![]() |
Дайте намек на 5 уровень...
А по поводу 4 уровня: я его прошел благодаря посту furang'а 10 странице:) |
единственное близкое похожее на подсказку от furang'а на 10 странице это то что в 4ом все понятно не зря там даны ип и домен %) :(
|
Там пост про использование навископа..не знаю почему, но я сразу сообразил что к чему...прогу не использовал
|
блин..у меня ни одна прога по смене айпи не работает почему то...а leader хост выдавать отказывается(( это зло((
738 Hosts on this IP :D подскажите как без навискоупа, плиииз) |
Нашол XSS
Код HTML:
GET / HTTP/1.0 |
Пройден на одном дыхании. Спасибо! Понравился 9 и 10-й уровень) Не думал, что такие простые будут) В крякми пароль просто ппц) пока крякми не показал пароль, не поверил))
|
однако второй день у него полегче первого выдался =) и действительно в вечер уложился
|
Спасибо пончику за отличный квест, я получил просто массу удавольствия от его прохождения.
Самые сложные уровни для меня оказались 5-й(ибо до самого конца не мог понять, какое отношение имеет какойто файл к БД) и 1-й :) Последний уровень понравился больше всего. |
мозг кипит... в 4 нужно подменить referer? не понимаю какая здесь задача стоит :confused: . проверил через whois оба адреса, ничего общего не увидел
|
2famnam, ответ уже звучал в этой теме.
Hint: ответ был для линукса. |
чет не хочет работать прошел первый левел и квест сдох =(
|
господа хэкеры... я просто тупо не понимаю 4 задачи, соответственно не вкурю куда копать. причем тут майкрософт?
|
блииин... а подругому вопрос на 4 лвл поставить нельзя было? >:D я 2 дня тупил, щас тока допер и сразу прошел ))))))))))
а в 5 нужно имя файла бд? |
что на 9 делать?) все говорят легкий, а у меня вообще ни одной идеи))
|
2BlackFan если я правильно помню там была фраза на ангийском...
если это так то тебе нужно попытаться прогнать фразу через переводчик(хотя если знаеш анг то итак увидеш в фразе что-то странное) а дальше гугл. |
Жесткий квест, на трезвую голову лучше не садиться
|
в 5 что, не стандартные имена поле шоле? устал перебирать уже
|
Подскажите пожалуйста, какой запрос необходимо осуществить, чтобы получить имя файла, также вообще не понятно о каком файле идет речь. Раскрутил инъекцию, могу выполнить любой запрос, а какой ума не приложу.
|
а чё в 1 делать?)
|
Там же написано level1.php, а что нужно сделать чтобы попасть на 2-й уровень?
Поменять цыферку на соответстветствующую |
Цитата:
|
подскажите на счет 5-го лвла, скулю рскрутил, но как добыть имя файла через скулю нихрена не пойму
____________________________ спсибо мне, прошел... |
Ураа!!1 Прошел! респект пончегу! ток 9й лвл не тру какой-то.
|
а я на 9-м щас сижу %)
|
пасиба за квест )
ака invisible |
Цитата:
|
тупо запрос, логически подумай... имя файла какбе содержится в БД...
|
Цитата:
|
че за беда в 4 я воще не догоню че там надо сделать.. подскажите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подумай про системные файлы винды... на что это похоже? где могут располагатся айпи и домен ?
|
застрял на 5lvl. в голову ничего не лезет :confused: подсказочку бы :rolleyes:
|
на четвертом залип:(
|
Прошел... Отличная тема, 10й уровень порадовал)
|
Застрял! Хелп плиз! =)
Какое значение возвращает функция
Код:
function x3k( string ) {и вообще алгоритм непонятный... + суммирует числа или соединяет строки? ЗЫ йа про 3 уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
====== Люди, киньте подсказку в ЛС плз... |
Понч спс за квест оч порадовал, первый дольше проходил!!
|
ПРОШЕЛ!!!!
Почетный 26 |
| Время: 05:39 |