ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Самый, самый дешевый рейт вконтакте 0,9руб-1% (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=87515)

P(i)n*Fl0p1 08.01.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Stz1

при чем тут машина))машину застроховать можнои выплатят стоиость машины,при чем тут наркота вообще))))))))))))барыга тоже виноват на барыгу выводиш и его тоже садят ,примеы приводи реальнее))

Ща буду запутывать):
Машина - как пример, выплачивают не всю стоимость даже каско, и выплачивают в страховых случаях (читаем мелкий шрифт в страховке), только если машина находилась на охраняемой автостоянке и т.д. , если стояла сигналка нормальная то если повезет выплатят больше денег и много-много разных выкрутасов ( от дома угонят не будут платить, признают случай не страховым)..
Наркота тоже как пример виноват всегда тот кто покупает,(барыгу крышует фсб какиенить и твои сдавания никчему не приведут кроме того что тебе еще пару статей припишут, если не убьют)

P.s. Рейтинг добывается далеко не белыми путями..сдай торговца будешь соучастником, за хак статья есть.(Если дуров захочет...много может сделать)

Вывод:Везде есть свои "заковырки" , гарантия в таком деле, как таковая отсутствует, максимум что может сделать продавец так это дать совет чтоб не обнулили.Рейтинг начислен был?Был.Ну вот и все.

P.s.2. Не подумайте что я отношусь чем либо к продавцу, просто интересно наблюдать и учавствовать в дискуссии на подобные темы. :)

Stz1 08.01.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от P(i)n*Fl0p1
Ща буду запутывать):
Машина - как пример, выплачивают не всю стоимость даже каско, и выплачивают в страховых случаях (читаем мелкий шрифт в страховке), только если машина находилась на охраняемой автостоянке и т.д. , если стояла сигналка нормальная то если повезет выплатят больше денег и много-много разных выкрутасов ( от дома угонят не будут платить, признают случай не страховым)..
Наркота тоже как пример виноват всегда тот кто покупает,(барыгу крышует фсб какиенить и твои сдавания никчему не приведут кроме того что тебе еще пару статей припишут, если не убьют)

P.s. Рейтинг добывается далеко не белыми путями..сдай торговца будешь соучастником, за хак статья есть.(Если дуров захочет...много может сделать)

Вывод:Везде есть свои "заковырки" , гарантия в таком деле, как таковая отсутствует, максимум что может сделать продавец так это дать совет чтоб не обнулили.Рейтинг начислен был?Был.Ну вот и все.

P.s.2. Не подумайте что я отношусь чем либо к продавцу, просто интересно наблюдать и учавствовать в дискуссии на подобные темы. :)

аха ФСБ делать не)(уй барыг крышевать:-D

DESSAR 09.01.2009 13:23

Че приехали чтоли????

Rayne 09.01.2009 20:17

брал рейтинг в ноябре себе и другу. все было норм но сегодня рейтинг что мне, что ему сняли.....
Жду комментариев автора по данному вопросу

X-Venom 09.01.2009 21:10

тс в опасностэ, паша дуров отакэ

Mykola-bas 10.01.2009 01:32

брал немного рейтинга давно, вчера сняли... :(

AlexV 10.01.2009 01:35

В общем наврятли уже автор появится. Возможно просто накрыли его аккаунты, с которых повышался рейтинг.

У меня друг для себя чисто тоже накручивал, неделю назад его удалили. Видимо у них прошла какая-то чистка накрученных голосов с смс. Так что с ТС врядли уже что-то сможете спросить.

Executor-666 10.01.2009 02:21

да у них что то часто стали рейды с рейтингом)

T40 10.01.2009 17:33

брал тоже рейт давно, только не у этого человека. Сняли 2 дня назад!
Вот так вот))) никто не застрахован)

DESSAR 22.01.2009 15:10

НУ И ЧЕ??????

nick1992 24.01.2009 17:07

Короче . Парни . кому нужен рейт , я продаю , прошел проверку и сдесь и на хакнете , работаю уже месяц. никаких нареканий не было . Вот ссылка на мою тему :
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1057564#post1057564 . Мой рейт не снимут точно.За него уплачено , только не мной))

semtler 13.02.2009 20:15

тс реально урод, сказал сделаю манибек, а фиг тебе
я заказывал на больше чем 1к рублей
Цитата:

(20:22:03 13/12/2008)
если снимут манибек
напомните ктонить wmid его
сцуко если найду тебя без лица оставлю

loc 08.05.2009 16:21

Никому не вернули?(((

Время: 05:23