала.. что там за фон то, не поняла |
> сохранять не в .gif, а в .png
>тогда все нормально ) >( Забыла..тогда все нормально, если не смотреть через IE ) Я первоначально в пнг и сохранял.. Сижу через оперу.. хм............ |
Я КАК ГЛАВНЫЙ ДИЗАЙНЕР ЭТОГО ТОПИКА, ОФИЦАЛЬНО ПЕРЕНОШУ ТЕМУ В ДРУГОЙ ФОРУМ!!!!
http://forhak.15ru.net/viewtopic.php?t=6 |
это типа прикол?
ну тогда гы гы гы =( |
Цитата:
Все кто хочит получить себе крутой аватор (как у меня ;) ) то идут ко мне на форум , регаются и пишут там в теме!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ПРИКОЛ!!!!!!! |
>Это не прикол!
Видимо это... ПРАНК ?!!! зы: самое прикольное, то что в опере я убрал отображение картинок... |
| Время: 15:19 |